|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
budjara |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:51 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) кто-то в дембельке, Вернее всего, не уставная, не положено!!!! Обычно её перед домом одевают!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:51 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frog-green) зачем он просит ее, если сами привезем Ну наверное для подстраховки!!! Вдруг чего-то забудете???
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:52 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frog-green) зачем он просит ее, если сами привезем А может надеется на то, что раньше отпустят? У вас дмб на выходные не падает?
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:52 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| поправляйтесь скорее! Цитата (sapphire) Сын , смеясь, сказал по телефону, что его знаком отличия наградили, я толком не поняла, это крест что ли, что-то "За доблесть и долг" или как-то похоже. потом, как уточните, нам похвастайтесь еще, что вам там дали Цитата (КНЯЗЬ) Всем привет...помогите узнать про роту почетного караула в ЕЛАНИ....у меня сын попал туда служить ...заранее большое спасибо.. добро пожаловать! Будут, со временем, и вашим мальчиком любоваться, как мы нашими РПК Цитата (cbabanakowa) Мы вчера ездили к сыну. Нога вроде ничего уже прошла, только синяк, даже не хромает. молодцы! Здоровья сыну!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:53 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мой в предпоследний день в столовке дежурил. А у меня за год ни разу в столовой не дежурил, только один раз на складах, с температурой под сорок градусов, при температуре -40 на улице. Да, самое тяжелое время в Елани - это зима! Остальное все преодолимо!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:54 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, Вы списали себе инфотмацию( телефоны) . Да не переживайте особо. ( все мы так начинали, с переживаний и когда нет звонков, еще и сами себе головную боль до корвалола придумываем). Все будет хорошо! С нашими мальчишками( сайтян) ничего страшного не происходит! Проверенно временем! Ну бывают сложности, болеют, но все попровимо! Удачи бойцу. А насчет дембелей я сомневаюсь, но не исключаю. Может "чешуей блеснул не по делу" , поэтому и говорит Вам не звонить. Время покажет и все расставит по своим местам. Готовтесь к поездке в Елань. Не успеете оглянуться - присяга.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:55 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!! Звоночков вам и хороших вестей от мальчишек!!
Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
   На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли ==================================================== 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!!    2. оlga75 - 24 июня - дембель через -Урааа!! Завтра поедет домой 3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 2 дня 4. гера - 1 июля - дембель через 7 дней 5. дуся-жду - 2 июля - дембель через 8 дней 6. Gerda - 2 июля - дембель через 8 дней 7. O-key - 2 июля - дембель через 8 дней 8. Sapphire - 2 июля - дембель через 8 дней 9. Olja - 3 июля - дембель через 9 дней 10. Emmi - 3 июля - дембель через 9 дней 11. Katy - 3 июля - дембель через 9 дней 12. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 9 дней 13. Марта - 3 июля - дембель через 9 дней 14. Уралочка - 3 июля - дембель через 9 дней 15. 66lana66 - 3 июля - дембель через 9 дней 16. Mamulia - 4 июля - дембель через 10 дней 17. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 11 дней 18. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 11 дней 19. папа1961 - 5 июля - дембель через 11 дней 20. вуф-касл - 5 июля - дембель через 11 дней 21. venera9294 - 5 июля - дембель через 11 дней 22. liliya - 5 июля - дембель через 11 дней 23. мадам-с - 6 июля - дембель через 12 дней 24. MM-0987 - 6 июля - дембель через 12 дней 25. frog-green - 6 июля - дембель через 12 дней 26. liv65 - 7 июля - дембель через 13 дней 27. Budjara - 7 июля - дембель через 13 дней 28. shapka - 7 июля - дембель через 13 дней 29. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 13 дней 30. генерал - 7 июля - дембель через 13 дней 31. Мартина - 10 июля - дембель через 16 дней 32. Mary-k - 11 июля - дембель через 17 дней 33. svetlanae - 12 июля - дембель через 18 дней
Цитата (МиЛена7) Ну надеюсь, что наш папа 1961 так сразу не покинет нас! Никуда я от вас не собираюсь уходит.....если конечно не выгоните...
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:56 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) я не слышала что кто -то хочет перешагнуть этот порог в той форме,что служил Мой едет в той форме, что служил. Перед выходом на перрон дома уже , оденет новую, иначе не доедет, патруль привяжется
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:56 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) потом, как уточните, нам похвастайтесь еще, что вам там дали Он, вредина, симку так и не восстановил, которую украли и заблокировали, поэтому когда он позвонит с чужого телефона, тогда и говорим. А так всегда не доступен. Про награду, говорил, что документы выдали, но ее покупать что ли отдельно нужно, в общем не поняла, ночью, толком.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:57 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Сын , смеясь, сказал по телефону, что его знаком отличия наградили, я толком не поняла, это крест что ли, что-то "За доблесть и долг" или как-то похоже. Да только синий. Цитата (sapphire) А у меня за год ни разу в столовой не дежурил
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:58 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Про награду, говорил, что документы выдали, но ее покупать что ли отдельно нужно, в общем не поняла, ночью, толком вроде бы так и есть, отметку делают, а значок - сам покупаешь...кто-то уже о таком писал, кажется...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:58 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Переодели в гражданку ездили гуляли по Новосибу Хорошо что всё обошлось! И повидались, и погуляли!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:58 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, ну, наконец-то, наш папа1961 появился со списком! Ура!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:59 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) С нашими мальчишками( сайтян) ничего страшного не происходит! Проверенно временем! Ну бывают сложности, болеют, но все попровимо! Знаете какая у нас здесь взаимопомощь!!!! ЭХ!!!!! Если будете постоянным форумчанином, по увидете своими глазами. "Один за всех и все за одного!!!!" За один приезд одна мамочка может оббежать несколько солдат, передать посылочки, весточки!!! НАШ ФОРУМ ЭТО СИЛА!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 17:00 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) оlga75 - 24 июня - дембель через -Урааа!! Завтра поедет домой Девочки, мальчики, меня аж окатило жаром. Хотя куда жарче, итак 36. Желаю всем скорей, скорей такой записи!
|
| |
| |
|