|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Saima |
Пятница, 21.06.2013, 18:15 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Только мне это не помогло, сидит теперь человек в Москве и наверное слезы льет от неизвестности....
МиЛена7, пригласила бы ее на форум ! Пообщались бы все и ей легче и у тебя от души отлегло. Может кто-нибудь дал ее ему
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 21.06.2013, 18:15 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) это правда, уже сделано! Эмоции взяли верх, переклинило! В оправдание Духа! Телефон могли и дать позвонить!!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 21.06.2013, 18:18 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Я документы не подала. Нет копии паспорта. Вот ломаем голову как бы ксерокопию паспорта переслать. Решили что ММСкой мне пришлет, а я ее тут распечатаю. В понедельник опять поеду. Дорогу знаю .
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 21.06.2013, 18:19 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Пока ехала домой слезы подступали, а вдруг я не права и зря на маму вылила все это! Я вот задумалась - а может и не он? Писали же, что как-то солдатик свою же симку на полу в казарме нашел... Кто знает, через сколько рук она прошла?
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 21.06.2013, 18:23 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Ситуция! -от куда? - Подмосковье! -Маме хочеш позвонить? -Да!!!! -звони(не моя ведь!!! ) Зато адекватный сержант!!!!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 21.06.2013, 18:23 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Я поделилась с ней, что недавно была у сына и в армии нормальные мальчишки, которые дают свой телефон, что бы была возможность связаться с родными, что жить там можно, только правильно надо поставить себя
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 21.06.2013, 18:24 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Всем новеньким!
Цитата (МиЛена7) Вот такая у меня беда сегодня! конечно,мама расстроилась...но и вы тоже мама, и переживаете за своего сына. Если действительно, не он ее взял изначально у вашего сына, то объяснит потом маме, а если он, то она ему может объяснит, что не нужно так делать
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 21.06.2013, 18:28 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Писали же, что как-то солдатик свою же симку на полу в казарме нашел... Кто знает, через сколько рук она прошла? так ить во второй раз пропала и номерок последним был. Ну вот мучают смутные сомнения, может кто из своих спер и загнал по "спекулятивной" цене! Поэтому и переживаю! Номерок остался у меня остался через недельку позвоню поинтересуюсь как солдатик, приглашу в наш дом!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 21.06.2013, 18:28 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Эмоции взяли верх, переклинило! Ну , прошло время,вы успокоились и давайте подумаем,а как бы вы поступили теперь? У вас нет выхода,вы не в Елани и этот вопрос можно было решить только ток.
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 21.06.2013, 18:28 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Saima,
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 21.06.2013, 18:33 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Я документы не подала. Нет копии паспорта. Вот ломаем голову как бы ксерокопию паспорта получить. Решили что ММС кой мне пришлет, а я ее тут распечатаю. В понидельник опять поеду. Дорогу знаю .Добавлено (21.06.2013, 18:31) --------------------------------------------- Evge, Добро пожаловать! Прочитали несколько последних страниц? Там и для вас есть интересное. Добавлено (21.06.2013, 18:33) --------------------------------------------- Evge, а куда ваш попал?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 21.06.2013, 18:35 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Решили что ММСкой мне пришлет, а я ее тут распечатаю. Круто! Цитата (МиЛена7) Номерок остался у меня остался через недельку позвоню поинтересуюсь как солдатик, приглашу в наш дом! Вот это я поддерживаю!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 21.06.2013, 18:36 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) что жить там можно, только правильно надо поставить себя Умница. У моего была ситуация,телефон давал многим,да и не прятал уже-дембель,утром берет телефон с тумбочки-симка заблокирована,ну как разблокировали-отдельная история, а ребятам сказал-еще раз кто-то без разрешения возьмет,посмотрю номера на которые звонили и расскажу родителям. Так после этого за его телефоном стали все приглядывать,что бы не дай бог что не случились
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 21.06.2013, 18:36 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Я прочитала не только несколько последних страниц, но весь форум с декабря 2012 года. Меня здесь зарегестрировал старший сын. Сама "чайник". Хотела спросить Saima - чей возраст смутил (мой или сына?)
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 21.06.2013, 18:39 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Сама "чайник" Я такая же ,меня только младший зарегистрировал,девочки научат и подскажут
|
| |
| |