Доброй ночи, кому-то раннего утречка. Догоняю, никак не одолею разрыв.
Цитата (Мотя)
В Пензенской области открыли памятник пропуску.
Экскурс в город Заречный (Пенза-19 в былые времена)
От Пензы 17 км. Можно сказать в черте города. Очень позитивный город, с множеством идей. Город молодой, творческий, танцевальный и т. д. Раньше каждый старался устроиться туда на работу, да и сейчас-то, но... Не каждому это под силу. Документы идут через Москву. Проверяют, перепроверяют. Ждут по полгода. Население в 2010 году - 63579 человек.
История города берёт начало с момента выхода Постановления Совета Министров СССР от 20 июля 1954 г. № 1461—661, предусматривающего строительство в городе Пензе приборного завода № 1134 и города при нём.
Строительство завода в объёме проекта было завершено к концу 1961 г. Был создан современный приборостроительный завод, на котором работало свыше 4000 человек. Освоен выпуск 31 наименования электромеханических устройств, бароприборов, блоков автоматики и др. изделий. Возникает радиотехническое производство, осваивается обширная номенклатура бортовой и наземной аппаратуры радиотелеметрических систем, освоены десятки видов изделий разработки ВНИИЭФ и ВНИИА.
В начале 1960-х гг. началась реализация второй очереди строительства предприятия, предусматривающей организацию нового производства — сборку ядерных боеприпасов ЯБП). Первым специзделием, самостоятельно собранным на предприятии, стала ядерная боеголовка разработки ВНИИИТФ (г. Снежинск) к первой баллистической ракете с подводным стартом. В последующие годы было освоено производство самых разнообразных ЯБП различных типов и назначений.
Строительство завода обусловило ускоренное создание городской инфраструктуры. Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 12 августа 1958 года № 724/4 был образован Заречный район города Пензы, который 10 декабря 1958 года был выделен в город областного подчинения с присвоением ему наименования Заречный.
Нормально . Звонил каждый день. Два дня нет возможности . В нарядах. Иногда бывает в Контакте . Не жалуется... Как твой братик? Вылечился? Скоро дома будет! Наконец-то придут радостные деньки. Ты старше своего брата?
ГОСы - на отлично , только ноги устали очень 12 часов на каблуках....завтра пойду какие-нибудь тапко-туфли покупать к диплому
Паздравляююю! Вот еще кто то "отмучился". Все все выпускные проыедены, грамоты вручены и получены. Ура каникулы! Буду стараться догнать стр 20-30 всего то . И конечно же обещанные фото с выпускного.
Все в отключке. Пойду и я. Завтра линейка. Остатки учебников собрать и сдать в библиотеку. Журнал привести в порядок. Личные дела заполнить и т. д. "Покой нам только снится..."
Вести с полей* . По словам его девушки , переведен в другое отделение. Причина не ясна, не на связи. Мне вчера одно СМС, ей сегодня. И тишина. Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других.
Ой вы знаете там,в госпитале, у них так строго с телефонами,тетки все как на подбор(внешний вид),злые,сотовые отбирают,если звонит в неурочное время. Так что ждите,позвонит,когда будет возможность.А может очень сильно расстроился из-за собак( 2- е подряд, когда он их из таких передряг вытаскивал), и просто не хочет ни с кем разговаривать,переживает?
Доброе утро! МиЛена7, Спасибо за рассказ. Сижу на работе, всю клавиатуру слезами залила, на всякий случай дверь в кабинет на замок закрыла, чтобы никто не зашёл. ОльгаК, Поздравляю Вас сержантом.
Цитата (Мотя)
"Мужики у нас в стране в дефиците, а женщины и в избу горящую войдут, и коня на скаку остановят, поэтому женщин нужно заявить для службы в армии. Это поможет комплектовать армию: раз мы в очередной раз с контрактниками пролетаем, то надо уже их женщинами заменить", — иронично заметил адмирал.
Ну ведь сами понимают, что глупость делают. Ну всё готовы на женщин свесить: и дом, и детей, и работу, теперь ещё и службу в армии. У нас будет общество организовано по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.
Если завтра не выйдет на связь, буду дергать других.
ох уж эти беспокойные мамы,поболеть молчком - и то не дадут Я вас понимаю очень -очень, что у вас творится на душе ...но может стоит подождать немного, тем более смс то есть, если честно- я в свое время и этому была бы рада Вздохните глубоко и улыбнитесь, ведь скоро ваш ДЕМБЕЛЬ!!! Все будет хорошо, осталось совсем чуточку потерпеть.
Цитата (Ilora)
Ну всё готовы на женщин свесить: и дом, и детей, и работу, теперь ещё и службу в армии. У нас будет общество организовано по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.
точно согласна с вами конечно,наши форумские мужчины, наши дорогие папы тут не при чем -они приятное исключение
по принципу пчелиного улья: трутни для размножения, а мы (т.е. пчёлы) - для всего остального.
к сожалению у нас в России так все на нас свесили и сами сели но нужно надеяться и стремиться к лучшему, воспитывать своих деток Мужчинами, есть же много положительных примеров для подражания, не все еще потеряно! Всем прекрасного дня