говорят, еще хлеще чем Елань...повторюсь- говорят!
по отдельным моментам из общения родителями,у которых парни прошли именно читинскую учебку, именно такие выводы и напрашиваются. Правда что хочу сказать у нас в Елани "местами " тоже пока еще так же "круто"
Цитата (Мотя)
твет получишь"не мы такими затупками не были".
ну если и правда не были, наш в госпитале ни одного подзатыльника не получил, в госпиталь попал сразу ,в роту только до тумбочки ддошел и кровать показали ему,какая будет, так вот попал в госпиталь, там то он уже и увидел разницу между вновь прибывшими вместе с ним в учебку.За три недели не сложно понять кто есть кто(даже в больничке), а в роте через неделю уже полностью освоился,говорит не отстаю от всех, стараюсь , а в некотором плане даже многих опережаю(это как разв первых письмах писал)... я потом мамочкам говорила, догонят они своих быстро,потому что все родители переживают поначалу,что болеет и отстанет от своих
Да и ещё почти все сержанты говорят своим подопечным вот у нас сержанты были жесть... только так гоняли... .А мы так практически"ангелы".... И вот так вам свезло - цените...
Такой то боец(называли фамилию моего) уже на луну там воет наверно.
Что "Господа офицеры " там совсем обалдели что ли?журналистов на них надо, мало не покажется...
Цитата (Ilora)
Так вот, один лопух перепутал отделение и уехал на полигон. . Вечером мой от злости чуть не лопнул: "Его тут все ищут, а он спокойненько так на полигоне "в машинки играет". Понавезли, - кричит, - из Читы идиотов без признаков умственной деятельности на лице, а тут с ними нянькайся..."
так она же рассказывала кого туда поставили.. он вообще ни сном , ни духом что за работа ,какая там специфика ... Он вообще наверное думает ,что пацаны едят то же ,чем собак кормят ... вот и не напрягается... Найдут ...Кого только наша земля не родит ... каких чудес ...
Да уж у некоторых такой почерк сейчас - "думай, гадай, что написали!" А раньше-то деток чистописанию пером ответственно учили - практически у всех были почерка чтО надо, приучали сызмальства к аккуратности и усердию.Потом и мастеровые хорошие вырастали, приученные к трудолюбию. А теперь со временем всЁ лучшее порастеряли, а жаль....
Цитата (Мотя)
взять снова щенка после Купера до сих пор не хотим...
С собаками расставание - это жутко больной вопрос..... В народе говорят:"клин клином вышибают", поэтому, как правило, новый щенок и заботы о нем очень помогают перенести тяжесть утраты. Такое решение проблемы, я знаю многим помогло и спасло от тоски. Если есть силы на взращивание новой собаки, я бы обязательно взяла. Мы с сестрой росли с болонкой Белкой (15 лет). Теперь у каждой своя семья, но собакам остаемся верными. Она любительница такс. А у меня была колли (умнейшая и добрейшая порода, нянька неподражаемая), а теперь вот русский спаниель-любопытник: Марта-Маруська-Руська.
По поводу пера..тогда не требовалось так быстро писать,выводили все,аккуратно.....все было размеренно....что было-не вернуть...другое время.
ПЕром я в детстве не писала...сначала карандаш,потом поршневая ручка( почти что перо).....шариковые уже в старших классах...И чистописания не помогало мне всё равно писала как курица лапой...А когда ещё и быстрота нужна,тут вообще кроме меня ни кто не понимает,что я понаписала,да и я то не всегда разобрать могла....
Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения. Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания… Если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т. п. Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но… Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным. Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!
Желайте осторожно! Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте. А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.
Помните, наши мысли — наши желания Наше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за… желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока… Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается. И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше… То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.
Думайте правильно! Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага? Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!
Визуализируйте свои желания! Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.