Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 12:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
aravana89 Суббота, 22.06.2013, 13:51 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
значит мотострелки,у танкистов,связистов и химиков 10й роты нету,там меньшее количество.Ну а остальное позднее уточните, у мотострелков вроде по 4 роты в батальоне,значит у вас 3 батальон...остается выяснить 1 или 2 уч центр.

Пытаюсь выяснить, в "контакте" мамочку нашла у той сын в 10 роте, 18 прибыл в учебку, мамочка вся в панике по сайту все выясняет про часть, а сын я так поняла уже без телефона и симки остался, вечером к нам присоединится хочет.

Aksinja Суббота, 22.06.2013, 13:52 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

гера Суббота, 22.06.2013, 13:54 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
но и мамы бешенные , не разобравшись уже угрожают.
Ну что поделаешь? Уже нервов ни каких нет shy ,но бешеные мамы осознают свою ошибку и попытаются ее исправить yes
Цитата (Aksinja)
Сегодня второй сынок Леди 72 уходит в армию Еще раз удачи ему и хорошего места службы!
Присоединяюсь.Удачи,удачи и еще раз удачи

Mary-k Суббота, 22.06.2013, 13:59 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
осознал свою вину?

Нет. Тупая машина :)

Добавлено (22.06.2013, 13:59)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
Шойгу отвлекать от более важных дел...вот...а юбез него никак бы не получилось ксерокопию из армии получить

:) точно можно жути нагнать, даже наверное нужно.

гера Суббота, 22.06.2013, 14:01 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
без телефона и симки остался,
При распределении в роту телефоны сдаются и будут выдаваться только по выходным в определенное время.Значит у той мамочки сынок уже сдал телефон.
Цитата (Aksinja)
снорвока нужна и вообще способности,
Да в этом деле нужен талант,вот у меня тятя ,он с поволжья,тоже собирал грибы на раз.Приедем в лес,мы пока из машины выбираемся-шаперимся,он уже улочку другую пробежал,и сообщает-есть грибы или нет. yes Как он их подмечал-загадка.

olga75 Суббота, 22.06.2013, 14:02 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Зато поработал и сел в гамачок и тишина. А тут куда не спрячешся, куча звуков, суета.
Мы с солдатиком позавчера разговариваем. Спрашивает: " Ты, мамуль, в саду что ли?"-" Как догадался? -" Кукушка кукует слышу!"
Цитата (Мотя)
а у меня его нет и баньки тоже
Надо срочно к кому- нибудь напросится в баньку up

aravana89 Суббота, 22.06.2013, 14:09 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
При распределении в роту телефоны сдаются и будут выдаваться только по выходным в определенное время.Значит у той мамочки сынок уже сдал телефон. Цитата (Aksinja)

Я так поняла что он в поезде обе симки посеял и телефон, а как именно мать не знает

budjara Суббота, 22.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

olga75,
Мне Челябинск очень нравится!!! Я там после армии ЧАТТ закончил и женился, супруга в педе училась.

aravana89 Суббота, 22.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
При распределении в роту телефоны сдаются и будут выдаваться только по выходным в определенное время.Значит у той мамочки сынок уже сдал телефон. Цитата (Aksinja)

Я так поняла что он в поезде обе симки посеял и телефон, а как именно мать не знает

Mary-k Суббота, 22.06.2013, 14:12 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Ягоды- грибочки* ну с ягодами у нас не так круто, а вот грибные места знаем, любим собирать, особенно муж. У него тоже на грибы " нюх". Мы еще по пол козиночки , он свою уже в машину несет, в багажник пересыпает. Но в этом ( походе по лесу) самое смешное то что ему "Ау" кричать не надо. Его слышно всегда. Как этот" медведь" ( полтора центнера) через кустики пробирается. И что удивительно, быстро получается. Это мы ходим разглядываем под каждым кустиком, а он быстрым шагом и ничего при этом не пропуская. :)

Aksinja Суббота, 22.06.2013, 14:15 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Drona Суббота, 22.06.2013, 14:21 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

А сколько письма до Елани идут?(для точного сравнения мы в Сибири,в Томске живем),может кто знает?

olga75 Суббота, 22.06.2013, 14:30 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Мне Челябинск очень нравится!!!
ОООоооооо, здорово!Город сейчас вообще не узнать. Строится быстро. Много изменений
Кто 2,3 года не был ,- приезжают, удивляются

marixamuxa Суббота, 22.06.2013, 14:35 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

посылки 8 дней шли из Красноярска
Цитата (Drona)
письма до Елани идут?(для точного сравнения мы в Сибири,в Томске живем),может кто знает?

aravana89 Суббота, 22.06.2013, 14:37 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Цитата (Drona)
А сколько письма до Елани идут?(для точного сравнения мы в Сибири,в Томске живем),может кто знает?

Простой почтой около 10 дней, это по всей России, авиа побыстрее, на почте Вам точно скажут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика