Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
cbabanakowa Четверг, 16.05.2013, 19:41 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
хочу родить детишек по-раньше,чтоб они быстренько выросли.. (почему-то именно так...раньше родишь-быстрее созреют)))))
А уж потом,я вся такая молодая....35 лет...и красивая,занимаюсь собой,своими делами,карьерами,личными жизнЯми....

А когда они быстренько выросли и начинают свою жизнь, а тебе 35 и т.д. как то очень не хватает, того как они на тебе виснут, лезут с вопросами, разбрасывают игрушки и кажется что ты уже им совсем не нужен.

Сын звонит по несколько раз в день и постоянно спрашивает как у нас дела. Если в этот момент рядом кто-то из знакомых просит дать им трубку и общается. Конечно сопли и кашель похоже визитная карточка нашей армии.

Ljuba Четверг, 16.05.2013, 19:43 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Наша доченька закончила (5 лет училась) художественную школу.

Умничка! Поздравляю! up hands

Цитата (Семеновна)
но у нас все проблемы со здоровьем

Не раскисать! Все будет нормально! nono

LADY-72 Четверг, 16.05.2013, 19:45 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
дома холодно,на улице холодно..

А у нас наоборот, жара достала...днем вообще невозможно, уже загорели и купальный сезон открылся, правда не на Волге,она еще не прогрелась...

Ljuba Четверг, 16.05.2013, 19:47 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить

Наконец-то жара спАла. think Было 36 в тени, сейчас 27. yes Ну чем не юг? Пошла в огород, покопаюсь, полью цветочки. Зайду часиков в 11. Уралу спокойной ночи :D

cbabanakowa Четверг, 16.05.2013, 19:48 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить

Спокойно ночи, до завтра.
[img] [/url][/img]

olga75 Четверг, 16.05.2013, 19:49 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
про черную вообще молчу-не мое это...
Редьку черную сажу немного, в лечебных целях. Она с медом от любого кашля спасает

ОльгаК Четверг, 16.05.2013, 19:52 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
вот прикиньте ,я ведь ее от руки всю переписала ...

Самое интересное, что после журнала вышла сказка в виде небольшой книжки в твердом переплете черного цвета ( у меня ее "увели"-почитать взяли), там текст более подробный, значительно отличается от журнального и уж тем более от Филатовского "Театра одного актера"...Очень хорошее издание...БЫЛО! shy

Лесик Четверг, 16.05.2013, 19:53 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
дневник в первые дни , когда мальчишек в солдатики забрали- это был бы такой негатив... Все на нервах, и сплошные слезы и с...

есть такая рукопись
Цитата (zanzarah)
и то....только без бойцовских пород...

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Бойцовских пород нам не надо.Они требуют много времени ---заниматься с ними много надо,чтобы психика в норме была.

Есть исключения:) вот моя например за 7 лет своих..только облизала всех вокруг..ее саму спасать надо если собака кидается:)
Прикрепления: 2420554.jpg (43.4 Kb)

ОльгаК Четверг, 16.05.2013, 19:56 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Она с медом от любого кашля спасает

А еще печень садит и поджелудочную! Мой врач сказал, что редьку нужно делать только с сахаром! Все наши медовые изыски-удар по указанным органам.

olga75 Четверг, 16.05.2013, 19:56 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
екор умер,почки остановились,

Цитата (Aksinja)
муж несколько лет назад перенес заболевание инфекционное лептоспироз(иктеро-геморрагическая лихорадка)-поражает почки,а так же печень и мозг, и вот сын в армии не уберегся,

ужас

Saima Четверг, 16.05.2013, 19:58 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
вышла сказка в виде небольшой книжки в твердом переплете черного цвета

а мне дарили диски "Про Федота стрельца...." и "Любовь к 3 апельсинам". Слушаю постоянно в машине и не "приедается"

Aksinja Четверг, 16.05.2013, 19:58 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
А у нас наоборот, жара достала...днем вообще невозможно, уже загорели и купальный сезон открылся,

аналогично,правда вчерашний грозовой дождик и маленько сегодняшний сбили это пЕкло...

Ljuba Четверг, 16.05.2013, 19:59 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Конечно сопли и кашель похоже визитная карточка нашей армии.

Мой тоже кашляет и нос забит. Сказал, что занимаются фигней: таскают ящики с разной билебердой: сухпайки, сапоги, валенки и т. д. Ждет смартфон yes (вчера отправила ценной бандеролью), чтобы можно было общаться на более высоком уровне :D . Айфон не рискнули отправить. Спрашивала про Елань в сравнении с Екб. Доступно только для пользователей А сегодня, видишь ли на ужин не пошел, в магазин сходил, представляете такое?! :D Обнаглели мальчики stuff . Уже и есть не хотят Доступно только для пользователей, а то там все под метелку.

ОльгаК Четверг, 16.05.2013, 20:01 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить

Не дает мне Инет с вами обЧаться - тариф "Золушка" - иди работай! :)

Ljuba Четверг, 16.05.2013, 20:02 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Филатов свою сказку читает

Земляк!!! Гордимся!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика