Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 07:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
АК91 Суббота, 18.05.2013, 11:52 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить

Добрый день! Большое всем спасибо за рецепты из ревеня Наготовлю теперь! Второй год как посадили, не знаем что с ним делать кроме как употребить в свежем виде. Хотелось уже опробованные рецепты получить за что и благодарна форумчанам up
Цитата (Ljuba)
что Елань - полное г****.

Ишь, вЫбражули какие стали :D А нам в этом г*** весь год сидеть, хош не хош think

Mary-k Суббота, 18.05.2013, 12:14 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить

sapphire, о собаках и взгляде* глаза - зеркало души , не спроста же говорят. А стафки вообще такие глазки строить умеют " сама доброта и преданность" и еще лучше получается " простите что я живу" ( когда ей скажешь : видишь, тебя люди боятся) такой виноватый взгляд :)

Aksinja Суббота, 18.05.2013, 12:34 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить

Цитата (АК91)
А нам в этом г*** весь год сидеть, хошь не хошь

никогда так про Елань не говорила, и вы тоже не слушайте и не обращайте внимания...Раз там наши сыночки,то это самая лучшая учебка в мире..вотЬ!!! up yes
НАши бойцы-удальцЫ любое место украшают своим присутствием :D Потому что они ЛУЧШИЕ!!! yes

мадам-с Суббота, 18.05.2013, 12:35 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
зайти в военторг, форму новую купить , дембельку шить.

Наши дебеля давно шьют,вот у сына ПАПА 1961 она уже готова,мой тоже дошивает.

Aksinja Суббота, 18.05.2013, 12:39 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
о собаках и взгляде* глаза - зеркало души

да,вы правы,как то так...

мадам-с Суббота, 18.05.2013, 12:39 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить

Цитата (АК91)
Ишь, вЫбражули какие стали :D А нам в этом г*** весь год сидеть, хошь не хошь think

Просто всё познается в сравнении,а ваши ,им не с чем сравнивать,значит,так и должно быть,всё у них будет хорошо,главное-учебку прошли и выдержали,теперь и им полегче,ко всему привыкаешь. yes

Mary-k Суббота, 18.05.2013, 12:40 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)

Везет же некоторым, а мой то некогда, то деньги которые высылала в долг пораздавал. И вообще не спешит, студент ,блин, " последняя ночь коротка" :)

мадам-с Суббота, 18.05.2013, 12:42 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Везет же некоторым, а мой то некогда,

Но времени ещё действительно предостаточно,всё сделает ваш боец,шьют-то они всё это ночью в отбое.
А деньги и мой раздал целых 5 штук,как бы всё это собрал.

Mary-k Суббота, 18.05.2013, 13:01 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
А деньги и мой раздал целых 5 штук,как бы всё это собрал.

Чуть меньше, и со сбором тоже не все гладко. И его пофигизм, да ладно потом отдаст, ну не отдаст да и фиг с ним. Конечно " добрый я" . Деньги то не его, а мамины с папой, еще нарисуем :)

Добавлено (18.05.2013, 13:01)
---------------------------------------------
Скоро по РЕН ТВ, будет передача" военная тайна" о том как солдаты БМП молотками доделывают.

ОльгаК Суббота, 18.05.2013, 13:03 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9142145.jpg (162.1 Kb)

galina Суббота, 18.05.2013, 13:03 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить

не обязательно ждать рентв http://www.ren-tv.com/ вот тут можно посмотреть хоть сейчас и сколько хочется ... я смотрю тут все их програмы а могу и пересматривать .

sapphire Суббота, 18.05.2013, 13:27 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
заодно хочет зайти в военторг, форму новую купить , дембельку шить.

У нашего есть запасная форма-контрактника, она потемнее, чем уставная солдатская и ткань поплотнее, новый комдив запретил её носить, пришлось еще одну покупать, вот из контрактной сын и будет дембельку шить, тоже зайдет в "Бункер", симку восстановить или новую купить. Да сын сегодня нашел телефон свой, карту сбербанка, флешку прапора, бушлат свой, сослуживцы помогли, больше неделе вора вычисляли, он из 5-й танковой роты , вакант-осенник, я спросила, что ему будет, сын ответил, что главное, что все вернул, и он ничего предпринимать не будет , симку только укравший выкинул, когда я её заблокировала, ну это дело поправимое и сегодня же новая карта в посылке сыну дошла, ладно разберемся с картами. ggl

Марта Суббота, 18.05.2013, 13:28 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить

Ольша! Пасибки тебе большие за Внимание, за Фантазию и Красотень!!! up

galina Суббота, 18.05.2013, 13:35 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
больше неделе вора вычисляли, он из 5-й танковой роты , вакант-осенник

ну вот... а теперь скажите , что армия его таким сделала ... да он ведь такой красавЕц с гражданки пришел ..шустрик этакий из тех ,кто еще в школе по карманам шарил ... у всех же наверное было такое ,когда у детей пропадали деньги ,которые им давали на обеды, из портфелей что то ... такие крысеныши не появляются вот так .. оно в нем всегда было ....

sapphire Суббота, 18.05.2013, 13:36 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Olja - 3 июля - дембель через 45 дней
11. Emmi - 3 июля - дембель через 45 дней
12. Katy - 3 июля - дембель через 45 дней
13. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 45 дней
14. Марта - 3 июля - дембель через 45 дней
15. 66lana66 - 3 июля - дембель через 45 дней

Поздравляю с 1,5 месяцами до окончавния службы в рядах Российских вооруженных сил! Так хотелось про силы-то написать... Удачи в дальнейшем во всем и ВЕЗЕНИЯ!
Цитата (мадам-с)

Наш еще не начинал, все некогда, не высыпается даже, какая тут дембелька, вот полегче станет(это он все ждет) и будет шить, а может и вообще не будет, сын как-то к этому не очень и стремится.
Цитата (Mary-k)
И его пофигизм, да ладно потом отдаст, ну не отдаст да и фиг с ним. Конечно " добрый я" . Деньги то не его, а мамины с папой, еще нарисуем :)

Мой осенним дембелям все , что занимал простил... А сколько и не говорит... Потому, что высылали мы тогда до 6-8 тысяч в месяц, куда все ушло... и уходило????? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика