|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 22:17 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) они (воен.медики)работают..подумал- делов то я так и сам смогу Вот и мой говорит: хрен ли здесь валятся. Со своими лекарствами я и сам себя вылечу.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 20.05.2013, 22:22 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Дневник кота:
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 20.05.2013, 22:42 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вот и мой говорит: хрен ли здесь валятся. Со своими лекарствами я и сам себя вылечу. как мне это знакомо наши сыновья неисправимы в своей самостоятельности... бывает что через край ... такая вот самодеятельность у них...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 22:46 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Только мне это не самодеятельность напоминает, а бунтарство. "Да пошли все! Я сам с усам!"
|
| |
| |
|
|
руслан-шафиев |
Понедельник, 20.05.2013, 23:05 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Здравсвуйте!Вас беспокоит мать Шафиева Руслана.Я очень переживаю за своего сына.Уже месяц про него я ничего не знаю, пожалуйста сообщите где и как с ним.Дайте пожалуйста возможность связаться с ним.Заранее с уважением мать Шафиева Руслана Венера.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 20.05.2013, 23:19 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| руслан-шафиев, Венера,доброй ночи,на первой странице есть номера телефонов,посмотрите,возможно найдётся нужный вам. В любом случае верьте,что с ним всё хорошо,иначе бы уже связались бы с Вами-плохие вести быстро доносятся!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 23:20 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| руслан-шафиев, из вашего сообщения и профиля я поняла, Ваш сын служит во 2 учебном центре, мотострелки. А рота? Вы знаете? У нас много нужной информации на первой страничке. Посмотрите.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 20.05.2013, 23:20 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (руслан-шафиев) Здравсвуйте!Вас беспокоит мать Командир 2 УМСБ Подполковник Ващенко Евгений Григорьевич - 8 912 658 2242 (20.1.2013) Пом.командира батальона по работе с л/с Майор Шачнев Евгений Николаевич - 8 912 257 6584 (8.1.2013)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 20.05.2013, 23:21 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| руслан-шафиев, а вы знаете в каком уч центре служит ваш сын, во втором учебном центре или в первом и какая рота?...вообще он мог уже уехать в отправку, т е теперь служит в другой части.Если вы знаете какая рота,можно с ротным связаться...здесь есть на первой страничке телефоны разные...В крайнем случае уже на комбата выходить.Месяц все таки очень большой срок для нашей современной армии.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 20.05.2013, 23:22 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) У нас много нужной информации на первой страничке. Посмотрите. Они под сплоером, пока "новичек" посмотреть не сможет,надо в разряд"проверенных" перейти..
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 20.05.2013, 23:24 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Они под сплоером, пока "новичек" посмотреть не сможет,надо в разряд"проверенных" перейти.. Цитата (Мотя) Они под сплоером, пока "новичек" посмотреть не сможет,надо в разряд"проверенных" перейти.. упс,подзабыла
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 20.05.2013, 23:25 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) из вашего сообщения и профиля я поняла, Ваш сын служит во 2 учебном центре я прочла,что второй учебный мотострелковый батальон, но их два таких батальона : и в первом учцентре, и во втором... И в каждом же еще роты... по три=четыре роты в батальоне Цитата (MamaAlexa) В любом случае верьте,что с ним всё хорошо,иначе бы уже связались бы с Вами-плохие вести быстро доносятся!!! здесь я с вами согласна.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 20.05.2013, 23:26 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вообще он мог уже уехать в отправку, т е теперь служит в другой части Вот тоже об этом подумала.....Он оставлен дослуживать в Елани или его отправили в другую в.ч. и он до сих пор не связался с вами...?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 20.05.2013, 23:26 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Чего сегодня за день то, такой дурацкий, когда ж он кончится. Все переключаемся на позитив! У наших ребят все будет хорошо! MamaAlexa, проверяла . И несколькими поколениями форумчан замечено!
|
| |
| |