Шпицы мне тоже нравятся, правда игрушечные. Симпатюльки такие. А вообще нет плохих пород, есть дебильные хозяева. И меня не так раздражает эта мелкая тявкалка в лифте, как ее гламурная хозяйка, которая думает что они одни во вселенной и всегда правы. И то что эта мелочь бросается на моих , а хозяйки стоят и на меня еще и возмущаются что мы без намордника, а то что ее даже без поводка и сама пристает это нормально.
Добавлено (15.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- Ладно кинологию, арахнологию и т.д. обсудили а теперь извените за то что настроение подпорчу. Не я такая, жизнь такая . У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили . Завтра буду звонить и схожу в наш военкомат. Они ж говорили, если будут проблемы, приходите.
а теперь извените за то что настроение подпорчу. Не я такая, жизнь такая . У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили . Завтра буду звонить и схожу в наш военкомат. Они ж говорили, если будут проблемы, приходите.
Доступно только для пользователей А у мальчшки может проблемы со здоровьем какие,надо в больницу.. Мне вот интересно,а прапорщик их сам то на дню сколько раз питается? Как вот кусок в горле не застрянет...
Доброе утро! Выдалась свободная минутка, быстренько всё проглядела. Как хорошо, что нет никаких острых тем, ну почти нет.
Цитата (Mary-k)
У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили . Завтра буду звонить и схожу в наш военкомат.
Действительно, дожили Отцы командиры совсем с ума посходили, сами то поди кушать не забывают. Расскажите, что Вам ответили.
Цитата (2lora)
вывезти то выезли, да пока в Самару. Будут там медосмотры проходить и тесты психологические писать. А то из прошлой партии некоторые не проли, кто то кто другое, и их обратно в Россию.
То есть опять никакой ясности. Уж скорей бы всё устаканилось, по частям бы все распределились и спокойненько, без происшествий, двигались бы в сторону дембеля.
Цитата (zanzarah)
Ну,вот берешь котенка или щенка..а он от какой-то там привилегированной мамы.....и ЧО?!))) Вот,если его выставочным экземляром делать не будут,какой смысл такой родословной....да и вообще,какой...)))
Когда вы берёте животное с родословной это вам гарантирует не только соответствие породе по экстерьеру, но и соответствие по другим породным качествам.
Например, вы взяли собаку породы Сибирский хаски без документов, внешне она может выглядеть как чистопородная хаска, но быть агрессивной по отношению к людям и отказываться ходить в упряжке. Чистопородная же собака гарантированно не проявит агрессии к людям, т.к. все агрессивные особи дисквалифицируются и не подлежат разведению. То же самое и с кошками. Например, мои мейн-куны. Это очень крупные животные и они должны быть добрыми и ласковыми, вряд ли кому захочется держать в доме дикую кошку весом в 10-12 кг. Вот чтобы не случились неожиданности в поведении животных, многие и предпочитают брать животных с родословной.
А у моего сына вчера случился прямо таки анекдотичный случай. Звонит мне в районе обеда и говорит: "у нас похоже СОЧ". Я в шоке: живут как в пионерлагере, куда бежать-то? А мой вчера был дежурным по роте. Обежал всё, хорошо лес прочесывать не пошли. Оказывается, два отделения вывели из казармы, одно отделение отправили на полигон порядок наводить, а второе отделение подметало дорожки на территории училища. Так вот, один лопух перепутал отделение и уехал на полигон. . Вечером мой от злости чуть не лопнул: "Его тут все ищут, а он спокойненько так на полигоне "в машинки играет". Понавезли, - кричит, - из Читы идиотов без признаков умственной деятельности на лице, а тут с ними нянькайся..."
да, да, точно сходится я много раз наблюдала Всем доброго утречка Нашего песика по документам зовут Жеран от Пан де Шарм, а мы сразу Жориком переименовали, только когда строго с ним разговариваю его родословным именем называю.
во что нашла ....уксус вам в помощь .... может кому то пригодится
1. Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2. Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом и оно сойдет очень легко.
3. Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
4. Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).
5. Снять мышечную боль. После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает боль. Снять ее, растворив кислоту, поможет 20-минутный уксусный компресс (2-3 ст. л. на стакан воды).
6. Отклеить ценник. Слегка подогрейте белый уксус, смочите в нем губку и приложите к наклейке. Она отклеится, не оставив липких следов.
7. Снять ржавчину. Мелкие заржавленные предметы (болты, гайки, гвозди и т.п.) прокипятите с уксусом, а потом хорошо промойте водой.
8. Убрать затхлый запах. Протрите поверхности холодильника, шкафа или пищевого контейнера тряпкой, смоченной в уксусе.
9. Удалить накипь. Прокипятите воду с добавлением уксуса в чайнике или добавьте его в отсек для ополаскивателя при стирке. Уксус отлично снимает известковые отложения.
10. Исправить вкус испорченного блюда. Если вы переперчили суп, для нейтрализации пряности добавьте в кастрюлю 1 ч. л. яблочного уксуса.
11. Сохранить цвет одежды. Для этого добавьте 0,5 стакана уксуса в барабан стиральной машины при стирке.
12. Освежить воздух. Магазинные освежители воздуха часто обладают резким запахом, который смешивается с остальными и образует еще более неприятный. Протрите раствором столового уксуса поверхности в комнате, разбрызгайте его по углам, и сами не заметите, как неприятный запах исчезнет.
13. Растворить засохшую краску на кисти. Вскипятите немного уксуса в кастрюле, опустите в нее кисточку и слегка потрите о дно. Краска сойдет.
14. Избавиться от муравьев. Раз-ведите уксус водой пополам и распылите в месте, где появились насекомые. Уксус сотрет следы муравьев, и за ними не потянутся их сородичи.
15. Унять икоту. Смочите в уксусе кусочек сахара, быстро раскусите и проглотите.
16. Помыть стекла, пластик и хром. Разведите уксус водой пополам и протрите загрязненные поверхности. Смешайте немного уксуса с содой, чтобы отчистить до блеска нержавейку и хром.
17. Продлить жизнь букета. Добавив 2 ст. л. на 1 л воды в вазу, где стоят срезанные цветы, вы сможете любоваться ими намного дольше.
18. Вылечить грибок на ногах. Раз в несколько дней в течение 15-20 мин. принимайте ванночку из уксуса с водой (1:5).
19. Приготовить вкусное мясо для шашлыка. Стакан столового уксуса на 2 стакана воды плюс специи - отличный маринад, гарантирующий сочное мягкое мясо.
20. Устранить засор. Помощь сантехника может и не понадобиться, если высыпать в засорившийся сток 3/4 стакана соды и залить ее 1/2 стакана уксуса. Через 30 мин. пролейте сток чайником кипятка. Таким образом удаляются даже стойкие засоры.