|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Olja |
Суббота, 22.06.2013, 18:56 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ну чего ты хотела, я в армии, а тут просто , задание дано- задание выполнено! А как , это уже не важно :D Цитата (Saima) Сегодня поздравляем оgonek с Экватором! присоединяюсь и желаю успешно прошагать вторую половинку! Цитата (ОльгаК) Беру шефство над группой сегодняшних "космонавтов"... СПАСИБО! Как всегда, чудесная веселая открыточка! Цитата (Aksinja) Сегодня второй сынок Леди 72 уходит в армию Еще раз удачи ему и хорошего места службы! пусть так и будет... Цитата (ОльгаК) слышу шепчутся, даже скептики поверили, что для полетов он мне нужОн! Цитата (папа1961) папа1961 Сообщение # 3271 и вам спасибо за поздравление!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 22.06.2013, 18:59 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! А вот еще... Как сказал бы мой боец "сопли с сахаром"...А мне понравилась, хотя я из этого возраста вышла...
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 22.06.2013, 19:36 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| Оля ,спасибо,но это не то
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 22.06.2013, 19:45 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, мы рыбки такие интуиты! :yes: Мне коллеги в школе всегда говорят, когда что-нибудь обсуждаем, не высказывай своего мнения, а то как скажу так все и случается. Если говорю, что что-то нужно сделать в самую первую очередь, то точно на следующий день эти бумажки приходят проверять, без предупреждения. Теперь, если я говорю, что надо сделать, все быстро бросаются исполнять, приводить в порядок все документы и дела. Потому, что точно или администрация или исспекторы, или в конце концов родители, и такое случается и довольно часто, попросят ознакомиться с этими бумажками. Короче, НАКАРКАЛА... Я всего то рыбка и чуй у меня ну очень обостренный. :D Цитата (папа1961) Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!! :yes:Если бы Вы знали, как я люблюююююю и жду каждый день Ваших сообщений, хотя и сама все знаю наперед, но...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 20:09 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) рыбки такие интуиты! Ну да, мне тоже часто приходиться слышать -"накаркала". Или когда чего нибудь говорю слышу - " не каркай". Ну а я полюбила отвечать: Я не каркаю, я констатирую факты. Если ты не "залатаешь это слабое местечко" оно скоро порвется. Мне каца тут и провицем не надо быть.
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 22.06.2013, 20:13 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Короче, НАКАРКАЛА... Я всего то рыбка и чуй у меня ну очень обостренный. Цитата (Mary-k) Ну да, мне тоже часто приходиться слышать -"накаркала". Или когда чего нибудь говорю слышу - " не каркай". Интересная порода РЫБ!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 22.06.2013, 20:15 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Интересная порода РЫБ!!! Каркающая.... Как выяснилось и я к ней отнашусь
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 22.06.2013, 20:17 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) :yes:Если бы Вы знали, как я люблюююююю и жду каждый день Ваших сообщений, хотя и сама все знаю наперед, но... . Я тоже, только даже особо не запоминаю, знаю завтра опять будет Привыкла уже. Папа1961 спасибо за Ваше старание!!! Избаловали Вы нас. Сидим и ждем, и не напрягаемся.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Суббота, 22.06.2013, 20:42 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Привет сестрам по метелкам Вот по таким!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 22.06.2013, 20:44 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Вот по таким! КЛАССССС
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Суббота, 22.06.2013, 20:52 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А у нас сегодня самый пик был 38, сейчас еще 36. у нас сегодня столько же градусов было..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 22.06.2013, 21:00 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки из РПК идут к вечному огню на возложение венков. Здесь молоденькие-осенники.
|
| |
| |
|
lumarus |
Суббота, 22.06.2013, 21:08 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Aksinja, мы рыбки такие интуиты!  Мне коллеги в школе всегда говорят, когда что-нибудь обсуждаем, не высказывай своего мнения, а то как скажу так все и случается. Если говорю, что что-то нужно сделать в самую первую очередь, то точно на следующий день эти бумажки приходят проверять, без предупреждения. Теперь, если я говорю, что надо сделать, все быстро бросаются исполнять, приводить в порядок все документы и дела. Потому, что точно или администрация или исспекторы, или в конце концов родители, и такое случается и довольно часто, попросят ознакомиться с этими бумажками. Короче, НАКАРКАЛА... Я всего то рыбка и чуй у меня ну очень обостренный. Цитата (Mary-k) рыбки такие интуиты!
Ну да, мне тоже часто приходиться слышать -"накаркала". Или когда чего нибудь говорю слышу - " не каркай". Ну а я полюбила отвечать: Я не каркаю, я констатирую факты. Если ты не "залатаешь это слабое местечко" оно скоро порвется. Мне каца тут и провицем не надо быть. ООООООО у меня тоже мама рыбка все точь в точь как вы описали
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 22.06.2013, 21:10 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| lumarus, Здравствуйте!!! Приветствунм Вас в нашем доме!!!
|
| |
| |