а я по отзывам ребят (и мотострелки некоторые рассказывали,и с нашего химбата) поняла,что им в Тоцком понравилось))) кто-то там же до сих пор,а кго-то уже отправили в другие в/ч,так говорят,что в Тоцком было лучше.
там моему и нравиццо там тяготы - не всегда плохо,это есть Армия. Есоседи рекламу сделали ужасную нашей части, может что-то и было раньше из описанного,но сейчас там проверки очень часто бывают,все тихо,питание отличное. Каждое мероприятие,выход на стрельбы для мальчишек радость. Недавно приезжал большой начальник, в войнушку показательную играли для него Мой сержант,разводящим в караулы,а сейчас зам.начальника караула ходит Если бы военной подготовки было больше,было бы вообще чудесно
Говорит всю ночь стояли, позавтракали и опять стоят.....
поставить бы с ними рядом всех офицеров,как-будто они не вообще не причем,у семи нянек дитя без глазу а потом удивляться будут обморокам скорее бы уже нашли, ведь "заботливые" мамы могут и спрятать их,а пацаны стоят на плацу
зачастую силком оставляются коандирами на дослуживание в Елани
Наш вариант
,с первых недель сказали,а ты можешь не рыпаться все равно останешься здесь.Мы и не выпендривались,а про деньги-не знаю как у вас ,у нас платил за свои же косяки,не слышала не про дембельки,ни про деньги на телефон начальству
Говорит всю ночь стояли, позавтракали и опять стоят.....
Господи,дай бог сил ребятишкамА все стоят или сержанты ищут? По осени такого не было ПРавильно сказала Мэри-К с собаками надо,хотя они, наверно, уже далеко.
Мой вчера прислал фотку с полигона... ....вот сидели с женой и думали глядя на неё как же повзрослели наши парни там,нет той мальчишеской безмятежности в их лицах,возмужали они и надеюсь что поумнели... .....да и гардероб похоже надо менять... ......окрепли мальчишки, в тело вошли..
Цитата (гера) у нас платил за свои же косяки,не слышала не про дембельки,ни про деньги на телефон начальству
Это все зависит от офицера роты, если сам шакал- то и сержи шакалята. Есть и нормальные сержанты в Елани, адекватные ребята, которым родители привили моральные ценности в детстве.