|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ilora |
Понедельник, 20.05.2013, 19:53 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) В госпитале. Пневмония запущенная. Какой кошмар. Выздоровления Вашему сыну! Хватит уже о собаках думать, пора уже самому лечиться. Ameli, Как я рада за тебя! Очень хорошо съездила! Молодец! Цитата (budjara) В селе Екатеринославка Октябрьского района Амурской области во время военных учений взорвались несколько танков. Ну сегодня ни одной хорошей новости на форуме Я порылась в интернете ничего больше про этот случай не нашла. Подробности есть? Цитата (Mary-k) Завтра точно пойду в наш военкомат. Цитата (galina) тут уже не военкомат ,а военную прокуратуру стоит напрячь ... Надо и в военкомат, и в прокуратуру, и на сайт президенту. Это же полное безобразие
Я на выходных тоже с ротным поцапалась. Сын неделю без голоса, сипит и шипит. Привезла ему лекарств: гексорал, тонзилгон и леденцы от кашля. Так мне заявили, что ,видите ли, нельзя самолечением заниматься. Ну тут Остапа понесло... Рассказала всё что думаю про армию, про отдельно взятых командиров и т.д. и т.п. Лекарства, конечно же, оставили. Теперь переживаю как сложится дальнейшее взаимодействие сына с ротным
А вот вам немножко позитива. Это мои котятки, которые родились 26 марта:
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 20.05.2013, 19:56 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ещё детки. Голубой - мальчик, черная - девочка.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 20.05.2013, 19:57 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Она там ему и без надобности. Здесь, даже на заблокированный счет з/п будут перечислять, а там будет получать положенную часть наличкой. да, у тех, кто в Тадже служат,такой порядок с денежным довольствием. Вот только я с тем,что на заблокированный счет поступают деньги не сталкивалась, потому не знала.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 20.05.2013, 19:59 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Вот только я с тем,что на заблокированный счет поступают деньги не сталкивалась, потому не знала. Блокируется не счет,а карта банковская........
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 20.05.2013, 20:01 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Ну тут Остапа понесло... * бывает, что и молчать нельзя.... И скребётся что-то из "Человека в футляре".... "Как бы чего не вышло..." Не легкая задача - решить, что правильно...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 20.05.2013, 20:02 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А вот вам немножко позитива. Это мои котятки, которые родились 26 марта: красавчики ...а наша малышка еще,ей всего третий день пошел Цитата (Мотя) Блокируется не счет,а карта банковская........ угум-с...уяснила
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 20.05.2013, 20:04 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Не легкая задача - решить, что правильно... Честно девочки скажу, их счастье что сын у меня ну очень далеко служит а то бы...........в общем мало бы никому не показалось........а так на расстоянии кулаками махать я не умею...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 20:11 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) КУда деньги и кому переводить,что бы бойца лечить начали? Вот что он на это интересно знать ответит... наверное это идеальный вариант.Добавлено (20.05.2013, 20:11) --------------------------------------------- Ладно хватит о грустном. Утро вечера мудреннее! А звонить буду! Сначало знакомому ( Узнала, блин, телефон.) Вторая просьба за неделю. а там "как карта ляжет". Мартина _ 50 дней до дембеля! Ура!
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 20.05.2013, 20:21 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Цитата (Мотя) КУда деньги и кому переводить,что бы бойца лечить начали? Вот что он на это интересно знать ответит...
наверное это идеальный вариант.
Вы думаете им стыдно станет. Не дождетесь. Расскажу один случай из курсантской жизни:
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 20.05.2013, 20:26 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вот ещё детки. Голубой - мальчик, черная - девочка. тоже хорошенькие , большенькие уже
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 20.05.2013, 20:26 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora, если бы я года два назад не влюбилась в курилов, мое сердце точно бы отдала только "кунам" - Великолепные кошки! Но! В каждой породе свои изюминки!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 20:28 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) думаете им стыдно станет. Не дождетесь Вот и хочу знакомому позвонить. только для консультации Он на месте лучше знает. наверняка что нибудь подскажет.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 20:31 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 20.05.2013, 20:42 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, ОльгаК, mamulya-23, спасибо,девочки,за внимание и награды!!! Цитата (ОльгаК) Девочки! Можете считать меня ненормальной, ненормальная,скопировала! и буду молиться,чтобы не пригодилось! Цитата (ОльгаК) (Saima) Азалия, Avelina61, Ljuba сегодня принимайте вы поздравления! У вас5! До экватора 1 месяц! Поздравляем!
Девочки, отличницы! С пятерочкой вас и мальчиков! Здоровья солдатикам, мирного неба, хороших командиров! Поздравляем!!! Цитата (budjara) В селе Екатеринославка Октябрьского района Амурской области опять родительские нервы в кулак(( поскорее бы известность о том,что все хорошо,чтоб успокоились родные и ждущие! Цитата (Mary-k) и еще тирада из 48 предложений, в которых только 3 слова цензурных: армия, государство, командиры, остальные запрещены в печати. досталось наших эмоций безответственным и равнодушным! И уповаем на справедливость,которая должна восторжествовать! Выздоравления Вашему доктору Айболиту и комфортно-сытого дослуживания до ДМБ!  Добавлено (20.05.2013, 20:38) --------------------------------------------- вуф-касл-4-а-27, Спасибо за внимание и награды! Спасибо Вам за такОго сына! Удачи ему и здоровья,мирного неба и спокойных преддембельских дней! Добавлено (20.05.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (galina) шаманить конечно будем ,но мне хочется еще пошаманить на дюли для тех ,кто отвечает за пацанов ...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 20.05.2013, 20:44 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Не дождетесь. Расскажу один случай из курсантской жизни:* Всёжж... "Мамочки " нужны... Опять же Родине вернули солдата... (Тут смайлик: Yes!)
|
| |
| |