|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
гера |
Пятница, 21.06.2013, 16:04 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| А плакать не надо ,сынок у вас расстерянный от неизвестности-защитная реакция всех людей.
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 21.06.2013, 16:10 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Точно! Вспомнил!!! РПКашники на присяге рядом стояли!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.06.2013, 16:13 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Девочки спасибо большое, хоть успокоили, ато накрутили мы себе не весть что да вы потихоньку успокаивайтесь и входите в курс дела, то что голову напекло еще полбеды, вот ноги начнутуся... маршировка мозоли вот беда,настраивайте своих чтобы слежили за ногами и не пили сырую воду в елани,от нее отеки появляются.Там сама учебка такая какой и положено быть.Пройдете ее и будете гордится и вы и ваш сын,потому что нигде так быстро и правильно не обучат как в Елани.а вот климат там не особо...потому что местность болотистая и соеобразный микроклимат создается,которые не в лучшую сторону влияет на здооровье солдат.Но опять же не все болеют, кто то чаще ,кто то реже, ведь и гражданские болеют все с разной частотой и разными заболеваниями. Не хочу расстраивать и пугать,потихоньку просто ввожу в курс дела Цитата (гера) И у вас МУЖИК,раз пошел в армию полностью согласна!!! ...Еще одно сообщение и вы в группе проверенные,сможете смотреть фото в альбоме нашей веточке, чтобы немного отвлечься от печальных мыслей.Мы вас оч понимаем , ваше теперешнее состоянияе,потоу что все сами через это прошли.Оч хорошо ,что вы попали сюда на форум.Чем смогут -помогут мамы и папы и сестры и девушки.У нас тут всех возрастов народ собирается
|
| |
| |
|
Saima |
Пятница, 21.06.2013, 16:50 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нюта) ,вот сижу с телефоном в руках и жду звоночка от него , да первую неделю и я спала с телефоном, каждый час смотрела- не было ли смс Цитата (aravana89) он два дня в пути а я реву все два дня. А вот реветь не надо - вы "одеваете" на него ауру тревоги. Подбодрите! Почитайте, на форуме много позитива ! Все будет хорошо! Сколько выпускников Елань выпустила!
Добавлено (21.06.2013, 16:50) --------------------------------------------- А где, правда, у нас zanzarax ? Может по Кирову уже гуляет
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 21.06.2013, 17:00 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| ну все, наработалась, пошла домой! Пока.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.06.2013, 17:24 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (21.06.2013, 17:16) --------------------------------------------- Цитата (Saima) А где, правда, у нас zanzarax ? Может по Кирову уже гуляет да не, она туда не планировала,а вот девочек свозить отдыхать к бабушке хотела
Добавлено (21.06.2013, 17:24) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 21.06.2013, 17:36 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за советы, сейчас про воду напишу чтоб не пили, у нас вода чистейшая , прям из под крана пьём. Наши Иркутяне уже через час в Елани будут, надеюсь без обмороков обойдется.
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 21.06.2013, 17:50 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у нас такой довольный ехал в Елань... вы бы его слышали только,полный восторг,вот такой капитан-покупатель был,смог внушить парням,что едут в престижную учебку.ВОТ!!! А мой тупо спал ,до призыва где-то месяц путем не спал, диплом и т.д. и т. п. ,поэтому вот когда всем сказали Елань,согласился,переоделся и спать,что на призывном еле разбудили, что на вокзале,даже думали,что пьяный(а он у меня не пьет,пробовал-ну не идет оно ему)В шоке сопровождающий был-как так можно спать.Поэтому дифирамбы или страшилки про Елань мы не слышали Привезли в Елань тепленького,сонного ,ну настоящего очаровашку.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 21.06.2013, 17:55 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие мои ДОРОГИЕ! Цитата (aravana89) Сына, он ещё в пути не приехал в Елань, а я уже тут Вот и молодец. что уже тут! Все будет хорошо! Цитата (гера) Не расстраивайтесь мы здесь все, такие же очаровашки как и вы ,были по первости Звонит позавчера сын, смеётся:"Мама, тут такие очаровашки ходят, так смешно! Идут строем, глаза к небу, стараются! Глаза у всех удивленные!Неужели я такой же был?"