|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ilora |
Четверг, 16.05.2013, 09:21 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) т.е. это как-то выявляется у щенка/котенка до продажи?а если все же что-либо будет потом проявлено..как потом решают такие проблемы,ведь родословная имеется и все дела... У котенка, щенка до продажи это может не всегда выявиться, но на выставках эксперты это обязательно заметят и запишут. Если отклонения критичные, то разрешение на вязку вы не получите. Цитата (TaNE4ka) Нашего песика по документам зовут Жеран от Пан де Шарм, а мы сразу Жориком переименовали Наша кошка Джинджер стала Динкой-льдинкой, а кот Эмилио плавно превратился в Емелю... Цитата (galina) Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам. Это только от сорняков избавимся или от того, что рядом растет тоже? Очень актуально, по моему шикарному газону навсходили соседские одуванчики  Добавлено (16.05.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Это,говорит,моя мама с ее влюбленным.Он на войне.... Да, дети и не то ещё наговорить могут
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 09:25 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У котенка, щенка до продажи это может не всегда выявиться, но на выставках эксперты это обязательно заметят и запишут. вот если на выставку не водить....и тут собака с родословной начинает проявлять агрессию,не свойственную ее породе.....оказывают какую-то поддержку в таком случае клубы?....ну или как....ты купил бракованных "товар" за обалденные деньги....
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 16.05.2013, 09:30 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ты купил бракованных "товар" за обалденные деньги.... Всё зависит от добросовестности заводчика. Опять же, отклонения в поведении собаки могут быть из-за неправильного воспитания хозяином, тут кинологи в помощь.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 16.05.2013, 09:53 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) но вот таких ужастиков насмотрелась перед сном..теперь и я их буду бояться Хорошо, что они такие маленькие! Я после просмотра фильма "Звездный десант" всю ночь кошмары видела...  Добавлено (16.05.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили . От переутомления и голода? Цитата (Ilora) Понавезли, - кричит, - из Читы идиотов без признаков умственной деятельности на лице, а тут с ними нянькайся..." Что же этот солдатик не запомнил даже к какому отделению его приписали? Ну-и-ну!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 10:08 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (16.05.2013, 10:01) --------------------------------------------- ой!!!! Здравствуйте все!!!
Добавлено (16.05.2013, 10:03) --------------------------------------------- Цитата (Ilora) Это только от сорняков избавимся или от того, что рядом растет тоже? да ? например, мну энтот момент тоже интересует
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 10:12 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| ладно хоть не путают с Отечественной, а то для них все едино .. динозавры, Петр Первый, Вторая мировая .. что тут удивляться ... такой бардак в учебниках
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 16.05.2013, 10:14 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) тьфу стописят раз, не война Ох, уж эти детки! С другой стороны - значит не воспринимает вашего солдата как какого-то чужого человека.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 16.05.2013, 10:17 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Мотя, Да, они такие эти собаки - заботливые и очень отзывчивые, особенно если их любят и не обижают! мы сами такую вот безграничную любовь 14 лет чувствовали и взять снова щенка после Купера до сих пор не хотим... Цитата (zanzarah) от наших сержантов слышала,наоборот Да и ещё почти все сержанты говорят своим подопечным вот у нас сержанты были жесть... только так гоняли... .А мы так практически"ангелы".... И вот так вам свезло - цените...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 16.05.2013, 10:45 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) вот какая прелесть - шпиц померанский ААААААаайййй, Я Вань такого же хочу! Какая прелесть!Как хочется его на ручки взять...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 10:51 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) говорят, еще хлеще чем Елань...повторюсь- говорят! по отдельным моментам из общения родителями,у которых парни прошли именно читинскую учебку, именно такие выводы и напрашиваются. Правда что хочу сказать у нас в Елани "местами " тоже пока еще так же "круто" Цитата (Мотя) твет получишь"не мы такими затупками не были". ну если и правда не были, наш в госпитале ни одного подзатыльника не получил, в госпиталь попал сразу ,в роту только до тумбочки ддошел и кровать показали ему,какая будет, так вот попал в госпиталь, там то он уже и увидел разницу между вновь прибывшими вместе с ним в учебку.За три недели не сложно понять кто есть кто(даже в больничке), а в роте через неделю уже полностью освоился,говорит не отстаю от всех, стараюсь , а в некотором плане даже многих опережаю(это как разв первых письмах писал)... я потом мамочкам говорила, догонят они своих быстро,потому что все родители переживают поначалу,что болеет и отстанет от своих  Добавлено (16.05.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Я Вань такого же хочу!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 10:52 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (16.05.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Да и ещё почти все сержанты говорят своим подопечным вот у нас сержанты были жесть... только так гоняли... .А мы так практически"ангелы".... И вот так вам свезло - цените... Подпишусь под каждым словом Так и говорили))))))
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 16.05.2013, 10:56 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) У нас один солдатик уже в обморок падает, дожили Цитата (Мотя) Такой то боец(называли фамилию моего) уже на луну там воет наверно. Что "Господа офицеры " там совсем обалдели что ли?журналистов на них надо, мало не покажется... Цитата (Ilora) Так вот, один лопух перепутал отделение и уехал на полигон. . Вечером мой от злости чуть не лопнул: "Его тут все ищут, а он спокойненько так на полигоне "в машинки играет". Понавезли, - кричит, - из Читы идиотов без признаков умственной деятельности на лице, а тут с ними нянькайся..." Прямо анекдот, а дежурный по роте расхлебывай.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 10:59 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) И вот так вам свезло - цените... Цитата (zanzarah) Мой папа,конечно же!  Добавлено (16.05.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) А до компа ужО не доползаю у меня тоже теперь такое бывает , если бы я работала еще в госучреждении а не дома находилась,то я бы точно надолго пропала из инета.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 16.05.2013, 11:03 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) еще хлеще чем Елань. тоже слышала такое. Цитата (zanzarah) что армия,тьфу стописят раз, не война Ну " ребенки", они могут...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 11:05 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Господа офицеры " там совсем обалдели что ли? так она же рассказывала кого туда поставили.. он вообще ни сном , ни духом что за работа ,какая там специфика ... Он вообще наверное думает ,что пацаны едят то же ,чем собак кормят ... вот и не напрягается... Найдут ...Кого только наша земля не родит ... каких чудес ...
|
| |
| |