Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 22:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
гера Пятница, 21.06.2013, 16:04 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить

А плакать не надо ,сынок у вас расстерянный от неизвестности-защитная реакция всех людей.

budjara Пятница, 21.06.2013, 16:10 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить

Точно! Вспомнил!!! РПКашники на присяге рядом стояли!!!

Aksinja Пятница, 21.06.2013, 16:13 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Девочки спасибо большое, хоть успокоили, ато накрутили мы себе не весть что
да вы потихоньку успокаивайтесь и входите в курс дела, то что голову напекло еще полбеды, вот ноги начнутуся... маршировка мозоли вот беда,настраивайте своих чтобы слежили за ногами и не пили сырую воду в елани,от нее отеки появляются.Там сама учебка такая какой и положено быть.Пройдете ее и будете гордится и вы и ваш сын,потому что нигде так быстро и правильно не обучат как в Елани.а вот климат там не особо...потому что местность болотистая и соеобразный микроклимат создается,которые не в лучшую сторону влияет на здооровье солдат.Но опять же не все болеют, кто то чаще ,кто то реже, ведь и гражданские болеют все с разной частотой и разными заболеваниями. Не хочу расстраивать и пугать,потихоньку просто ввожу в курс дела
Цитата (гера)
И у вас МУЖИК,раз пошел в армию

полностью согласна!!! yes ...Еще одно сообщение и вы в группе проверенные,сможете смотреть фото в альбоме нашей веточке, чтобы немного отвлечься от печальных мыслей.Мы вас оч понимаем , ваше теперешнее состоянияе,потоу что все сами через это прошли.Оч хорошо ,что вы попали сюда на форум.Чем смогут -помогут мамы и папы и сестры и девушки.У нас тут всех возрастов народ собирается ggl

Saima Пятница, 21.06.2013, 16:50 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить

Цитата (Нюта)
,вот сижу с телефоном в руках и жду звоночка от него
, да первую неделю и я спала с телефоном, каждый час смотрела- не было ли смс ;)
Цитата (aravana89)
он два дня в пути а я реву все два дня.
А вот реветь не надо - вы "одеваете" на него ауру тревоги. Подбодрите! Почитайте, на форуме много позитива ! Все будет хорошо! :) Сколько выпускников Елань выпустила!

Добавлено (21.06.2013, 16:50)
---------------------------------------------
А где, правда, у нас zanzarax ? Может по Кирову уже гуляет :D

2lora Пятница, 21.06.2013, 17:00 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить

ну все, наработалась, пошла домой! Пока.

Aksinja Пятница, 21.06.2013, 17:24 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (21.06.2013, 17:16)
Цитата (Saima)
А где, правда, у нас zanzarax ? Может по Кирову уже гуляет

да не, она туда не планировала,а вот девочек свозить отдыхать к бабушке хотела yes

Добавлено (21.06.2013, 17:24)
Доступно только для пользователей

aravana89 Пятница, 21.06.2013, 17:36 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить

Спасибо за советы, сейчас про воду напишу чтоб не пили, у нас вода чистейшая , прям из под крана пьём. Наши Иркутяне уже через час в Елани будут, надеюсь без обмороков обойдется. :)

гера Пятница, 21.06.2013, 17:50 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
у нас такой довольный ехал в Елань... вы бы его слышали только,полный восторг,вот такой капитан-покупатель был,смог внушить парням,что едут в престижную учебку.ВОТ!!!
А мой тупо спал ,до призыва где-то месяц путем не спал, диплом и т.д. и т. п. ,поэтому вот когда всем сказали Елань,согласился,переоделся и спать,что на призывном еле разбудили, что на вокзале,даже думали,что пьяный(а он у меня не пьет,пробовал-ну не идет оно ему)В шоке сопровождающий был-как так можно спать.Поэтому дифирамбы или страшилки про Елань мы не слышали stuff Привезли в Елань тепленького,сонного ,ну настоящего очаровашку.

МиЛена7 Пятница, 21.06.2013, 17:55 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие мои ДОРОГИЕ!
Цитата (aravana89)
Сына, он ещё в пути не приехал в Елань, а я уже тут

Вот и молодец. что уже тут! Все будет хорошо!
Цитата (гера)
Не расстраивайтесь мы здесь все, такие же очаровашки как и вы ,были по первости

Звонит позавчера сын, смеётся:"Мама, тут такие очаровашки ходят, так смешно! Идут строем, глаза к небу, стараются! Глаза у всех удивленные!Неужели я такой же был?"А то какой же yes
Цитата (aravana89)
реву остановится не могу

