|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
aravana89 |
Суббота, 22.06.2013, 13:51 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) значит мотострелки,у танкистов,связистов и химиков 10й роты нету,там меньшее количество.Ну а остальное позднее уточните, у мотострелков вроде по 4 роты в батальоне,значит у вас 3 батальон...остается выяснить 1 или 2 уч центр. Пытаюсь выяснить, в "контакте" мамочку нашла у той сын в 10 роте, 18 прибыл в учебку, мамочка вся в панике по сайту все выясняет про часть, а сын я так поняла уже без телефона и симки остался, вечером к нам присоединится хочет.
|
| |
| |
|
|
гера |
Суббота, 22.06.2013, 13:54 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) но и мамы бешенные , не разобравшись уже угрожают. Ну что поделаешь? Уже нервов ни каких нет ,но бешеные мамы осознают свою ошибку и попытаются ее исправить Цитата (Aksinja) Сегодня второй сынок Леди 72 уходит в армию Еще раз удачи ему и хорошего места службы! Присоединяюсь.Удачи,удачи и еще раз удачи
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 13:59 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) осознал свою вину? Нет. Тупая машина  Добавлено (22.06.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Шойгу отвлекать от более важных дел...вот...а юбез него никак бы не получилось ксерокопию из армии получить точно можно жути нагнать, даже наверное нужно.
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 22.06.2013, 14:01 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) без телефона и симки остался, При распределении в роту телефоны сдаются и будут выдаваться только по выходным в определенное время.Значит у той мамочки сынок уже сдал телефон. Цитата (Aksinja) снорвока нужна и вообще способности, Да в этом деле нужен талант,вот у меня тятя ,он с поволжья,тоже собирал грибы на раз.Приедем в лес,мы пока из машины выбираемся-шаперимся,он уже улочку другую пробежал,и сообщает-есть грибы или нет. Как он их подмечал-загадка.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 22.06.2013, 14:02 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Зато поработал и сел в гамачок и тишина. А тут куда не спрячешся, куча звуков, суета. Мы с солдатиком позавчера разговариваем. Спрашивает: " Ты, мамуль, в саду что ли?"-" Как догадался? -" Кукушка кукует слышу!" Цитата (Мотя) а у меня его нет и баньки тоже Надо срочно к кому- нибудь напросится в баньку
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 22.06.2013, 14:09 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) При распределении в роту телефоны сдаются и будут выдаваться только по выходным в определенное время.Значит у той мамочки сынок уже сдал телефон. Цитата (Aksinja)
Я так поняла что он в поезде обе симки посеял и телефон, а как именно мать не знает
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 22.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, Мне Челябинск очень нравится!!! Я там после армии ЧАТТ закончил и женился, супруга в педе училась.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 22.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) При распределении в роту телефоны сдаются и будут выдаваться только по выходным в определенное время.Значит у той мамочки сынок уже сдал телефон. Цитата (Aksinja)
Я так поняла что он в поезде обе симки посеял и телефон, а как именно мать не знает
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 14:12 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Ягоды- грибочки* ну с ягодами у нас не так круто, а вот грибные места знаем, любим собирать, особенно муж. У него тоже на грибы " нюх". Мы еще по пол козиночки , он свою уже в машину несет, в багажник пересыпает. Но в этом ( походе по лесу) самое смешное то что ему "Ау" кричать не надо. Его слышно всегда. Как этот" медведь" ( полтора центнера) через кустики пробирается. И что удивительно, быстро получается. Это мы ходим разглядываем под каждым кустиком, а он быстрым шагом и ничего при этом не пропуская.
|
| |
| |
|
|
Drona |
Суббота, 22.06.2013, 14:21 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| А сколько письма до Елани идут?(для точного сравнения мы в Сибири,в Томске живем),может кто знает?
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 22.06.2013, 14:30 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Мне Челябинск очень нравится!!! ОООоооооо, здорово!Город сейчас вообще не узнать. Строится быстро. Много изменений Кто 2,3 года не был ,- приезжают, удивляются
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 22.06.2013, 14:35 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| посылки 8 дней шли из КрасноярскаЦитата (Drona) письма до Елани идут?(для точного сравнения мы в Сибири,в Томске живем),может кто знает?
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 22.06.2013, 14:37 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Drona) А сколько письма до Елани идут?(для точного сравнения мы в Сибири,в Томске живем),может кто знает? Простой почтой около 10 дней, это по всей России, авиа побыстрее, на почте Вам точно скажут.
|
| |
| |