Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
marixamuxa |
Среда, 29.05.2013, 19:05 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
| ну всё я змерзла дома холодно, я под одеяло и спать. Всем спокойной ночи . Всё будет хорошо , мы все этого хотим.
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 29.05.2013, 19:06 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| Сижу разбираюсь в фото. с выпускного еще не скидывала ( чуть позже) а пока нашла для ОльгиК. Это наш ежик который в квартире прожил год. Потом мы его обратно в лес отвезли. Наглая скатина . Это в мультиках ежики добрые яблочки и грибочки едят. Хищники каких мало. и почти ничего не бояться. только громких звуков, и то не долго первый день
|
|
| |
marixamuxa |
Среда, 29.05.2013, 19:08 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |
| А правда ёжики ночью не тише котов топают, ну ногтями по полу цокают?
|
|
| |
|
marixamuxa |
Среда, 29.05.2013, 19:10 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| я своему коту поэтому когти подстригаю чтоб не будил, мелкого еще не слышно . но вот сопровождение еще тот конь.
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 29.05.2013, 19:15 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) добилась чтоб мальца вообще дальше не учили и не мучили Молодцом вы! У нас это все через область делается, через центр диагностики...В одной из районных школ обучают детей уж не помню какого вида, но не 8 точно...Там тяжелая форма умственной отсталости, они кушать сами не могут...Велено адаптировать их к жизни-социализировать..Вот и занимаются этим обычные педагоги, а не специалисты...Жуть! Наши детки, с олигофренией в стадии дебильности, по сравнению с теми просто аспиранты...
|
|
| |
Мотя |
Среда, 29.05.2013, 19:15 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) подобных описанному экземпляру, в каждом классе минимум пара... И думаю, что такая ситуация в каждой школе РФ...Печально У меня в группе был мальчшка...прелесть как хорош,глаза голубые,блондин, улыбка это что то ..И вот это та прелесть в свои 6 - 7 лет уже умел заправски манипулировать людьми, и наблюдает со стороны что да как там дальше будет и при этом улыбаться своей очаровательной улыбкой...Была свидетелем как он манипулировал своими родителями(оособенно мамой)....Пробовали с родителями разговаривать на эту тему..мама: да что вы, какая манипуляция он же ещё маленький.....Маленький ..ну не знаю у меня всегда было чувство,что он далеко не мал и четко осознает что он делает.....Вот что дальше из него выйде..Хорошо если он свое это умение применит в нужном деле,но у меня большое подозрение,что вряд ли....
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 29.05.2013, 19:18 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) умел заправски манипулировать людьми, и наблюдает со стороны что да как там дальше будет и при этом улыбаться своей очаровательной улыбкой... Ага! Есть такие, еще и с кудряшками...Учитель французского их метко назвала "ХЕРувимчиками"...
|
|
| |
гера |
Среда, 29.05.2013, 19:18 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Претензий больше не было. Умница,еще раз низкий поклон[img][/img] Цитата (Mary-k) Сочувствую сослуживцам и командирам. Ха, а может его мама от армии отмажет? Найдет болячки не совместимые с армией? Ну а если все таки пойдет,то будем надеется ,что ему там мозги вправят (очень многое зависит от непосредственных командиров-взводных и командира роты) И будет мальчик
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 29.05.2013, 19:20 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| Топают когда просто гуляют,( а гуляют и охотятся они по ночам. днем спят ),а когда охотится не услышишь как подкрался. и за палец ноги цапает. А зубы все .сколько у них не считала, похожи на зубочистки. Ну когда тебя под столом за ногу кусают. первая реакция - пнуть, ну и пинали , на свою дурную голову, несколько раз. Он отлетит пошипит и уйдет. а нога потом сутки зудит, в иголках какая то гадость, ядовитая. А еще мне понравилось наблюдать как иголки сломанные отрастают. ломается по середине, и на сломанном кончике появляется капля, похожая на молоко. потом подсыхает и дальше, через 3-5 дней иголка востанавливается.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 29.05.2013, 19:21 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Наглая скатина
Кинологами навеяно "Ну че там? Ждет? Кр-р-расаваа))"
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 29.05.2013, 19:22 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер друзья!! Прекрасного настроения вам и хороших вестей от мальчишек!!
Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!! ========================================= Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли 1. Мульнара - 16 июня - дембель через 18 дней 2. оlga75 - 24 июня - дембель через 26 дней 3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 27 дней 4. гера - 1 июля - дембель через 32 дня 5. Уралочка - 1 июля - дембель через 32 дня 6. дуся-жду - 2 июля - дембель через 33 дня 7. Gerda - 2 июля - дембель через 33 дня 8. O-key - 2 июля - дембель через 33 дня 9. Sapphire - 2 июля - дембель через 33 дня 10. Olja - 3 июля - дембель через 34 дня 11. Emmi - 3 июля - дембель через 34 дня 12. Katy - 3 июля - дембель через 34 дня 13. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 34 дня 14. Марта - 3 июля - дембель через 34 дня 15. 66lana66 - 3 июля - дембель через 34 дня 16. Mamulia - 4 июля - дембель через 35 дней 17. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 36 дней 18. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 36 дней 19. папа1961 - 5 июля - дембель через 36 дней 20. вуф-касл - 5 июля - дембель через 36 дней 21. venera9294 - 5 июля - дембель через 36 дней 22. liliya - 5 июля - дембель через 36 дней 23. мадам-с - 6 июля - дембель через 37 дней 24. MM-0987 - 6 июля - дембель через 37 дней 25. liv65 - 7 июля - дембель через 38 дней 26. Budjara - 7 июля - дембель через 38 дней 27. shapka - 7 июля - дембель через 38 дней 28. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 38 дней 29. генерал - 7 июля - дембель через 38 дней 30. Мартина - 10 июля - дембель через 41 день 31. Mary-k - 11 июля - дембель через 42 дня 32. svetlanae - 12 июля - дембель через 43 дня
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 29.05.2013, 19:24 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) а может его мама от армии отмажет? а может,лучше пусть отмазывают?))
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 29.05.2013, 19:24 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
| С вами хорошо. но надо дела поделать. Чуть позже вернусь.
|
|
| |
гера |
Среда, 29.05.2013, 19:24 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Это в мультиках ежики добрые яблочки и грибочки едят. Как он чудно спит,знать то ему у вас было ну ооочень хорошо и он никого не боялся. Цитата (Мотя) ,но у меня большое подозрение,что врядли... Ну если он в таком ангельском возрасте такое вытворял,то вы однозначно ПРАВЫ Цитата (ОльгаК) "ХЕРувимчиками"... Очень точное название, понравилось-жутко,надо запомнить
|
|
| |