|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
АК91 |
Четверг, 16.05.2013, 18:30 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки-огородницы! Поделитесь опытом, кто-нибудь знает как можно на зиму ревень заготовить? Очень у меня солдатик пирожки с ним любит, но в декабре,ясное дело, какой уже ревень?
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 16.05.2013, 18:51 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Пошла читать наоборот. Цитата (АК91) Поделитесь опытом, кто-нибудь знает как можно на зиму ревень заготовить? Есть два способа: 1. заморозить, при разморозке вид у ревеня, конечно, не очень, но в пирожки сойдет. 2. сварить варенье: варите сироп до мягкого шарика, а потом закидываете ревень, здесь главное не переварить, как только станет чуть мягким - снимайте, а то будет как кисель.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 18:54 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Снова о Почте России: ущерб компенсируют отправителям May. 15th, 2013 at 9:25 PM
В продолжении темы: Пожар на Почте России...
Почта России подсчитывает убытки от пожара. По данным пресс-службы огонь уничтожил около тысячи писем и мелких пакетов. Отмечается, что не пострадали посылки и отправления EMS, ну а рукописи, как известно, не горят
Проводится опознание сгоревшей почты, что, кому, куда, и т.д. Позже установят сумму ущерба (интересно как – по ценности марок на конвертах?) и начнут выплаты компенсаций отправителям, но не получателям. За утраченные товары интернет-магазинов, например, деньги клиентов, по мнению почтовиков, должны вернуть продавцы. Хотя Минкомсвязи ранее заявляло о том, что обращаться за компенсацией следует на почту.
Отправления были повреждены и стихией воды: во время тушения пожара залита часть отправлений. Все, что уцелело и идентифицировано просушат, переложат, перекантуют и отправят дальше. Бон вояж, как говорится!
Зато сразу как-то быстрее пошла работа. На сайте Почты, который, кстати, заработал в тот же день, говорится что почтовики и таможенники во "Внуково" ускорились и даже не спят теперь, работая 24 часа.
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 16.05.2013, 18:56 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Наша доченька закончила (5 лет училась) художественную школу. Вот умница, мамина радость Цитата (Семеновна) Пневмония, гайморит...Опять капельницы, уколы. НАРЕВЕЛАСЬ вчера. Поплакать тоже нужно было, снять нервное напряжение. Скоро лето, уже должны все эти болячки уйти. Утешайте себя, что начато активное лечение и сын скоро пойдет на поправку. Хорошо бы Вам съездить, посмотреть на сыночку, с врачом поговорить, Вам полегче станет.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 16.05.2013, 18:58 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) про черную вообще молчу-не мое это... Мы, дак, очень любим: Редьку на мелкой терке, немного моркови (смягчает резкий вкус), сметанка! Или редечные пельмени - Объеденье!
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 16.05.2013, 18:58 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) За утраченные товары интернет-магазинов, например, деньги клиентов, по мнению почтовиков, должны вернуть продавцы. Очень оригинально, а продавцы то тут при чём?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 18:59 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) как можно на зиму ревень заготовить? Очень у меня солдатик пирожки с ним любит, но в декабре,ясное дело, какой уже ревень? я делала специально для пирожков ...порезать кусочками , засыпать сахаром ,но не так ,как для варенья,а как для пирожков, ночь стоит ,потом поставить на огонь и варить до мягкости , в духовке на 100 градусов греете банки , крышки кипят тоже ,разливаете полученное по банкам ,закатать и под шубу , на третий день еще теплое ..а для варенья добавить стакан сока земляники ,подойдет из варенья уже готвого ..потмо можно спорить на что угодно , н икто не скажет из чего варенье ,у меня очень любят такле ,вот только ревень пересадила и погубила ..третий год нет его ..а то делала по два ведра за лето ,в обшем сколько нарастет и у меня и у соседей забирала
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 16.05.2013, 19:00 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Или редечные пельмени - Объеденье! Рецепт в студию!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:04 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Редька вкусная в Ташкенте была,вот эт я понимаю,вместо яблок всю зиму трескали,а тут нет..не ндравится,про черную вообще молчу-не мое эт я маргеланскую тоже люблю ,а еще зеленую ,черную не сажу ..желудок не выносит .. по мне и зеленая очень даже ... потерла, туда лук пассеровать , горошек зеленый, мясо куриное или можно копченого ,заправить сметаной с майонезом , а еще как вариант: редька, капуста пекинская, огурчик ,яйцо вареное ,заправка сметана ..
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:06 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) похожа вообще на репу какую-то)) она мягче репы и не такая острая, мы когда то в советские времена ездили на уборку этой брюквы .. и в училище и от предприятия , сколько мы на поле той брюквы съели ... она сладкая была ,выберешь , оботрешь ,шкурку ножом срежешь и грызешь .. вкусно было
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:09 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, брюква белая или чуть желтоватая ... а эта репа маргеланская .. и редька такая же есть ,тоже розоватая .. но она из дайконов уже
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 19:11 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) "Стихотворение медицинского работника ( доктора) из Израиля госпожи Фриды Барак.Автор не профессиональный поэт а заведующая онкологическим отделением больницы "Барзилай" " Дезинформация блин... Ну спасибо просвятили:)
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:12 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Рецепт в студию! я пробовала ...на любителя это . Тертая редька ,обдать водой , посолить и лепят пельмени или вареники ..кто то еще лук туда добавляет ... но мне ни так , ни так не понравилось ... Это мое мнение ,ну на вкус и цвет ,как известно ..
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 16.05.2013, 19:14 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Цитата (Мотя) 25 лет назад в 20часов 20 минут!!!! Примите запоздавшие поздравления, маленько отстала. Все у кого были дни рождения, большие и маленькие даты, примите поздравления [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
Кверти [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 16.05.2013, 19:14 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, родные мои! Цитата (Saima) ...Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву -- С кожурою али без?.. А я думала вы про сказку Филатова! Обожаю ее. В Инете нашла переделку для Нового года, еще раз переделала и получился новогодний спектакль(если надо кому сценарий-обращайтесь!).Пока детям своим читала(11 класс) они от смеха плакали(не знали о существовании такого потрясающего произведения!), потом мы оригинал от автора прослушали("Театр одного актера"), а потом и за постановку принялись...
|
| |
| |
|