|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
дуся-жду |
Среда, 19.06.2013, 20:42 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) обед в Елани... Даже не понятно ЧТО ТАМ???? Цитата (папа1961) А такой был в Алейске!! А это ОБЕД: и еда видна, и порция мужская!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 19.06.2013, 20:42 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Памятник 22 погибшим в теракте солдатам, Уходят в небо...
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 20:42 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мальчики! Спасибо всем за шаманство на удачную покупку билета ДОМОЙ. Билет куплен!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 19.06.2013, 20:43 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 19.06.2013, 20:44 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| О Господи, дай силы и добра Любить всех тех, кто этого не стоит. Предателя простить и дурака, И руку им подать в минуты боли.
Не дай мне опуститься до обид, До мелкой мести и пустой тревоги. Дай силы жить мне, верить и любить, И дай надежду - спутницу в дороге.
Дай мудрость мне простить свои грехи И отпустить всех тех, кто что-то должен. И дай талант писать мои стихи, Когда душа молчать уже не может.
Храни Вас, Господь! Храни! От боли, от невзгод, от кутерьмы. От равнодушия, предательства и лжи. Храни Вас, Господь! Храни! От нелюбви храни. От пустоты… От горя отведи и от беды. Храни Вас, Господь! Храни! Зимой холодной, осенью… Храни… В июльский жаркий зной, и раннею весной. Храни Вашу Любовь… храни души покой. Укрой своим плащом Любви! Убереги от сглаза и войны. Храни Вас, Господь! Храни
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 19.06.2013, 20:48 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А как там дальше будет? Как печально... За что такое собачкам-друзьям нашим меньшим???  Добавлено (19.06.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (za) В Порошино как проехать лучьше из Еланского или с Камышлова? Я не поняла вопроса??? Если зайдете снова, то поясните. Как сыну служится???Добавлено (19.06.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Билет куплен! По другому у наших не может быть!!!!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Среда, 19.06.2013, 20:50 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Не сразу поняла про что вы пишите У нас за Уралом есть город Курган........ А вы то имели ввиду КУрган Тюбе..... нет-нет, не уральский Курган, именно Курган-Тюбе....торопилась поделиться инфо, не дописала...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 19.06.2013, 20:55 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и обед. Фу. Как не красиво. А второе ( на тарелке что то желтоватое, наверное пюре и коричневая кучка) Вообще натюрморт из унитаза напоминает, только стальной фон, хотя в поездах имеено такие. Если честно, пока писала смеялась до слез. Бедные ребята. Что это. Мужу б своему такое подавала! Если бы не печенье, можно подумать что для беззубых в доме престарелых или психушке.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 20:55 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) что не все так уж плохо и не все вокруг гады Есть ведь и положительные моменты в армии, и взаимовыручка у пацанов. Я так думаю сам сынуля научиться распознавать кто друг,кто прикидывается другом, а где и конкретно гад. Цитата (ОльгаК) Кто-то сегодня у нас уже пошутил утром,тряхонуло, чтоб 100 дней до приказа не проспали! И НЕ ЗАБЫЛИ ТЕПЕРЬ НИКОГДА! Наверно Цитата (Уралочка) штукатурка поотпадывала...Печки рассыпались.... Дверные проёмы скособочились... Хорошо хоть летом.. Страсти Цитата (папа1961) А такой был в Алейске!! Гораздо аппетитнее!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 19.06.2013, 21:00 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| olga75,Ураааа!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 21:04 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Целый день город на ушах, Я сразу вспомнила наш метеорит. Тоже все были в возбуждении и немного в страхе
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 19.06.2013, 21:04 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А я вот слова эти по сей день помню Родители мои учились и работали... До школы я с бабушкой жила... Милые, милые мои бабушка и дедушка! Столько дали мне любви и тепла. Приедет моя мама на каникулы и давай меня воспитывать: иди мой посуду! иди мой пол! А бабушка моя, так мягко говорит: " Ну, что ты, Галя, помогает она мне, когда прошу, отстань от девки - намоется ещё она в своей жизни посуды и полов." Я это так запомнила Цитата (АК91) Чувствую, роазочаровался мой парень в людях. Простите, если мои слова покажутся вам слишком жёсткими. Нет там такого понятия, как "Свои", там и земляки-то друг-другу крысячат! Когда мой сын только попал туда (первая неделя), я его спрашиваю: "Есть у вас в роте пермские?" Да, говорит, есть. Я как-то утвердилась, что всё будет нормально - он там не один. Да, фига-с-два! Там джунгли - каждый сам за себя. Бывает, конечно, что как-то группируются ребята, есть и настоящая армейская дружба! Но расслабляться нельзя! Цитата (ОльгаК) В списке ДМБ новый человечек! Проглядела все глаза -не нашла... Цитата (budjara) обед в Елани. Вполне съедобно. Цитата (za) В Порошино как проехать лучьше из Еланского или с Камышлова? Ващще не так! Задайте в Яндекс-карты маршрут Пермь - Калиновское (Камышловского р-на, Свердловской области)
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 19.06.2013, 21:05 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) вот точно про нас скоро июнь заканчивается, а у нас первый летний денек, девочки колготочки поснимали...норжки синенькие, когда загорать-то так к вечеру уже небо посерело, что день грядущий нам готовит?
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 21:09 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| В понедельник в 09-26 по моск. времени покинем Елань  Добавлено (19.06.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) так к вечеру уже небо посерело, что день грядущий нам готовит? Возьмите у нас градусов 8-10. А то у нас третий день за 30
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 19.06.2013, 21:10 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У нас тоже частенько по две...Старики говорят, что после двух радуг в течение 3-х дней снова дождь пойдет... И у нас тоже часто, только не полностью их видно. А вот примету такую первый раз слышу
|
| |
| |