Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 16:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Olja Вторник, 28.05.2013, 23:48 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Olja, как прошел день,как госы?

ГОСы - на отлично , только ноги устали очень peep 12 часов на каблуках....завтра пойду какие-нибудь тапко-туфли покупать к диплому >(

Ljuba Среда, 29.05.2013, 00:02 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
ГОСы - на отлично

Поздравляю, Оля!!!

Удачи в защите диплома!!!

Olja Среда, 29.05.2013, 00:05 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Поздравляю, Оля!!!

спасибо ggl , как у вашего сына дела?

Ljuba Среда, 29.05.2013, 00:22 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
как у вашего сына дела?

Нормально stuff . Звонил каждый день. Два дня нет возможности think . В нарядах. Иногда бывает в Контакте yes . Не жалуется...
Как твой братик? Вылечился? Скоро дома будет! Наконец-то придут радостные деньки. Ты старше своего брата?

Mary-k Среда, 29.05.2013, 00:32 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)

ГОСы - на отлично , только ноги устали очень 12 часов на каблуках....завтра пойду какие-нибудь тапко-туфли покупать к диплому

Паздравляююю! Вот еще кто то "отмучился".
Все все выпускные проыедены, грамоты вручены и получены. Ура каникулы!
Буду стараться догнать стр 20-30 всего то :) . И конечно же обещанные фото с выпускного.

Ljuba Среда, 29.05.2013, 00:41 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить

Все в отключке. Пойду и я. Завтра линейка. Остатки учебников собрать и сдать в библиотеку. Журнал привести в порядок. Личные дела заполнить и т. д. "Покой нам только снится..."

Mary-k Среда, 29.05.2013, 01:12 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить

Вести с полей* . По словам его девушки , переведен в другое отделение. Причина не ясна, не на связи. Мне вчера одно СМС, ей сегодня. И тишина. Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других.

Добавлено (29.05.2013, 01:12)
---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК)
Прикрепления: 5785739.jpg(124Kb)

Какая красотаа! У вас талант . Можно плагиатом займусь :)

гера Среда, 29.05.2013, 02:28 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Но ведь у Чапаева все чапаевцами были! !
hands

Добавлено (29.05.2013, 02:08)

Цитата (Ljuba)
Феерверк в День города Заречный
Вот это красота,спасибо огромное за доставленное удовольствие,аж дух захватило up

Добавлено (29.05.2013, 02:28)

Цитата (Mary-k)
вчера одно СМС, ей сегодня. И тишина.
Ой вы знаете там,в госпитале, у них так строго с телефонами,тетки все как на подбор(внешний вид),злые,сотовые отбирают,если звонит в неурочное время. Так что ждите,позвонит,когда будет возможность.А может очень сильно расстроился из-за собак( 2- е подряд, когда он их из таких передряг вытаскивал), и просто не хочет ни с кем разговаривать,переживает? shy

Ilora Среда, 29.05.2013, 05:32 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
МиЛена7,
Спасибо за рассказ. Сижу на работе, всю клавиатуру слезами залила, на всякий случай дверь в кабинет на замок закрыла, чтобы никто не зашёл.
ОльгаК,
Поздравляю Вас сержантом.
Цитата (Мотя)
"Мужики у нас в стране в дефиците, а женщины и в избу горящую войдут, и коня на скаку остановят, поэтому женщин нужно заявить для службы в армии. Это поможет комплектовать армию: раз мы в очередной раз с контрактниками пролетаем, то надо уже их женщинами заменить", — иронично заметил адмирал.

Ну ведь сами понимают, что глупость делают. Ну всё готовы на женщин свесить: и дом, и детей, и работу, теперь ещё и службу в армии. У нас будет общество организовано по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.

Aksinja Среда, 29.05.2013, 05:46 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить

Доброе утро !!!Хорошего дня!!!
Цитата (Mary-k)
Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других.
ох уж эти беспокойные мамы,поболеть молчком - и то не дадут ;) Я вас понимаю очень -очень, что у вас творится на душе ...но может стоит подождать немного, тем более смс то есть, если честно- я в свое время и этому была бы рада shy
Вздохните глубоко и улыбнитесь, ведь скоро ваш ДЕМБЕЛЬ!!! :D
Все будет хорошо, осталось совсем чуточку потерпеть.

Цитата (Ilora)
Ну всё готовы на женщин свесить: и дом, и детей, и работу, теперь ещё и службу в армии. У нас будет общество организовано по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.

точно nono согласна с вами yes
конечно,наши форумские мужчины, наши дорогие папы тут не при чем -они приятное исключение :D

TaNE4ka Среда, 29.05.2013, 06:35 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.

stuff к сожалению у нас в России так cry все на нас свесили и сами сели >(
но нужно надеяться и стремиться к лучшему, воспитывать своих деток Мужчинами, есть же много положительных примеров для подражания, не все еще потеряно!
Всем прекрасного дня

Ljuba Среда, 29.05.2013, 06:38 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других.

Не нервничать!!!

Забежала ненароком в Контакт и (Ура!) - приятное удивление! Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8780202.jpg (45.4 Kb)

Мотя Среда, 29.05.2013, 06:46 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Забежала ненароком в Контакт и (Ура!) - приятное удивление! Доступно только для пользователейСынуля сменил фото.

Не зря забегали! ggl

Mary-k Среда, 29.05.2013, 06:49 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.

Ну да, скорей всего.
А они подумали, что в итоге мы будем оставлять самых красивых, спортивного телосложения и т.д. Остальных в расход. Чего их кормить. :)

Мотя Среда, 29.05.2013, 06:54 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
переведен в другое отделение. Причина не ясна, не на связи. Мне вчера одно СМС, ей сегодня. И тишина. Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других.

Выздоровление бойцу! Вам спокойствия!Будет возможность позвонит или отэсэмесит......Переведен в новое отделение пока освоится,там правила может по т.ф. не такие свободные и реально пока не может позвонить.....( и перевод не всегда это хуже, может на поправку идет и место для кого то освободил....:shy: )Но если есть возможность узнать что то я бы наверно не выдержала и узнала...... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика