|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
Мотя |
Суббота, 22.06.2013, 11:08 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Мотострелки написал Это понятно,а какой учебный центр 1 или 2..... Цитата (budjara) В Елани!!! Зачит СЕРЖАНТА будем на дембель провожать!!!!! Цитата (ОльгаК) А у нас вчера +23, сегодня +28, завтра+18... А у нас +34 Цитата (мм-0987) olga75, неужели завтра дембель? Даже дух захватило от циферки такой
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 11:10 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, А адресочек полянки не чирканете? Красота то какая. Счастливые. Я б просто там посидела, наслаждаясь красотой запахом и изобилием, хотя и землянику очень люблю, особенно лесную.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 22.06.2013, 11:16 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Сегодня поздравляем оgonek с Экватором! Здоровья, крепости духа, удачи во всем! И я! И я! Спасибо Saima напомнила...Я отчеты параллельно делаю, такая невнимательная стала...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 11:21 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) отпуск и до сентябряяяяяяяя! Как замечательно. Отдыхайте. С сентября начнется опять. Преклоняюсь перед учителями. Яб давно или в психушке или в тюрьме была  Добавлено (22.06.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Сегодня поздравляем оgonek с Экватором! Присоденяюсь. Удачи, Здоровья и Мирного неба!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 22.06.2013, 11:38 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Сколько вас человек собирало? Я больше 2л не могу собрать - лесная мелкая! ( Я первый раз в жизни такое изобилие увидела,сплошные ягоды и довольно крупные.А собирали в 3 приёма. В каждый раз за 4 часа с мужем по большому ведру-10л.Этих витаминов на весь год хватит.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 22.06.2013, 11:39 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) С выпускного, спала всего три часа! Все теперь учебный год закончен! Через неделю, с 1 июля, в отпуск и до сентябряяяяяяяя! Точно в отпуск надо срочно ,что б 1 сентября как огурчики были!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 22.06.2013, 11:41 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| olga75,поздравляю полудембельнутую маму,счастья! Цитата (Mary-k) А адресочек полянки не чирканете? При всём желании даже не смогу,меня туда доставил муж на колёсах, по своим родным местам, сейчас если пойду пешком-не найду.А земляники настолько много,что наступить некуда,сплошной ковёр.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 11:54 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) с начальством сына Даа, этот вариант даже не рассматриваем. Пока оно раскачается, сын уже дома будет. Пока писарь на дембель не ушел еще можно было попробовать. Да ладно вроде нашли выход. У друга телефон с камерой ( его то украли пока в госпитале был) взял и мне ММСкой отправил. Сегодня буду колдавать с его фоном
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 22.06.2013, 12:05 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Обещать , не значит жениться. Оба юмористы! Цитата (bazhenenok) ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата (Марта) И мои поздравления примите!!! dance Удачной дороги сынк Спасибо, девчата.Удачной дороги ,- это кстати  Добавлено (22.06.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Завтра дембель! Урааааа! Урааааа! Урааа Цитата (Мотя) Даже дух захватило от циферки такой Цитата (мадам-с) ,поздравляю полудембельнутую маму,счастья! Милые мои, спасибо. Пока не верю сама, только за дорогу переживаю, чтобы доехал нормально. Видимо, пока не обниму, не наревусь вдоволь от счастья,- не поверю...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 12:13 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) пока не обниму, не наревусь вдоволь от счастья,- не поверю... А я еще даже ни как и представлю, пока полное спокойствие. Да дорога у нас 2е суток почти, тоже переживаю. Но пока как то не сильно. Сидит он там и сидит, и это успокаивает. Стабильность.
|
| |
| |
|
Drona |
Суббота, 22.06.2013, 12:24 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!! Цитата (мадам-с) Вот и угощайтесь! ОООООООО как обаденно вкусно, а красота то какая
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 22.06.2013, 12:46 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Мой в списке! Поздравляю! Цитата (мадам-с) собрали 30 литров. Вот это да!!! Круто!  Добавлено (22.06.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) Мы попали в 10 роту 3 взвод, все что пока известно, ненормальная я машка, пойду корвалолу пить. Цитата (ОльгаК) Значит точно с моим в одном батальоне будете! Не факт! Во 2-ом уч.центре тоже 10-я рота есть... Цитата (ОльгаК) Скоротечное сибирское лето! У нас электронный термометр с датчиком на улице. За бортом +34,7 . Сижу прячусь в доме. Собаки из-за жары объявили голодовку, только воду пьют... Цитата (Mary-k) а тут просто , задание дано- задание выполнено Всё четко и понятно!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 22.06.2013, 12:49 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Беру шефство над группой сегодняшних "космонавтов"...
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Суббота, 22.06.2013, 12:49 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Нашим, нескольким дембелям на отправку СЕРЖАНТОВ присвоили!!!! Мой в списке!!!!! gJgJПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ !!!
|
| |
| |