Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Olja |
Вторник, 28.05.2013, 23:48 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Olja, как прошел день,как госы? ГОСы - на отлично , только ноги устали очень 12 часов на каблуках....завтра пойду какие-нибудь тапко-туфли покупать к диплому
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 29.05.2013, 00:02 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) ГОСы - на отлично
Поздравляю, Оля!!!
Удачи в защите диплома!!!
|
|
| |
Olja |
Среда, 29.05.2013, 00:05 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Поздравляю, Оля!!! спасибо , как у вашего сына дела?
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 29.05.2013, 00:22 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) как у вашего сына дела? Нормально . Звонил каждый день. Два дня нет возможности . В нарядах. Иногда бывает в Контакте . Не жалуется... Как твой братик? Вылечился? Скоро дома будет! Наконец-то придут радостные деньки. Ты старше своего брата?
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 29.05.2013, 00:32 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) ГОСы - на отлично , только ноги устали очень 12 часов на каблуках....завтра пойду какие-нибудь тапко-туфли покупать к диплому Паздравляююю! Вот еще кто то "отмучился". Все все выпускные проыедены, грамоты вручены и получены. Ура каникулы! Буду стараться догнать стр 20-30 всего то . И конечно же обещанные фото с выпускного.
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 29.05.2013, 00:41 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
| Все в отключке. Пойду и я. Завтра линейка. Остатки учебников собрать и сдать в библиотеку. Журнал привести в порядок. Личные дела заполнить и т. д. "Покой нам только снится..."
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 29.05.2013, 01:12 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
| Вести с полей* . По словам его девушки , переведен в другое отделение. Причина не ясна, не на связи. Мне вчера одно СМС, ей сегодня. И тишина. Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других.
Добавлено (29.05.2013, 01:12) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаК) Прикрепления: 5785739.jpg(124Kb) Какая красотаа! У вас талант . Можно плагиатом займусь
|
|
| |
гера |
Среда, 29.05.2013, 02:28 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Но ведь у Чапаева все чапаевцами были! ! Добавлено (29.05.2013, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Феерверк в День города Заречный Вот это красота,спасибо огромное за доставленное удовольствие,аж дух захватило Добавлено (29.05.2013, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) вчера одно СМС, ей сегодня. И тишина. Ой вы знаете там,в госпитале, у них так строго с телефонами,тетки все как на подбор(внешний вид),злые,сотовые отбирают,если звонит в неурочное время. Так что ждите,позвонит,когда будет возможность.А может очень сильно расстроился из-за собак( 2- е подряд, когда он их из таких передряг вытаскивал), и просто не хочет ни с кем разговаривать,переживает?
|
|
| |
Ilora |
Среда, 29.05.2013, 05:32 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! МиЛена7, Спасибо за рассказ. Сижу на работе, всю клавиатуру слезами залила, на всякий случай дверь в кабинет на замок закрыла, чтобы никто не зашёл. ОльгаК, Поздравляю Вас сержантом. Цитата (Мотя) "Мужики у нас в стране в дефиците, а женщины и в избу горящую войдут, и коня на скаку остановят, поэтому женщин нужно заявить для службы в армии. Это поможет комплектовать армию: раз мы в очередной раз с контрактниками пролетаем, то надо уже их женщинами заменить", — иронично заметил адмирал. Ну ведь сами понимают, что глупость делают. Ну всё готовы на женщин свесить: и дом, и детей, и работу, теперь ещё и службу в армии. У нас будет общество организовано по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 29.05.2013, 05:46 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро !!!Хорошего дня!!! Цитата (Mary-k) Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других. ох уж эти беспокойные мамы,поболеть молчком - и то не дадут Я вас понимаю очень -очень, что у вас творится на душе ...но может стоит подождать немного, тем более смс то есть, если честно- я в свое время и этому была бы рада Вздохните глубоко и улыбнитесь, ведь скоро ваш ДЕМБЕЛЬ!!! Все будет хорошо, осталось совсем чуточку потерпеть. Цитата (Ilora) Ну всё готовы на женщин свесить: и дом, и детей, и работу, теперь ещё и службу в армии. У нас будет общество организовано по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального. точно согласна с вами конечно,наши форумские мужчины, наши дорогие папы тут не при чем -они приятное исключение
|
|
| |
|
Ljuba |
Среда, 29.05.2013, 06:38 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других. Не нервничать!!!
Забежала ненароком в Контакт и (Ура!) - приятное удивление! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мотя |
Среда, 29.05.2013, 06:46 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Забежала ненароком в Контакт и (Ура!) - приятное удивление! Доступно только для пользователейСынуля сменил фото. Не зря забегали!
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 29.05.2013, 06:49 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального. Ну да, скорей всего. А они подумали, что в итоге мы будем оставлять самых красивых, спортивного телосложения и т.д. Остальных в расход. Чего их кормить.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 29.05.2013, 06:54 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) переведен в другое отделение. Причина не ясна, не на связи. Мне вчера одно СМС, ей сегодня. И тишина. Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других. Выздоровление бойцу! Вам спокойствия!Будет возможность позвонит или отэсэмесит......Переведен в новое отделение пока освоится,там правила может по т.ф. не такие свободные и реально пока не может позвонить.....( и перевод не всегда это хуже, может на поправку идет и место для кого то освободил....:shy: )Но если есть возможность узнать что то я бы наверно не выдержала и узнала......
|
|
| |