спрашиваю своего,ну зачем заведомо оставляете не пойми кого,ответ:"Подготавливаем на вакантов нормальных ребят,приходит разнарядка на отправку,а тот кого хотели отправить- в больничке загосился,вот и приходится отправлять лучших,а оставаться с кем ни попади"
Мой, познав всю Еланскую "кухню", делал всё,чтобы не остаться там. (Я здесь большой, глупый, пришел за "военником") Сейчас в части старается, выкладывается по полной,все нравится. А я только радуюсь его успехам
Ха, у нас было,мамашки сами вакантам гражданку привезли и уже через ЦКПП проводили,когда их задержали(вовремя спохватились).Так такие матери не поседеют,им мозги самим вправлять надо.
Ну у Сталина сын был офицером,но позиция Сталина-это сила "Я солдат на генералов не меняю".Вот когда наши политики не будут разделять свое и Российское,тогда и будет порядок везде, а так они напоминают Папондополо из "Свадьба в Малиновке"-это мне,мне,опять мне,таак ,я себя не обделил?
Ха, у нас было,мамашки сами вакантам гражданку привезли и уже через ЦКПП проводили,когда их задержали(вовремя спохватились).Так такие матери не поседеют,им мозги самим вправлять надо.
Вот какую моральную поддержку оказать,какой мудрый совет могут дать такие мамы? Иногда бойцу просто нужно выговориться,выпустить пар,особенно в первые месяцы службы. Чтобы не было таких ситуаций,что все хорошо,все отлично, а потом бац и Нужно слышать своего ребенка "между строк",а доверительные отношения не в один день складываются и сохранить их очень трудно. Я очень благодарна своему мужу, который приводил меня в чувство и давал очень дельные советы сыну. Знакомый мальчик,служивший в ракетной части,глубоко в тайге рассказывал как они искали беглецов. На вопрос: куда они бежали? сказал,что ответили:"к маме"
но учтите эти мамы приехали забирать детей-вакантов,в роте тогда были одни ваканты(сводная рота),сержанты были в другом помещении(сводная рота).Кто бы иог их обидеть? ответ-надоело находиться в замкнутом пространстве,захотели в Камышлов съездить.
вариант номер два-ваш...как по мнению наших форумских мам,следует поступить командиру в такой ситуации?
Если по поводу "большой,глупый...",то отправить подальше Там ситуация глубже была,не отжимались с моего деньги ни на сигареты для ротного,ни на приготовление дембельки для сержанта См***ова. И я как мама очень благодарна сержанту См***ову за то,что он в отместку пообещал моему сыну,что приложит максимум усилий для того,чтобы моего бойца отправили вместо Юрги (в 4 часах езды на машине от дома) в Тоцкое, до которого добираться 3 суток . В период отправок Еланский ротный кричал,что его мобильный атакуют мамаши,требуют,чтобы не отправляли их сыновей в Тоцк, куда угодно - только не туда. Я не звонила ни разу командирам сына и когда его внесли в списки на Тоцк - расплакалась,но потом успокоилась: Всё к лучшему,вряд ли на мамины пирожки по выходным в Юрге помогли прочувствовать все тяготы армейского быта.
Всё к лучшему,вряд ли на мамины пирожки по выходным в Юрге помогли прочувствовать все тяготы армейского быта.
а я по отзывам ребят (и мотострелки некоторые рассказывали,и с нашего химбата) поняла,что им в Тоцком понравилось))) кто-то там же до сих пор,а кго-то уже отправили в другие в/ч,так говорят,что в Тоцком было лучше.
а тесты это пффф...как грится , ткнуть пальцем в небо...вот и результат потом такой Сын говорил какие бывают кандидаты в ваканты, дурОм лезут на должность, а вот те, кто там и правда должен быть, зачастую силком оставляются коандирами на дослуживание в Елани
Доброго дня всем!!!Поздравляю всех медработников с профессиональным праздником!!! Урааа!!!Ураааа!!!Ураааа!!!Ураааа!! С днем медработника примите Поздравления мои. Счастья, радости, здоровья, И пусть будут ваши дни Переполнены любовью, Нежностью, семьи теплом. Вы надежду и здоровье Дарите своим трудом!