Мы все через это прошли! Я и сейчас пореветь могу, но уже не так! Своими глазами все видела, служат там нормальные, отзывчивые ребята, есть и гаденькие, конечно, а как без них! А в общем все не так и плохо!
А у меня сегодня сложный день. Поделюсь с Вами поругайте меня или поддержите! shy
Позвонил утром сынок и говорит, что опять симка пропала, нужно заблокировать! Ну я в обед с работы сорвалась домой, почти на другой конец города (паспорт дома забыла, по какому тел заблокировать не знаю. С МТС не очень дружна). Дома через личный кабинет посмотрела детализацию разговоров, переписала последние исходящие, заблокировала симку! уже в конце рабочего дня, закинула через банкомат денюжку 10 руб. на переписанный номер, увидела, что Московский номерок! Набираю. Трубку берет женщина:
Я - Здравствуйте, подскажите ваш мальчик в Елане служит?
она - да, а вы кто
Я уточняю: "Это ваш сын"
она - да мой сын, а что случилось?
ну я и выдала: "ваш сын спер симку у моего сына! Я сейчас даже не спрашиваю вашу фамилию, но предупреждаю, что если сегодня симка не будет возвращена, я приму меры!
Мамочка аж ошалела начала извиняться и говорить , что это совсем не свойственно ее сыну. буквально через 10 мин. она мне перезвонила, опять извинялась, объясняла, что нет связи с ребенком и тут я спросила сколько времени служит мальчик. Оказалось 1 мес..... и тут меня словно прихлопнуло, я понимаю, что мама расстроена, она не знает, что делать, переживает. Я ей говорю:" Бог с ней , с этой симкой, я даже сыну ничего не буду говорить откуда ваш сын. проведите беседу с сыном, если ребята его вычислят жизнь малиной не покажется. мама еще извинилась,выразила свои переживания, в связи с потерей связи моей и моего сына, а мне так ее жалко стало!
Пока ехала домой слезы подступали, а вдруг я не права и зря на маму вылила все это! Но с другой стороны, так обидно, ну что за напасть за месяц сперли новый телефон, день, носки, в завершении симку!
У дома встретила соседку, у нее внука 2 недели назад в Омск забрали, она меня поддержала и сказала, что я права! Только мне это не помогло, сидит теперь человек в Москве и наверное слезы льет от неизвестности....
Вот такая у меня беда сегодня!

Mary-k Пятница, 21.06.2013, 17:57 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Цитата (budjara)
А! Огромный Привет Очаровашкам!!!!

ага, уже трое ...Теперь то близость вашего дембеля начнет по настоящему ощущаться

Если честно правда. Как то уже совсем себя дембелями чувствуем:)
чем больше читаю последние странички, тем больше понимаю что наше обшение стало совсем легким, нет того культурно - учтительного, как было поначалу. Сдружились все. Как подружке из соседнего подъезда СМСКу написали :) Хорошо то как!

гера Пятница, 21.06.2013, 18:06 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
У дома встретила соседку, у нее внука 2 недели назад в Омск забрали, она меня поддержала и сказала, что я права! Только мне это не помогло, сидит теперь человек в Москве и наверное слезы льет от неизвестности....
Вот такая у меня беда сегодня!
Не расстраивайтесь,не нам судить правы вы или нет ,тут ответ двойственный,вроде пусть лучше мама оттянет своего сына вовремя чем кто-то другой, и маму ооочень жалко(шок) cry , и сына свое nono го жалко. :stuff:Что сделано, то сделано, _ не изменит,а мальчику не повадно будет, в следующий раз подумает-стоит ли тырить?

aravana89 Пятница, 21.06.2013, 18:10 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Пока ехала домой слезы подступали, а вдруг я не права и зря на маму вылила все это! Но с другой стороны, так обидно, ну что за напасть за месяц сперли новый телефон, день, носки, в завершении симку! У дома встретила соседку, у нее внука 2 недели назад в Омск забрали, она меня поддержала и сказала, что я права! Только мне это не помогло, сидит теперь человек в Москве и наверное слезы льет от неизвестности.... Вот такая у меня беда сегодня!

Я считаю все Вы правильно сделали, если парень украл симку, хоть мать ему втолкует что это гадко, это будет куда лучше чем ему парни втолкуют, я бы на Вашем месте так же поступила.

Mary-k Пятница, 21.06.2013, 18:10 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить

МиЛена7, Да обойдется все. Правда бы мама провела беседу и парнишка отделался легким испугом, чем правда потом его сослудивцы вычаслят. Жалко маму.

МиЛена7 Пятница, 21.06.2013, 18:12 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Что сделано, то сделано, _ не изменит

это правда, уже сделано! Эмоции взяли верх, переклинило! >(

aravana89 Пятница, 21.06.2013, 18:15 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
это правда, уже сделано! Эмоции взяли верх, переклинило!

Да все правильно, воровать гадко и преступление, и замалчивать тут нестоит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика