|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
TaNE4ka |
Вторник, 18.06.2013, 11:28 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Утро, детская площадка. к сожалению постоянно наблюдаю такие и похожие ситуации, вот вчера вечером с собакой гуляла, проходили мимо соседнего дома и из окна отборный мат мамочки на ребенка (ребенку не больше 3 лет), дело было на кухне,сначала: уйди, отойди, а потом пи*, пошел на х* , зае* эти дети, кошмар волосы встают, и что мы хотим от будущего поколения, если уже над коляской мамашки склоняются с бутылкой пива и с сигаретой в зубах. Да и о чем можно говорить, если на детской площадке периодически наблюдаю наших участкового и по делам несовершеннолетних ( причем мамочки 3 и 2 детей) сидят по вечерам и пиво хлещут, и не мешают им родители которые тут же с детьми гуляют. Всем доброго дня и отличного летнего настроения
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 18.06.2013, 11:50 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Утро, детская площадка К сожалению не редкая картина. Отчасти и поэтому стремилась переехать в район новостроек (но не крутых). Хоть это и 5 дворов от того дома где мы жили, но у людей совершенно другое восприятие мира. все вплоть до дет площадки и окрестных дорог они считают своим. В подьезде кто то написал на стене (в доме 16 этажей). Быстро все собрались, виновного не выявили, но через день стена отмыта и покрашена в тон остальных. Наша площадка еще не готова (у нас первая очередь, а третья ещё строится), но на соседней за 5 лет существования качели и т.п. атибуты только увеличиваются и за 2 года я ни разу не видела ничего сломаного, никто не сорит семечками и т.д. Это в отличие от старого двора, где квартиры в осноном давались, а вокруг все ничье...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 18.06.2013, 11:58 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сообщение # 2520 я из детсада выхожу, а впереди маманька с сыном выходят ,мальчик был из средней группы, и слышу, как он споткнувшись, сматерился ... мать его под зад шлепнула,потомзашипела на нее ... типа веди себя прилично .Эти на лавочке тоже будут потом своих дергать и шипеть: откуда нахватался ...
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 18.06.2013, 12:20 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата потом своих дергать и шипеть: откуда нахватался ... Мелкий (скоро 10 лет) иногда спрашивает, как это некоторые дети могут употреблять в разговоре такие слова. Ну терпеливо рассказываю и о недостатках воспитания и злобе, выливающейся в связи с отсутствием должного внимания к этим ребятам. Часто обсуждения понимания этих проблем у нас длительны, но я рада, что он не перенимает их манеры, а говорит со мной и старается понять. И понимает, что это для некоторых выход в никуда.
|
| |
| |
|
|
galina |
Вторник, 18.06.2013, 12:31 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот тогда и посмотрим мои маленькие были, заставляла бумажку до мусорки тащить ...
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 18.06.2013, 12:40 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Цитата (папа1961) 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! такая замечательная запись! Пусть у наших форумских мам и пап конечно, всех без исключения , появится такая запись!!!Добавлено (18.06.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) боюсь я, когда он так дышит выздоравливает пусть сынуля Цитата (Olja) поправляйтесь скорее! спасибо, Оленька Цитата (дуся-жду) Вот и мы показали чем занимались весь год Здорово!Особенно эти повороты головы друг за дружкой- впечатляют! Как клавиши пианино
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Вторник, 18.06.2013, 12:53 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) может я неправильная все же...не жалела детей в свое время ,не баловала Всё правильно Вы делаете!!! Всё должно быть в меру, излишняя "забота" потом обернется неумением жить самостоятельно.
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Вторник, 18.06.2013, 12:53 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) может я неправильная все же.. правильная, правильная у меня тоже самостоятельные, им по жизни легче будет вот даже сейчас мой солдат уже это понял
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 18.06.2013, 12:55 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Ура, Ура. Дозвонилась до камандира сына. Обещал через час связь!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 18.06.2013, 13:06 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) всё, знать о них больше ничего не желаем. Но если информация есть, трудно посмотреть что ли, Вот ведь какие...Вот окажутся в подобной ситуации и им не захотят помочь, поймут может тогда Цитата (2lora) Завтра дойду и напишу запрос. Удачи! Мы мысленно с вами. Цитата (Мотя) аллергия ещё жить спкойно не дает Вот ведь зараза привязалась..На пух тополиный, на цветенье?!Добавлено (18.06.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) В смысле? с молоком чЁли ? Огурчики они слабительными являются, особенно если побольше покушать.Я вчера еще хотела у вас спросить, всю рекламу, наверно, на балончиках перечитали..., да постеснялась. Востанавливайтесь Цитата (Aksinja) а у нас ни дождинки Желаем вам дождичка.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 18.06.2013, 13:11 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата может я неправильная все же Все мы клоны,(и мой чуть не с пеленок застирваает свои грязные вещи и т.д.) Потому и общаться нам легко и понимаем друг друга.
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 18.06.2013, 13:13 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) В плохой работе «Почты России» виноваты интернет-покупатели Слава богу, " виноватые " найдены.С лов нет Цитата (Мотя) Утро, детская площадка. Да, было бы смешно, если бы не было так грустно
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 18.06.2013, 13:26 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) детская площадка. А мы потом возмущаемся, откуда в армии моральные уроды?
|
| |
| |