мне одного раза за глаза хватило. не знаю как это было бы второй. За ворота призывного шагнул, и все, больше не обернулся. а мы стоим со слезами на глазах. Может поэтому и не оборачивался, чтоб наших слез не видеть
Хотите прикол. Я все ищу салютик. Залезла в картинки " Русский фейерверк дембель" внизу картинок ссылки на сайты, так вот почти через одну там призывникмой.ру и под одной из картинок на веточку таджа. Я не стала долго зачитыааться, у них тоже смотрю живинько.
225 простояли на плацу с пол одинадцатого до полпятого, замерзли. Не нашли СОЧей. Это два младших сержанта полугодки. Замкомвзвода, командиры отделений учебной роты. Какой именно не понятно. Вот таких сержантов себе "умные" командиры наоставляли как один прапор сказанул: чтоб не умничали и меня жизни не учили.
Доброе утро! До 2,5 часов ночи смотрела "Игру престолов" ушла не попрощавшись. 2lora,
Цитата (Olja)
Битва королей и т.д. - тоже об этих же героях?
Только их (героев) истребляют безбожно всякими невозможными средствами, не успеешь привязаться к герою, как его просто в извращенной форме лишают жизни...
Я сегодня посмотрел заключительную серию 3 сезона фильма "Игра престолов"........довольно неожиданно всё закончилось......ну вот сейчас до следующего года ждать новый сезон надо! Потом книги возьму почитаю!!
Я тоже весь третий посмотрела, впечатление удручающее.
Попыталась найти у нас,его в продаже нет и не было ,сказала ребятенку,ответ-"тебе заняться не чем?" Подумала,да и бог с ним с солютиком и без него обойдемся,
Цитата (Aksinja)
Такая Полинка довольная
Девочка хорошенькая,нежная такая,настоящая,радость мамы и папы Всем долгожданных звоночков
Наоставляют вакантами идиотов. у нас зимой когда остались одни ваканты и сержанты тоже были такие случаи,
спрашиваю своего,ну зачем заведомо оставляете не пойми кого,ответ:"Подготавливаем на вакантов нормальных ребят,приходит разнарядка на отправку,а тот кого хотели отправить- в больничке загосился,вот и приходится отправлять лучших,а оставаться с кем ни попади"
Мне как-то рассказывали..не скажу,кто и где происходило.....пропала мыльница у парня с тумбы(не положено-должна быть мыльница там..),при проверке офицер это заприметил...все ходили строевой часов 5,наверн..каждый час их останавливали и спрашивали,не нашлась ли мыльница? пока один из парней,не выдержав(или не один) не сказал-нашлась (поделился половинкой своей мыльницы).....вот такое "чудо"
Морозко еще ниже спустился, пуще затрещал, сильнее защелкал: — Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка? Девица окостеневать стала, чуть-чуть языком шевелит: — Ой, тепло, голубчик Морозушко! Нет предела самодурству офицерскому
Цитата (Mary-k)
225 простояли на плацу с пол одинадцатого до полпятого, замерзли. Не нашли СОЧей. Это два младших сержанта полугодки. Замкомвзвода, командиры отделений учебной роты. Какой именно не понятно.
вот куда бегут,все равно найдут и проблем будет еще больше. О своих матерях вообще не думают,это же поседеть можно за несколько дней.
Добавлено (16.06.2013, 08:33) --------------------------------------------- Господи,хоть бы их живых и здоровых нашли