НиКа1200, "Дак я ж спокойные-то дни могу по пальцам сосчитать" (ф-льм "Любовь и голуби") Фильм не в тему армии, а высказывание - в самую точку! Терпения, терпения и ещё раз терпения всем нам!
а может и такое,что какую-то стопку из роты вовремя не унесли,нет?
Хотя кто их там знает ,но я больше склоняюсь к первой версии .Где то мне попадалась информация ,что на почте работают только трое .Ведь объем их работы огромный .
«Армия, это то , что надо принять, пройти. Да, не легко, но терпимо, зато потом открыта дорога для работы и учебы!» А еще они мечтают увидеть своих родителей и не стесняются говорить об этом. Если есть возможность, поезжайте, не пожалеете.
это точно.Мой сына лет так с 9-10 всё в мужчину играл,а в армии помягчел,более сентиментальным стал.что ли.Ну вот реву.даж и мысли выразить не могу свои точно... Спасибо,Леночка,за рассказ!!!
Цитата (гера)
прослезило,они там такие искренние,Родные.Спасибо,сразу своего представила.
А у меня сынульку и зовут так же...и когда читаю-Алёшка.сразу своего представляю...
Не умею я красиво излагать свои мысли. Для меня все важно!
ну что вы? самое красивое в повествование - это искренность и передача эмоций, поверьте, у вас отлично получилось. Спасибо за отчет и за фото - мальчики красавцы!
Милена ,прочитала ваш отчет о поездке ,порадовалась за вас и конечно ,как и многие здесь прослезилась .Так хочется своего сыночка тоже к себе прижать ,хотя бы на мгновение .
Доброй ночи, кому-то раннего утречка. Догоняю, никак не одолею разрыв.
Цитата (Мотя)
В Пензенской области открыли памятник пропуску.
Экскурс в город Заречный (Пенза-19 в былые времена)
От Пензы 17 км. Можно сказать в черте города. Очень позитивный город, с множеством идей. Город молодой, творческий, танцевальный и т. д. Раньше каждый старался устроиться туда на работу, да и сейчас-то, но... Не каждому это под силу. Документы идут через Москву. Проверяют, перепроверяют. Ждут по полгода. Население в 2010 году - 63579 человек.
История города берёт начало с момента выхода Постановления Совета Министров СССР от 20 июля 1954 г. № 1461—661, предусматривающего строительство в городе Пензе приборного завода № 1134 и города при нём.
Строительство завода в объёме проекта было завершено к концу 1961 г. Был создан современный приборостроительный завод, на котором работало свыше 4000 человек. Освоен выпуск 31 наименования электромеханических устройств, бароприборов, блоков автоматики и др. изделий. Возникает радиотехническое производство, осваивается обширная номенклатура бортовой и наземной аппаратуры радиотелеметрических систем, освоены десятки видов изделий разработки ВНИИЭФ и ВНИИА.
В начале 1960-х гг. началась реализация второй очереди строительства предприятия, предусматривающей организацию нового производства — сборку ядерных боеприпасов ЯБП). Первым специзделием, самостоятельно собранным на предприятии, стала ядерная боеголовка разработки ВНИИИТФ (г. Снежинск) к первой баллистической ракете с подводным стартом. В последующие годы было освоено производство самых разнообразных ЯБП различных типов и назначений.
Строительство завода обусловило ускоренное создание городской инфраструктуры. Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 12 августа 1958 года № 724/4 был образован Заречный район города Пензы, который 10 декабря 1958 года был выделен в город областного подчинения с присвоением ему наименования Заречный.