Теперь уже, к счастью, решает все проблемы сам, понял за какие рычаги дёргать в случае необходимости, втянулся А по началу чего только не было, мы и казарму за свой счёт отремонтировали - сильно накосячили, видите ли К армии (в смысле к армейскому дебилизму) привыкнуть нужно, потом уже кажется, что всё нормально, так и должно быть.
про транспортировку в медучреждения в нашем случае...
Цитата (Ilora)
И только после того как я подняла волну, озверевшая до безобразия, вот тогда нашлась машина и сопровождающий для транспортировки в госпиталь. P.S. палец собрали, слава богу, всё нормально (за исключением врастающего ногтя).
Когда сын в Елани заболел и, дали направление на госпитализацию в Камышлов ... два дня не на чем было увезти- машины дежурили на экзаменах... слава Богу тетенька сжалилась ...положили у себя в Елани полечить ...пока...- так и вылечили сами окончательно...обошлось... В Екб служил...в госпиталь в экстренном случае сына отвезли на личной машине старшины.
про транспортировку в медучреждения в нашем случае...
Ну что тут скажешь Есть очень хорошая фраза, не знаю кто автор: "Вообще-то я очень приличная! Но иногда ругаюсь матом! Потому что мат - он как Рафаэлло - вместо тысячи слов..."
сын в гостях,я сейчас ходила к нему с вопросом "А как там все было?"...говорит.. а так ...на чем придется...
спецмашин для таких случаев нет..В Елани была говорит, машина-санитарка, контрабас на ней рулил...кликуха Таракан... почему даже не знаю... Я предоположила, может вумный?..да не, тормоз наоборот, говорит сын, и губошлеп-смешной такой ...Вот запомнил ...а бывает что то важное спрошу- такое не помнит уже...
так и делала- мысленно пожелала всего "самого" и ладненько...так конфликтов с командованием и удалось избежать, спасибо Господу ...дал сил вытерпеть все это...
Я почти всегда предпринимаю какие либо серьезные действия "переспав" с проблемой...
Цитата (Ilora)
Вы думаете им стыдно станет. Не дождетесь.
А ни кто и не говорит о каком то там стыде( у таких его просто нет) надо что бы с точки сдвинулось и лечение началось нормальное.... а как правило....такие вот "дельцы" боятся всяких разборок...
Цитата (Mary-k)
Вот и хочу знакомому позвонить. только для консультации Он на месте лучше знает. наверняка что нибудь подскажет.
Я думаю всё таки,что лечение у сына вашего начнется в не зависимости купит он лекарства или нет....Всё у них там есть,я даже в этом не сомниваюсь ни сколько....И среди врачей как и везде всякие попадаются...Завтра будет всё как должно...Здоровья бойцу!
Да, сейчас такие зайки: кушают сами, горшок знают, ласковые, а вырастут: Дневник кота:
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?)
Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!!!!
это хорошо,что у вас есть такая возможность,вот мы далеко и конечно у нас однобокое представление обо всем, что там творится...частенько волнуемся...и потом на эмоциях делаем ошибки...Наши солдаты нам полную картинку по телефону все равно не могут дать...
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. Времени нет совсем. Поздравляю всех с датками и датищами, днями рождения и именинами (отслеживать не успеваю). вот примерно это я сейчас
Добавлено (20.05.2013, 21:35) --------------------------------------------- Ну и спокойной ночи. (пойду ещё белье повешу).
ну как-то ...зло((сочинителю,видимо,не повезло!...я о кошах другого мнения :yes:!мы их не любили бы,если б не получали столько положительных эмоций!
Добавлено (20.05.2013, 21:42) --------------------------------------------- В Нске завершились Дельфийские игры 2013))Идет трансляция гала-концерта участников.Московская область - 3 место,Самара - 2 место,Новосибирская область -1 место.Таланты от культуры в разных областях...растут и радуют! Спокойной ночи,приятного общения!
ну как-то ...зло((сочинителю,видимо,не повезло!...я о кошах другого мнения
Шарль Бодлер. "Цветы зла". Кошка
Мой котик, подойди, ложись ко мне на грудь, Но когти убери сначала. Хочу в глазах твоих красивых потонуть - В агатах с отблеском металла. Как я люблю тебя ласкать, когда ко мне Пушистой привалясь щекою, Ты, электрический зверек мой, в тишине Мурлычешь под моей рукою. Ты как моя жена. Ее упорный взгляд - Похож на твой, мой добрый котик: Холодный, пристальный, пронзающий, как дротик. И соблазнительный, опасный аромат Исходит, как дурман, ни с чем другим не схожий, От смуглой и блестящей кожи.
Шарль Бодлер. Дождь идет
Дождь идет, Потоки льются. Черный кот глядит на блюдце. В блюдце нету молока, Смотрит кот на облака: "Хоть бы раз полил нарочно С неба в блюдце дождь молочный!"
Борис Заходер. "Коты" Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем.
Живут на земле Существа неземной красоты. Я думаю, Ты догадался, Что это - КОТЫ. (Да, кошки - Хорошее слово, научное слово, Но ты, Читатель, Забудь это слово И помни лишь слово КОТЫ!) КОТЫ грациозны - Какая гимнастика Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто Кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором... А впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светочь среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться. Наука открыла: Природа не можеть терпеть пустоты. Добавлю: Особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми... Но если ты держишь КОТОВ, То корми И корми, И корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, - Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ! А главное - Даже не пробуй К КОТАМ обращаться "на ты", Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать, Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ И вполне справедливо!) Считают cкотами!