|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 18.06.2013, 13:30 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Ура, Ура. Дозвонилась до камандира сына. Обещал через час связь! Расскажите нам где смогли Вас выслушать? Кто помог?
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 18.06.2013, 13:32 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) причем мамочки 3 и 2 детей) сидят по вечерам и пиво хлещут, и не мешают им родители которые тут же с детьми гуляют. У нас в подъезде есть такая "мама". Всегда с пивом, а то и вообще под шафе. Горластая такая, беспардонная. Только она всегда права, все остальные , как она выражается , "быдло". Хотя, судя по тому как она разговаривает,- там даже среднего образования нет.. Она-, да господь с ней, а вот девочку( дочку ее) жалко. Полтора годика ей.И вроде с мамой, и вроде обута одета, а жалко мне девчушку
|
| |
| |
|
фиалка |
Вторник, 18.06.2013, 13:35 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Ура, Ура. Дозвонилась до камандира сына. Обещал через час связь!  Добавлено (18.06.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Цитата (2lora) Ура, Ура. Дозвонилась до камандира сына. Обещал через час связь! Расскажите нам где смогли Вас выслушать? Кто помог? Может кому из мамочек пригодится
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 18.06.2013, 13:35 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Ура, Ура. Дозвонилась до камандира сына. Обещал через час связь! Здорово! Я очень за вас рада!!!Спасибо, мир не без добрых людей! Д ержите нас в курсе. Передавайте привет сынуле!
|
| |
| | |
|
2lora |
Вторник, 18.06.2013, 14:03 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Может кому из мамочек пригодится Реально готов помочь местный военкомат (не дошла). Мама с тадж ветки отрыла газету с номерами тел для жалоб (переписала). 23 мая мой звонил нам в Египет, остался тел командира, но симка была отключена несколько дней. Сейчас набрала ещё раз - заработала! Попросила связи, согласился сразу. Они сейчас на полигоне. Зп привезли только сейчас (а не на прошлой неделе как в части), сказал что симка его уже ждёт вечером перезвонит (правда опять с чужого тел, но со своей симки!). Сейчас в наряде по кухне, видимо не в первый раз, (всегда умел пристроится, и в Елани в наряды ходил только 3 раза и т.п.). Говорит все подробности потом, правда что то мне кажется не так, надеюсь присутствие командира. Мнительная какая то стала, что ли. Жду, но уже довольная. Сейчас бы ещё разобраться как денег на тел командира закинуть. при звонке впереди +. А оператора то я и не знаю... Вобщем все хорошо, жду нормального звонка.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 18.06.2013, 14:04 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) .потому что здесь в селе меня именно как те четыре мамочки на лавочке, обсуждали и до сих пор обсуждают.... А мне свекровь всегда говорила,что больно строга....Но я и построжить и подурить со своими могла...Теперь она говорит,что я хороших ей внуков воспитала! Цитата (Aksinja) это местные сплетни обо мне Цитата (2lora) Ура, Ура. Дозвонилась до камандира сына. Обещал через час связь!
Ну славо богу,хоть какое то движение,а то неизвестность выбивает из колеи пополной....Ждем!!!!! Цитата (olga75) На пух тополиный, на цветенье?! Вот бы знать..Я из деревни в город приехала и к вечеру сразу и началось...На город - аллергия Цитата (olga75) Слава богу, " виноватые " найдены. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ КИТАЙЦЫ!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 18.06.2013, 14:11 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Теперь она говорит,что я хороших ей внуков воспитала! моя пока молчит на эту тему, но не слышала,чтобы она осуждала меня в строгости,обычно соглашается со мной,если при ней возмущалась,что, например,дети обленились или не туда нос воротят))) Цитата (Мотя) Прикрепления: 7880647.jpeg(42Kb) классная картинка...скоро святошей значит стану  Добавлено (18.06.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Вобщем все хорошо, жду нормального звонка. ну слава Богу,очень рады за вас
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 18.06.2013, 14:13 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А оператора то я и не знаю.. Через терминал можно номер ввести, а машина сама определит оператора.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 18.06.2013, 14:19 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Говорит все подробности потом, правда что то мне кажется не так, надеюсь присутствие командира. Мнительная какая то стала, что ли. Жду, но уже довольная. Это потому,что вы почти месяц,если не больше, связаться с сыном нормально не могли.... .Ну и при командире,он всё равно себя скованно чувствует.... Эх чуток мама не до терпела до звоночка...а может наоборот позвонила и вот он результат!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 18.06.2013, 14:19 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Вобщем все хорошо, жду нормального звонка. Это радостная весть!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 18.06.2013, 14:21 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Вобщем все хорошо, жду нормального звонка. Господи, ну слава богу. Прямо гора с плеч.Понятно, что сынуля при офицере не расслабиться, не скажет того что бы еще хотел сказать. Но самое главное, что жив и здоров и все нормально, это дорогого стоит! Цитата (Мотя) .На город - аллергия Да, город- эта та еще помойка, извините Цитата (Aksinja) С пятерочкой вас!!! спасибо, моя дорогая!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 18.06.2013, 14:23 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Через терминал можно номер ввести, а машина сама определит оператора. А вместо+ что? Или так + и ставить? Цитата Эх чуток мама не до терпела до звоночка...а может наоборот позвонила и вот он результат! Скорее результат. Если бы не позвонила когда бы он им денюшку привёз? Остальные неделю как получили.
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 18.06.2013, 14:25 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра собрались идти за билетами( помолитесь, девчата, чтобы все получилось , как у них задумано)на понедельник. Раньше не отпускают. В понедельник и то не на утро, а в обед,так в штабе сказали....
|
| |
| |
|