А то какой же Цитата (aravana89) реву остановится не могу Мы все через это прошли! Я и сейчас пореветь могу, но уже не так! Своими глазами все видела, служат там нормальные, отзывчивые ребята, есть и гаденькие, конечно, а как без них! А в общем все не так и плохо! А у меня сегодня сложный день. Поделюсь с Вами поругайте меня или поддержите! Позвонил утром сынок и говорит, что опять симка пропала, нужно заблокировать! Ну я в обед с работы сорвалась домой, почти на другой конец города (паспорт дома забыла, по какому тел заблокировать не знаю. С МТС не очень дружна). Дома через личный кабинет посмотрела детализацию разговоров, переписала последние исходящие, заблокировала симку! уже в конце рабочего дня, закинула через банкомат денюжку 10 руб. на переписанный номер, увидела, что Московский номерок! Набираю. Трубку берет женщина: Я - Здравствуйте, подскажите ваш мальчик в Елане служит? она - да, а вы кто Я уточняю: "Это ваш сын" она - да мой сын, а что случилось? ну я и выдала: "ваш сын спер симку у моего сына! Я сейчас даже не спрашиваю вашу фамилию, но предупреждаю, что если сегодня симка не будет возвращена, я приму меры! Мамочка аж ошалела начала извиняться и говорить , что это совсем не свойственно ее сыну. буквально через 10 мин. она мне перезвонила, опять извинялась, объясняла, что нет связи с ребенком и тут я спросила сколько времени служит мальчик. Оказалось 1 мес..... и тут меня словно прихлопнуло, я понимаю, что мама расстроена, она не знает, что делать, переживает. Я ей говорю:" Бог с ней , с этой симкой, я даже сыну ничего не буду говорить откуда ваш сын. проведите беседу с сыном, если ребята его вычислят жизнь малиной не покажется. мама еще извинилась,выразила свои переживания, в связи с потерей связи моей и моего сына, а мне так ее жалко стало! Пока ехала домой слезы подступали, а вдруг я не права и зря на маму вылила все это! Но с другой стороны, так обидно, ну что за напасть за месяц сперли новый телефон, день, носки, в завершении симку! У дома встретила соседку, у нее внука 2 недели назад в Омск забрали, она меня поддержала и сказала, что я права! Только мне это не помогло, сидит теперь человек в Москве и наверное слезы льет от неизвестности.... Вот такая у меня беда сегодня!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 21.06.2013, 17:57 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (budjara) А! Огромный Привет Очаровашкам!!!!
ага, уже трое ...Теперь то близость вашего дембеля начнет по настоящему ощущаться Если честно правда. Как то уже совсем себя дембелями чувствуем:) чем больше читаю последние странички, тем больше понимаю что наше обшение стало совсем легким, нет того культурно - учтительного, как было поначалу. Сдружились все. Как подружке из соседнего подъезда СМСКу написали Хорошо то как!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 21.06.2013, 18:06 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) У дома встретила соседку, у нее внука 2 недели назад в Омск забрали, она меня поддержала и сказала, что я права! Только мне это не помогло, сидит теперь человек в Москве и наверное слезы льет от неизвестности.... Вот такая у меня беда сегодня! Не расстраивайтесь,не нам судить правы вы или нет ,тут ответ двойственный,вроде пусть лучше мама оттянет своего сына вовремя чем кто-то другой, и маму ооочень жалко(шок) , и сына свое го жалко. :stuff:Что сделано, то сделано, _ не изменит,а мальчику не повадно будет, в следующий раз подумает-стоит ли тырить?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 21.06.2013, 18:10 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Пока ехала домой слезы подступали, а вдруг я не права и зря на маму вылила все это! Но с другой стороны, так обидно, ну что за напасть за месяц сперли новый телефон, день, носки, в завершении симку! У дома встретила соседку, у нее внука 2 недели назад в Омск забрали, она меня поддержала и сказала, что я права! Только мне это не помогло, сидит теперь человек в Москве и наверное слезы льет от неизвестности.... Вот такая у меня беда сегодня! Я считаю все Вы правильно сделали, если парень украл симку, хоть мать ему втолкует что это гадко, это будет куда лучше чем ему парни втолкуют, я бы на Вашем месте так же поступила.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 21.06.2013, 18:10 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| МиЛена7, Да обойдется все. Правда бы мама провела беседу и парнишка отделался легким испугом, чем правда потом его сослудивцы вычаслят. Жалко маму.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 21.06.2013, 18:12 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Что сделано, то сделано, _ не изменит это правда, уже сделано! Эмоции взяли верх, переклинило!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 21.06.2013, 18:15 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) это правда, уже сделано! Эмоции взяли верх, переклинило! Да все правильно, воровать гадко и преступление, и замалчивать тут нестоит.
|
| |
| |
|