|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
galina |
Среда, 15.05.2013, 20:22 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) О,Боже....что это за "динозавр". это паучок ,а еще вот тут их много ..это макросъемка ,получаются обалденные кадры http://ma-zaika.ru/post151318196
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 15.05.2013, 20:25 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) это макросъемка ,получаются обалденные кадры фотографии шикарные.....но вот таких ужастиков насмотрелась перед сном..теперь и я их буду бояться
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 15.05.2013, 20:44 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Saima) 2lora, у вас удачное распределение, оказалось вывезти то выезли, да пока в Самару. Будут там медосмотры проходить и тесты психологические писать. А то из прошлой партии некоторые не проли, кто то кто другое, и их обратно в Россию. Покатали в общем на самолете, вот видимо и последствия. Цитата (вуф-касл-4-а-27) Частный дом уже есть дело за пристройкой!Добавлено (15.05.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) Мне кажется многие пауков боятся... я вот пожауй змей боюсь и то пересилю наверно, если надо. К некоторым (типа паукам и бойцовым собакам напр-р) осторожно отношусь. Цитата (Mary-k) Да не в собаке, а в себе, что с собакой справишься. это точно. Помните маленького принца? Мы в ответе за тех, кого приручили. А на наших плечах... унести бы. Может когда груз поменьше будет...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 15.05.2013, 20:48 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) .это макросъемка ,получаются обалденные кадры Интересные и красиииииииииивые!!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 15.05.2013, 20:53 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Цитата (budjara) Я Горжусь своим Воином!!! У вас замечательный сын! Вы замечательный отец! Присоединяюсь, мы все такого мнения. И у меня сегодня повод гордится мелким. У нас 5 место в школе за Кенгуру, а их 6 классов на потоке, примерно 140 человек! Даже и не ожидала. Для него слова самостоятельная, соревнование и т.п. самые страшные. Но второй год пытаемся удалить эту боязнь, видимо наши труды дают всходы!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 15.05.2013, 20:57 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) 17. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 50 дней 18. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 50 дней 19. папа1961 - 5 июля - дембель через 50 дней 20. вуф-касл - 5 июля - дембель через 50 дней 21. venera9294 - 5 июля - дембель через 50 дней 22. liliya - 5 июля - дембель через 50 дней ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (Aksinja) сначала в Душанбе, по прибытию медосмотр, потом распределение будет, по трем точкам:Душанбе,Куляб и Курган-Тюбе. Спасибо за пояснения
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 15.05.2013, 20:58 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а зачем его зарывать?)))) да уже давно никто так не делает,это же старинная народная примета,поговорка,теперь в доме и ступы с пестиком не найти у всех кофемолки
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 15.05.2013, 20:59 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) таких ужастиков насмотрелась перед сном такие милашки ,я одного пушистика на заставку поставила
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 15.05.2013, 20:59 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) У нас 5 место в школе за Кенгуру молодец
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 15.05.2013, 20:59 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Тура-то поднялась :((((((((((назначен постельный режим? Цитата (zanzarah) Евровидение-таки ж тока полуфинал был.....вот и хорошо,а то я уснула Цитата (zanzarah) Думала,чего вчера за дым был со стороны центра...а оказывается,вот что там происходило :(((((( Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сегодня у нас с супругой юбилей----25 лет совместной жизни. "...серебряные свадьбы...! Многая лета!
Добрый вечерночер! Спасибо за поздравления и награды в честь 5)) Служим России!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 15.05.2013, 20:59 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) Вот наш любимый мальчишка Форд. как йорики мне нравятся... очень!
|
| |
| |
|
Сашга |
Среда, 15.05.2013, 20:59 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у таких маленьких видела,что глаза часто слезятся..и вокруг глаз черная шерсть становится...впрочем,как и у некоторых других пород.Чего-то с этим делаете? слезятся от того, что шерсть в глаза лезет. у йорков попроще, слава богу, мы им обязательно резиночки делаем, чтобы шерсть не мешала. у нас еще пуделечек была, вот у нее сильно глазки слезились независимо от наличия хвостика. кудряшки Цитата (zanzarah) А вообще,в чем смысл всех этих кото- и собаковыставок?!) ну,если это,как хобби+заработок(продать потом помет подороже можно)-понятно. Ну,вот берешь котенка или щенка..а он от какой-то там привилегированной мамы.....и ЧО?!))) Вот,если его выставочным экземляром делать не будут,какой смысл такой родословной....да и вообще,какой...))) я сама не против собак без родословной одна только проблема - когда у собаки документы, а тем более родословная, знаешь, что у тебя из маленького прелестного щеночка огромная лошадка не вырастет:) а мама у меня этим занимается, потому что очень любит выставки, готовит своих любимых собачек, так еще и полвыставки знакомых в придачу особенно наших детишек любит, когда они успешно выступают, так приятно
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 15.05.2013, 21:07 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) ПАМЯТКА УВОЛЬНЯЩЕМУСЯ В ЗАПАС скопировала,хоть нам еще служить и служить) Цитата (2lora) Мы в ТАДЖ выехали. Все будет хорошо!...Многие ребята хотят туда,да по здоровью или из-за паспорта не попадают!..А Вам повезло!...Всего доброго!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 15.05.2013, 21:12 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| у нас Соня без документов была , надо брать у мамки , когда видишь маму ,то понятно в каких диапазонах ждать ..У нас мама чау -чау , папа тоже ,понятно ,что и она такая же ...а документов не было ,потому ,что вязка была не плановая ..
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 15.05.2013, 21:14 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) есть он..дневник с первых дней))
|
| |
| |