Зря вы так про Елань..... ....Я тоже много в/ч на своём веку повидал.......учебка как учебка дисциплина и порядок на высоком уровне,и я учился тоже в учебке и там было на много строже чем в строевой........и сама часть ухожена и опрятна.....конечно не понравился только сам городок с его грязью, обшарпанными подъездами и грязью, но ведь и вся наша страна пережила такое не лёгкое время, да и сейчас процветает сплошное воровство казнокрадство!! Раньше конечно и сами военные городки были опрятны и вылизаны до блеска ,но это было раньше а сейчас...... .....что поделаешь такова наша Российская действительность!А ваши воспоминания дочки офицера.......и сравнивать их с сегодняшними мыслями матери солдата........я думаю не имеет смысла!!
Так есть у меня серия "карандаш рисует на бумаге" , и цветное и чб.
очень красиво!!! Кстати, об осени....только недавно стала замечать какое красивое время года я тоже пыталась про осень писать
Осень – красивая пора, Даже на слякоть несмотря. Радуют цвета и краски. Срываясь, лист кружится в пляске. Если немного повезет, То он любовь свою найдет. Будут вместе падать вниз, Попасть, мечтая на карниз, Чтобы еще побыть вдвоем. И помечтать там о своем… Но, нет – все также он один. Ветер – суровый господин, Не дал познать счастья любви, Даже в последний день…увы. Стоп! Нет! Не надо горевать! Лучше остатки сил собрать, Жизни своей продлить мгновенье. И оказать сопротивленье, Страху, грусти и печали. Быть сильным, крепким, как в начале! Пускай, промочит дождь – не важно! Жизнь прожита ведь не напрасно? Какое летом было солнце!!! А та девчонка…за оконцем! Ее улыбкой и глазами, Мог любоваться он часами. Прекрасные то были дни. В забвенье не уйдут они. И пусть, жизнь скоро оборвется, Но, ведь, Весна…Она вернется! И даст шанс новому листку, Увидеть мира красоту!
Очень красиво, слова льются словно ручеёк. Лучше такое в спойлер не прятать. Я думаю о природе им было просто более понятно.
Цитата (olga75)
что тоже в Елани служил в "танчиках", как за спиртным ездили на танкек какой-то бабуле. Но потом вроде на " губе" за это сидел.
Круто-круто, только смысл. Ведь наверняка не только он сидел на "губе". Нет, конечно, на губе он сидел один. А вот как и чем за это его лихачество пришлось остальным.... и всего то бутылка водки. Разве оно того стоит. Наверно просто разный возраст у наших мальчишек и сыновей.
А я вот с ума бы сошла в таких условиях находиться весь год
Да это еще от человека зависит. Мне вот лежать на пляже например 10-12 дней- это каторга. Для кого то это отдых. По мне так лучше вечером приползти (от усталости ) в номер, но зато получить кучу позитива от того, что я что -то новое познала, увидела
ну вот правда,без преувеличений, такой веселый ребенок, правда возмужавший ребенок.В Елани в чипке всего пару раз был,в Екб в увале по городу пару раз.И кубриков с душем у него тоже не было,в Екб на полигоне служил до конца года, весь в солярке и мазуте вечно , так доволен- танки ремонтировал .Радости столько
А вот как и чем за это его лихачество пришлось остальным....
ой, у нас тоже такие были "клоуны " у сына в роте(это уже в Екб), чего только не вытворяли, вроде дисциплина такая жесткая, и умудряются вляпаться по полной...ну ничего не боятся! все на подвиги тянет их...
для меня лично дыра, так как я знаю что такое военная жизнь и у меня папа военный и я жила в военных городках.. обстановки все бывают и получше Елани
КАК УЖЕ ПИСАЛИ ЕЛАНЬ НИ ХУЖЕ НИ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ТАКИХ ВОТ ЗАБЫТЫХ ВСЕМИ ГОРОДКОВ,КОРЫЙ НЕ НУЖЕН НИ ВОЕННЫМ,НИ ГРАЖДАНСКИМ...ДЛЯ ОФИЦЕРОВ , КАК ПРАВИЛО ЭТО ГОРОДОК - ЭТАП ЖИЗНИ(ЛЕТ НА 5)...Конечно я согласна,чито инфроструктура городков должна быть на ином уровне...Жители городка до сих пор даже не могут приватизировать свои квартиры(они на балансе военных)...Там есть школа и не маленькая...всего два д.сада,один из которых закрыт.....А детей там много т.к. офицеры все молодые и многие женаты...Работать не особо где есть...да и пойти некуда..Вот и ездят отдыхать и развлекаться в доугие города рядом...Она такая какой её сделали......
Цитата (olga75)
Вот даже наши папы пишут, что ходили в увал., наслаждались свободой , фотографировали , любовались красотой города и на всю жизнь память.
В учебках , если я не ошибаюсь,ни когда ни в какие увалы не отпускали...Папы поправят,если неправа
Цитата (CrazySiny)
Сегодня, похоже, у меня вечер ностальгии. После этой фразы сразу вспомнилась песня "Один взгляд назад" группы "Воскресенье".
А мне вот в такие моменты помагают песни "Машины времени" "Поворот"
Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого, Но так уж суждено. И уж если откровенно - всех пугают перемены, Но - тут уж все равно.
Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот. И не разберешь, пока не повернешь за поворот. И пугаться нет причины, если вы еще мужчины, Вы - кое в чем сильны. Выезжайте за ворота, и не бойтесь поворота, Пусть добрым будет путь.
Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого, Но так уж суждено. И уж если откровенно - всех пугают перемены, Но - тут уж все равно.
Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот. И не разберешь, пока не повернешь за поворот. И пугаться нет причины, если вы еще мужчины, Вы - кое в чем сильны. Выезжайте за ворота, и не бойтесь поворота, Пусть добрым будет путь
"За тех, кто в море."
Ты помнишь, как все начиналось. Все было впервые и вновь. Как строили лодки, и лодки звались Вера, Надежда, Любовь.
Как дружно рубили канаты, И вдаль уходила земля. И волны нам пели, и каждый пятый, Как правило, был у руля.
Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. И если цель одна И в радости, и в горе, То тот, кто не струсил И весел не бросил, Тот землю свою найдет.
Напрасно нас бури пугали. Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности, буря - пустяк.
В бури лишь крепче руки, И парус поможет идти. Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль.
Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. И если цель одна И в радости, и в горе, То тот, кто не струсил И весел не бросил, Тот землю свою найдет.