У нас ещё район более мене зелёный: Каменные палатки рядом,озеро Шарташ,да и окна выходят на ту сторону,где дорог нет..Вот сижу на лоджии и слушаю,как в д.саду травку косят.
Добрый день! У меня все детство прошло на Шарташе, жили на Комсомольской, ходили зимой туда на лыжах кататься , а летом купаться в озере.
Ну у него наверняка уже 19 .... он на Дальнем востоке служит - морячек
Цитата (siloe)
У меня все детство прошло на Шарташе, жили на Комсомольской,
Земляки!!!!!Я жила в детстве в другом районе на Пасадской,там тоже в то время лес был не далеко,а сейчас вот уже 30 лет живу рядом ,почти ,с Шарташом!!!!На работу бывает вдоль озера хаживаю....
Не это не новый микрорайон.... Шарта́ш — озеро на северо-восточной окраине города Екатеринбурга, бессточное, ранее относилось к бассейну реки Исеть. Название водоёма имеет тюркское (башкирское или татарское) происхождение; обычно его объясняют как сложение двух корней: сары — «жёлтый», таш — «камень», связывая значение топонима с оттенком прибрежных скал, однако, происхождение топонима возможно также связано с башкирским шар — «болото» и изначально относилось к расположенным поблизости каменным палаткам. Озеро Шарташ входит в лесопарковую зону на Каменных палатках.
Добавлено (18.06.2013, 17:44) --------------------------------------------- olga75, шаманю. Ждем, как у вас сложится. И на вашем опыте .... Лиш бы с этим ВПД не подвели. А то дадут за день до отъезда, или вообще не дадут.