Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
гера |
Среда, 29.05.2013, 19:28 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а может,лучше пусть отмазывают?)) Ха а что сним делать на гражданке? НЕ-ет пусть гад хлебнет по полной, исправиться однозначно(если в...ся)
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 29.05.2013, 19:30 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Наглая скатина . Это в мультиках ежики добрые яблочки и грибочки едят. Хищники каких мало. и почти ничего не бояться. только громких звуков, и то не долго первый день Точно, точно! Цитата (marixamuxa) А правда ёжики ночью не тише котов топают, ну ногтями по полу цокают? Еще как топают! Как на "шпильках" стадо мышей...Так они ж еще и ночные обитатели: начинают все в доме собирать, перетаскивать, грызть...По молодости экс-муж, зеленый еШо был, под кровать положил, извините, резиновое изделие №2...Нам их по блату достали, импортные, дорогущие.Ну, молодожен забыл, что в квартире ежик...Представляете, что утром по всей квартире было, родителям стыдно в глаза смотреть...И оправдание:"Это не мы, это ежик!" Цитата (marixamuxa) я своему коту поэтому когти подстригаю чтоб не будил Оооо! Так это обязательно...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 29.05.2013, 19:33 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (29.05.2013, 19:33) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаК) Как на "шпильках" стадо мышей...
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 29.05.2013, 19:41 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А еще мне понравилось наблюдать как иголки сломанные отрастают. ломается по середине, и на сломанном кончике появляется капля, похожая на молоко. потом подсыхает и дальше, через 3-5 дней иголка востанавливается. Здорово! Интересно, наши биологи знают? Завтра буду козырять познаниями...
Добавлено (29.05.2013, 19:41) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) Вы меня на одну мыслЮ натолкнули Оля! Вы чего задумали?..Отставить и выбросить!
|
|
| |
|
Мотя |
Среда, 29.05.2013, 19:42 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .о_О.....шикааааааарно... И это уже просто не смешно.....такое впечатление,что некоторые спецом в армию идут что бы тащит всё что не прибито( сын когда в Егоршино - распредилители местном был...так там были кадры которые в прямую не скрывая говорили,что в армию пошли,что бы срок не схлопотать)....Что уж удивляться.. Ну а про ротного - смешно вообще..на кой ляд собирал,если сохранить не можешь....ну или не хочешь
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 29.05.2013, 19:45 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Оля! Вы чего задумали?..Отставить и выбросить! не,я тока хорошее Цитата (Мотя) ну или не хочешь или так.....какое-то странное происшествие,чесгря....вообще мне сразу показалось подозрительным,какого лешего вообще их собирать.Они должны быть на руках у солдата.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 29.05.2013, 19:47 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) вообще мне сразу показалось подозрительным,какого лешего вообще их собирать.Они должны быть на руках у солдата. Вот и я про тоже.....Удивляюсь я этому...карточка сына всегда была при нем,ни кому её ни когда ни на какое хранение не сдавал.....Вот как сейчас ротный выкручиваться будет...даже интересно...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) что сним делать на гражданке? НЕ-ет пусть гад хлебнет по полной Добавлено (29.05.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Вот как сейчас ротный выкручиваться будет...даже интересно... ротный сказал : "Ну бывает" вот так.просто...
|
|
| |
Мотя |
Среда, 29.05.2013, 20:02 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ротный сказал : "Ну бывает" вот так.просто... не смешно...
|
|
| |
гера |
Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) то,что зима.. А где им было маршировать? в казарме? их сержанты по отделениям пытались обучить,так из роты ниже этажом прибежали-штукатурка с потолка сыпется. Цитата (Мотя) ..ну или не хочешь Черт возьми,закрадывается нехорошее подозрение,а не с его ли подачи? Или тупо пофигист? В обоих случаях ПЕЧАЛЬНО.
|
|
| |
МиЛена7 |
Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Сегодня на работе попросили рассказать о поездке к сыну... уревелись все девчонки, и молоденькие, ( которые о детях еще не мечтают), и мамы девочек (которые пытались убедить, что не за чем ездить в такую даль) и конечно мамочки, которые вот вот сыночка провожать в армию будут. Я даже не ожидала! Вечером позвонил сынуля, у него утащили 2 пары новых носочков, зубную пасту, вафли, кофе. Злой, говорит : "Найду, прибью! Надоело крысятничество!" Я расстроилась, хотела сказать, что бы плюнул на все, связь прервалась, больше не позвонил.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 29.05.2013, 20:06 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) из роты ниже этажом прибежали-штукатурка с потолка сыпется. ахахахаха
|
|
| |
гера |
Среда, 29.05.2013, 20:12 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МиЛена7) Надоело крысятничество! Действительно надоело,остались то,ты да я да мы с тобой,вроде все свои,пративно Найдет- пусть держит себя в рукахДобавлено (29.05.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) хотела сказать, что бы плюнул на все, Неет,такой как ваш долго терпит
|
|
| |