Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
MamaAlexa Среда, 15.05.2013, 23:01 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Пытаюсь вас догнать,но чтот не получаться никак. С телефона очень медлено:-C

Mary-k Среда, 15.05.2013, 23:55 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Шпицы мне тоже нравятся, правда игрушечные. Симпатюльки такие. А вообще нет плохих пород, есть дебильные хозяева. И меня не так раздражает эта мелкая тявкалка в лифте, как ее гламурная хозяйка, которая думает что они одни во вселенной и всегда правы. И то что эта мелочь бросается на моих , а хозяйки стоят и на меня еще и возмущаются что мы без намордника, а то что ее даже без поводка и сама пристает это нормально.

Добавлено (15.05.2013, 23:55)
---------------------------------------------
Ладно кинологию, арахнологию и т.д. обсудили :)
а теперь извените за то что настроение подпорчу. Не я такая, жизнь такая . У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили . Завтра буду звонить и схожу в наш военкомат. Они ж говорили, если будут проблемы, приходите.

Мотя Четверг, 16.05.2013, 00:18 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

http://vimeo.com/65107797#at=0
Умилительный мультфильм про собачку, которая заботится о своем хозяине. yes

Mary-k Четверг, 16.05.2013, 00:26 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Умилительный мультфильм

Прикольный. :)

Мотя Четверг, 16.05.2013, 00:31 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
а теперь извените за то что настроение подпорчу. Не я такая, жизнь такая . У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили . Завтра буду звонить и схожу в наш военкомат. Они ж говорили, если будут проблемы, приходите.
Доступно только для пользователей
А у мальчшки может проблемы со здоровьем какие,надо в больницу.. think Мне вот интересно,а прапорщик их сам то на дню сколько раз питается? >( Как вот кусок в горле не застрянет...

Mary-k Четверг, 16.05.2013, 00:35 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
прапорщик их сам то на дню сколько раз питается? Как вот кусок в горле не застрянет...

У меня такой же вопрос. Неужели так трудно найти 4-5 порций в день? Можно подумать икрой кормят на граммы отчетность.

Мотя Четверг, 16.05.2013, 00:54 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
У меня такой же вопрос. Неужели так трудно найти 4-5 порций в день? Можно подумать икрой кормят на граммы отчетность.
Это однозначно беспредел..... down Не должно такого быть в принципе! >(

Мотя Четверг, 16.05.2013, 00:55 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Прогноз погоды по коту
Прикрепления: 8021760.jpg (52.1 Kb)

Ilora Четверг, 16.05.2013, 06:32 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Выдалась свободная минутка, быстренько всё проглядела. Как хорошо, что нет никаких острых тем, ну почти нет.

Цитата (Mary-k)
У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили . Завтра буду звонить и схожу в наш военкомат.

Действительно, дожили >(
Отцы командиры совсем с ума посходили, сами то поди кушать не забывают. Расскажите, что Вам ответили.
Цитата (2lora)
вывезти то выезли, да пока в Самару. Будут там медосмотры проходить и тесты психологические писать. А то из прошлой партии некоторые не проли, кто то кто другое, и их обратно в Россию.

То есть опять никакой ясности. Уж скорей бы всё устаканилось, по частям бы все распределились и спокойненько, без происшествий, двигались бы в сторону дембеля.
Цитата (zanzarah)

Ну,вот берешь котенка или щенка..а он от какой-то там привилегированной мамы.....и ЧО?!))) Вот,если его выставочным экземляром делать не будут,какой смысл такой родословной....да и вообще,какой...)))

Когда вы берёте животное с родословной это вам гарантирует не только соответствие породе по экстерьеру, но и соответствие по другим породным качествам.

А у моего сына вчера случился прямо таки анекдотичный случай.
Звонит мне в районе обеда и говорит: "у нас похоже СОЧ". Я в шоке: живут как в пионерлагере, куда бежать-то? А мой вчера был дежурным по роте. Обежал всё, хорошо лес прочесывать не пошли. Оказывается, два отделения вывели из казармы, одно отделение отправили на полигон порядок наводить, а второе отделение подметало дорожки на территории училища. Так вот, один лопух перепутал отделение и уехал на полигон. . Вечером мой от злости чуть не лопнул: "Его тут все ищут, а он спокойненько так на полигоне "в машинки играет". Понавезли, - кричит, - из Читы идиотов без признаков умственной деятельности на лице, а тут с ними нянькайся..."

zanzarah Четверг, 16.05.2013, 07:03 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

galina Четверг, 16.05.2013, 07:17 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Mary-k, в личке сообщение ,прочитайте

TaNE4ka Четверг, 16.05.2013, 07:20 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Прогноз погоды по коту

да, да, точно сходится я много раз наблюдала yes
Всем доброго утречка
Нашего песика по документам зовут Жеран от Пан де Шарм, а мы сразу Жориком переименовали, только когда строго с ним разговариваю его родословным именем называю.

galina Четверг, 16.05.2013, 07:39 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

во что нашла ....уксус вам в помощь .... может кому то пригодится

zanzarah Четверг, 16.05.2013, 07:48 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

АК91 Четверг, 16.05.2013, 08:11 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
У нас один солдатик уже в обморок падает,

А у вас это где и почему вообще солдат в обморок падает?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика