Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
ogonek
Среда, 22.05.2013, 19:24 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить
Вечер добрый! Спасибо всем за награды , поздравления и пожелания! Шестой месяц пошел, даже не верится. Еще немного и на убыль пойдетДобавлено (22.05.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка )
Сын звонил, сказал что сегодня написал рапорт на увольнение! УРА! УРА! УРА!
УРА!!!!!!!!!!
cbabanakowa
Среда, 22.05.2013, 19:27 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить
Цитата (Ljuba )
Это вид с моего крыльца, окна
Вид чудесный.
zanzarah
Среда, 22.05.2013, 19:27 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить
Цитата (дуся-жду )
хорошая девочка! Хороших каникул заслуженной ученице!!!
Спасибо! Мы сдали переводной экзамен по скрипке.Уррррррррраааааа.....неужели,теперь не только Кверти,но и мы отстрелялись....фух!! Теперь,можно сказать,всЁ! Да,здравствуют каникулы! ЛЕТО!!!!!! Цитата (ANATOLIYA-25 )
Понимаешь просто когда детям исполняется 6 лет ,их всех проверяют и отправляют кого в школу ,а кого в дурдом"
ну,Вы фантазерка!!!!
cbabanakowa
Среда, 22.05.2013, 19:34 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить
Цитата (Mary-k )
Есть роты где ребятам покупали билеты на поезд, но чаще нет
А деньги на билеты в очередной раз благополучно стырили.
sapphire
Среда, 22.05.2013, 19:40 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить
Цитата (вуф-касл-4-а-27 )
Сын вспоминает Елань теперь летний трудовой лагерь.(Не обижайтесь).
Цитата (Aksinja )
вуф-касл-4-а-27, очень красивые фото,спасибо...
Здравствуйте, абсолютно с Вами согласна! Мирного неба, здоровья и скорого возвращения домой! Добавлено (22.05.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah )
Моя дочерЬ
Красавица и умница, вся в мамочку!
ogonek
Среда, 22.05.2013, 19:44 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить
На "Мама солдата прочла"
Давно хорошими друзьями На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость, грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки, посылки и "поля" -Твой где, в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, -А Вам звоночков, дорогой. Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего, друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они, мы при погонах Кто рядовой, кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь, что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых, статных, повзрослевших Таких родных, любимых, дорогих!!! Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
cbabanakowa
Среда, 22.05.2013, 19:46 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить
Цитата (ОльгаК )
Для настроения-15...
Цитата (ОльгаК )
Для настроения-16
Прикольненько
sapphire
Среда, 22.05.2013, 19:49 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить
Цитата (Уралочка )
Сын звонил, сказал что сегодня написал рапорт на увольнение! УРА! УРА! УРА!
Цитата (galina )
ну вот еще одна практически дембельнутая мамочка.УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (olga75 )
А мне еще ничего не говорил по этому поводу...,а вообще здорово и даже как-то еще не совсем в это верится
Цитата (olga75 )
так сердечко застучало
Цитата (Мотя )
Николин день, Никола вешний,Никола теплый..должОн Николенька тепло принесть к нам скорее уже...Снова утром у нас были заморозки на почве
У меня сына Николай зовут, значит у него сегодня праздник... Позвоню перед сном, может созвонимся, спасибо за повод позвонить!
Мотя
Среда, 22.05.2013, 19:50 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить
Цитата (cbabanakowa )
А деньги на билеты в очередной раз благополучно стырили.
Билет берётся в кассах бесплатно по проездному документу,а деньги это в дорогу,ну или если в купе брать,то разницу доплатить...
cbabanakowa
Среда, 22.05.2013, 20:00 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить
Цитата (Мотя )
Билет берётся в кассах бесплатно по проездному документу
Так ведь чтобы взять билет по проездному документу его ведь тоже кто-то должен оплатить. Ладно, не успеваю догнать вас сегодня, буду догонять завтра. [img] красивые картинки на giffun.ru [/img]
Мотя
Среда, 22.05.2013, 20:04 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить
Цитата (cbabanakowa )
Так ведь чтобы взять билет по проездному документу его ведь тоже кто-то должен оплатить.
Оплачивает министерство обороны....
Марта
Среда, 22.05.2013, 20:05 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить
Mary-k , Вашему сыночку полного и скорейшего выздоровления!!!