Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 11:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
дуся-жду Среда, 29.05.2013, 15:43 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
только один мальчик тихо так:" На вымя надо смотреть..."
up up

ОльгаК Среда, 29.05.2013, 15:56 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить

Тут у нас отдельные личности по Турциям раскатывают...

Добавлено (29.05.2013, 15:56)
---------------------------------------------
А это на шашлык...

zanzarah Среда, 29.05.2013, 16:04 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

marixamuxa Среда, 29.05.2013, 18:07 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить

Приветик всем! позвонил мой сынулька , сказал что через два дня расформирование его отделения, и скорее всего там уже звонить будет нельзя, если только раз в месяц, растроенн . весь сопливый и кашляет, но в сан часть отказывается топать.

zanzarah Среда, 29.05.2013, 18:09 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
и скорее всего там уже звонить будет нельзя, если только раз в месяц

а почему так?....а расформируют и потому куда?!

marixamuxa Среда, 29.05.2013, 18:15 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить

расформирование отделения, сейчас он танки намывает , а потом предположительно в танковое отделение, там типа сильно гоняют , средство от безделия построение, а танки зачехлят и усе, танкисты которые не видят танки

Добавлено (29.05.2013, 18:15)
и о том что звонить нельзя сказали ребята которые из отделения танкистов приходили на экскурсию -глянуть на танки

гера Среда, 29.05.2013, 18:25 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Почему мы стучим по дереву?
Спасибо,очень познавательно!!! :nono:Теперь хоть понятно,что это во мне проснулся дух предков,очень раастраиваюсь когда вижу как деревья рубят shy
Цитата (galina)
евые дожди плавно переходят ,переходят .... переходят в снегопад
Ну когда наконец к вам придет весна? Чегой-то там в небесной канцелярии про вас совсем забыли
Цитата (zanzarah)
Крепче за баранку держись,шофер!)))))
Только чуть расслабились и СО-О-ОН,как он сладок!!!
Цитата (ОльгаК)
И только один мальчик тихо так:" На вымя надо смотреть..."
Дай бог вам здоровья и терпения, искренне преклоняюсь перед учителями А мальчик-умничка,вот наблюдательный,но наверно стеснитееельный peep

Добавлено (29.05.2013, 18:25)

Цитата (marixamuxa)
что звонить нельзя сказали ребята
Не будем раньше времени переживать,а вдруг это не правда? Вдруг у них нельзя было звонить, а теперь разрешат хоть раз в неделю? Нам ведь много не надо -раз в неделю,но на час ;) ,чтобы до следующего звонка дотерпеть yes

Mary-k Среда, 29.05.2013, 18:29 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить

marixamuxa, Да знакомая история. Пусть идет в санчасть! По возможности требуйте. И довод: звонить можно чаще чем раз в месяц.

zanzarah Среда, 29.05.2013, 18:29 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
средство от безделия построение

а,ну эт знакомое дело еще по Елани peep

marixamuxa Среда, 29.05.2013, 18:41 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить

ну я его тоже успокаиваю. что армия не женитьба, не на всю жизнь, можно и потерпеть

Добавлено (29.05.2013, 18:41)
а еще у нас завтра экватор ну или после завтра, или после послезавтра, короче я так и не знаю как правильно считается

Mary-k Среда, 29.05.2013, 18:42 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить

Да я тоже прекланяюсь перед учителямии. Меняб давно не только уволили , а еще и посадили :). На экскурсии одного за ухо в строй поставила. Вечером звонок: Да как я смела ... И мой ответ : лучше я за ухо, чем машина по всему. И что бы я его на экскурсиях больше не видела. Не хотите по моему, сопровождайте сами. Претензий больше не было. :)
Есть в классе, даже не знаю как назвать, драчливый, подлый. А мама не верит, он хороший это другие его достают. И врет козел нагло в глаза. Неоднократно пойманный за руку , Это не я. И в слезы. Убила бы.
Да вот сейчас напомнили, что эта тварина еще и в армию пойдет. Сочуствую сослуживцам и командирам.

marixamuxa Среда, 29.05.2013, 18:56 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И мой ответ : лучше я за ухо, чем машина по всему
логично, мне тоже в школе пришлось с родителями пару раз выяснять отношения, даже педсовет был, комиссия, потом замяли, мамашке сказали что к её сыну не кому ходить или она или в дом инвалидов за образованием, я добилась чтоб мальца вообще дальше не учили и не мучили, атрофия мышц, он потом умер очень скоро,

zanzarah Среда, 29.05.2013, 19:03 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
армия не женитьба, не на всю жизнь, можно и потерпеть

сравнили,конечно
Цитата (marixamuxa)
еще у нас завтра экватор ну или после завтра, или после послезавтра, короче я так и не знаю как правильно считается

:D :D :D

ОльгаК Среда, 29.05.2013, 19:03 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вот..можете говорить,шо тоже-низя и немедленное увольнение и кидаться тапками

Тааа, нет! Я бы тоже отдельных "детишек" сама отшлепала, но сдерживаюсь...Стараюсь перевести в плоскость юмора..., а если совсем достает - разговор "тет-а-тет", чОб без свидетелей...вправляю мозги. Чаще ведь не дети виноваты- процентов 80 идет из семьи, остальное - природный темперамент, задатки и т.д.
Цитата (гера)
Дай бог вам здоровья и терпения, искренне преклоняюсь перед учителями

Спасибо огромное от все форумчан-педагогов!
Цитата (Mary-k)
И мой ответ : лучше я за ухо, чем машина по всему. И что бы я его на экскурсиях больше не видела. Не хотите по моему, сопровождайте сами. Претензий больше не было

Цитата (Mary-k)
И врет козел нагло в глаза. Неоднократно пойманный за руку , Это не я. И в слезы. Убила бы.

Вот вы молодец! Мгновенно отреагировали и на ребенка и на маму с претензиями...А слова правильные! Гаденышей, подобных описанному экземпляру, в каждом классе минимум пара... И думаю, что такая ситуация в каждой школе РФ...Печально shy

Mary-k Среда, 29.05.2013, 19:04 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить

его постоянное место на балконе. куда он ходил поесть, а так гулял по всей квартире. собака его не трогала ( когда принесли сразу сказали "нельзя", даже побаивалась. Если найду фото как он у нее корм воровал, выложу.)

А так почти всю зиму проспал под диваном.
Прикрепления: 1488498.jpg (61.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика