|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:11 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) НЕ ВЕРЮ!!!! Дембеля-это наши парнишки, с которыми мы прослужили весь год!!! Ничего худого про них сказать не могу. Мы ездили каждый выходной в Елань и никакого негатива в роте не было. Так и дебелям осталось служить не более 2-х недель, Зачем они будут прикапываться к ОЧАРОВАШКАМ???? Они и в роте почти не находятся, уходят на рабочки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Да, будут стертые ноги, много физической нагрузки.
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:13 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| гера, дуся-жду, А я верю!!! В армии всёкое и всякие есть... и РПК тоже может быть козёл или приходящий дембель поживиться.... Кем ты себя считаешь, тем и будь всегда!!!
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:13 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Тогда какой смысл,вы боевой офицер видите в службе в армии?Что у вас все было гладко за время службы? А дембеля в Елани не бьют-некогда им- у них наряды,да и не зачем у них дом маячит, фантазирует ваш мальчик,может служить передумал? Есть такая профессия ..."РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ".Гладко у меня не было это жизнь но беспредельничать не давал...и на дачах и огородах у меня солдаты не работали...
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:14 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Мы вчера ездили к сыну. Нога вроде ничего уже прошла, только синяк, даже не хромает. Сказал маме когда уже все прошло. Тапочный режим отменили вчера, ночью был в наряде. Давали увольняшку на целый день, до 20. 00. Он в командировке в Пашино, пригороде Новосибирска. Переодели в гражданку ездили гуляли по Новосибу. Купили волейбольный мячик. Кормят их там очень хорошо, а то ящики грузить не смогут. В до армейские джинсы еле влез, выправился ребятенок, да и голос изменился, мы его не узнали сначала. Ящики грузят старые, дно у одного вывалилось и снаряды на ногу посыпались, хорошо что ничего серьезного не произошло. В тумбочке дневального у них живут котята, предлагал нам забрать хоть одного, но ехать далеко, не стали рисковать. Фотку выложу в альбом.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:15 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) "Сумлеваться " не надо .....подполковник запаса имею два ранения ...В первую Чеченскую. награжден "ЗА защиту отечества" Все мы понимаем Ваши переживания, они обоснованы, просто все мы, кто как может и умеет пытаемся Вас упокоить, поедите на присягу к сыну и все узнаете, многие из нас были в Елани, ездили к своим сыновьям, в Елани не легко, трудностей много, но служить можно, жить по уставу, не подставлять рядом стоящих, и все будет нормально, сын у Вас хороший, от армии не "закосил", и Вы достойны большого уважения, только за то, что зная, что такое Российская армия, не отговорили своих сыновей связать свою жизнь с армией! Честь Вам и хвала!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:15 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Вы вроде 23 к сынуле собирались. Ездили? Гражданку передали? Мы вчера ходили к Вечному огню, там приезжали мальчишки из РПК-я фото показывала. Вот и передали через сержантов. А приезжать отказал нам категорически, говорит, что уже скоро домой, поэтому не хочет. Чтобы душа не болела. А второго июля папа за ним поедет, я не смогу-работа такая!!! Буду встречать дома!!! Цитата (КНЯЗЬ) Сегодня не звонил...телефон отключен. А сегодня у них должны быть телефоны-по воскресеньям обязательно!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:19 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, спасибо за награды, поддержку и понимание!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:20 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Мы вчера ездили к сыну. Цитата (cbabanakowa) Давали увольняшку на целый день, до 20 Здорово! Рады за вас!Хорошо, что ничего серьезного с ногой Цитата (дуся-жду) Чтобы душа не болела. Цитата (дуся-жду) Буду встречать дома!!! Уже чуть- чуть потерпеть
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:21 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сынуля снова в наряде, позвонила сослуживцу, он сказал, что сын в наряде. Так что до вторника не поговорим...
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:22 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) А я верю!!! В Ну не знаю,об этом было бы известно,тем более у нас там в РПК свои товарищи, да и офицеры все время с ребятами в роте находятся. Цитата (cbabanakowa) В тумбочке дневального у них живут котята, Дети есть дети,хоть таким образом дом себе надпоминают
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:22 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Почет Вам и уважение!!!! А здесь Вы просто папа солдата!!!! Давайте успокоимся и, если есть вопросы, то задавайте. Я согласен я просто ..папа...
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:23 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Буду встречать дома!!! Вы быстрее сынулю увидите, а моему еще двое суток на поезде ехать...
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:24 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Все мы понимаем Ваши переживания, они обоснованы, просто все мы, кто как может и умеет пытаемся Вас упокоить, поедите на присягу к сыну и все узнаете, многие из нас были в Елани, ездили к своим сыновьям, в Елани не легко, трудностей много, но служить можно, жить по уставу, не подставлять рядом стоящих, и все будет нормально, сын у Вас хороший, от армии не "закосил", и Вы достойны большого уважения, только за то, что зная, что такое Российская армия, не отговорили своих сыновей связать свою жизнь с армией! Честь Вам и хвала! мы все выросли в СССР
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:25 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) и РПК тоже может быть козёл или приходящий дембель поживиться... Как говрят: МИР НЕ БЕЗ "ДОБРЫХ" ЛЮДЕЙ.... Все люди разные... Цитата (cbabanakowa) . Давали увольняшку на целый день, до 20. Цитата (cbabanakowa) Кормят их там очень хорошо,
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:27 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Мы вчера ездили к сыну Ну , вот теперь сердечко хоть немного успокоится, а завтра полгода службы, экватор, как у нас тут говорят, и начнется новый отсчет, полугодиями, поверьте, вторые полгода быстрее пролетают!
|
| |
| |
|