|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
гера |
Понедельник, 24.06.2013, 19:18 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Только вроде бы успокоилась, и на тебе..., чтоб жизнь сказкой не казалась Держитесь ,все обязательно будет хорошо. Зайдите на веточку Таджа-там очень добрые и открытые ждушечки общаются( я в тихушку туда заглядываю,переживаю за мальчишек ,которые начинали служить с сыном)Они вам все по полочкам разложат-хоть будете знать как там
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:22 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) "рисую" себе отгул, у меня уже этих отгулов...Лучше бы деньгами, а то и некогда отгуливать эти отгулы. Такая же фигня. Отгулы то, когда работаешь за других. А отгулять не получается, работать некому. У нас как дачный сезон, так куча больничных, все знают как "болеют" Я подала документы солдатика и его сослуживца в Аграрную академию. Теперь они абитуриенты . Только бы к 17му июля дома были. Экзамен не пропустили.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Юрги переводят в Тадж Вот опять! И камри писала про своего...Забрали уже или нет?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Уже как 2 часа уехал из части Ничего!!! Осталось меньше половины. До самого дембеля их там не будут держать, пораньше привезут. Все будет нормально!!! Гладкой дороги мальчику!!!
Мои поздравления нашим космонавтам!
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! Цитата (Уралочка) liliya, Как ваш солдат собирается домой? сумка на готове, только когда домой мы не знаем у них нет списков, кто уходит в день-день, кто то ушёл на три дня позже, кто то чуть раньше, будем знать когда придут и скажут ты сегодня домой
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:31 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Мои поздравления нашим космонавтам! И мои! Ура скоро! Совсем скоро! дома
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Понедельник, 24.06.2013, 19:31 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) .....и пусть телефон бережет.
Так особо и беречь- то нечего его увели вмести с сим-кой в эти выходные, хотя сим-ку сегодня подбросили
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 24.06.2013, 19:39 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Неправда это.Отгул табелируется в табеле как рабочий день и ,естественно,оплачивается соответственно.Я говорю как бухгалтер по оплате труда и как член профкома .У нас с эти никаких проблем,проблема в том,отпустят ли в этот отгул, но руководитель не отказывает. Так я тоже табель веду, но вот учителя то дежурят на праздники,то школу готовят к сдаче во время своего отпуска, то как я - будучи в отпуске продолжают работать и т.д. Никто не будет писать приказ на вызов из отпуска на 1 день, да даже на 5...Вот и говорят:"Поработай, потом отгул возьмешь..." А это "потом" наступает не так часто, и копятся эти отгулы из года в год. У нас есть люди, у которых по 38-42 отгула.Они согласны "забыть" про отгулы за материальную компенсацию в виде премии, ну хоть небольшой-понятно же, что не смогут они "отгулять" столько как ни старайся...Сейчас с профкомом договорились-если коллеги не возражают, закрываем больничный отгулами.Знаю, что это нарушение финансовой дисциплины, но так и люди не теряют на больничных и отпускных, и нам потом им восстановление не надо оплачивать.А те, кто за больных вкалывают тоже довольны-у них учебный год раньше заканчивается(конец апреля, май), а зарплата идет.
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) хотя сим-ку сегодня подбросили у кого руки чешутся,хорошо хоть симку подбросили, глупость скажу "не переживайте" все мы так я спать не могла когда сказал Дагестан, успокаивалась когда голос его слышала ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) его увели вмести с сим-кой в эти выходные, хотя сим-ку сегодня подбросили у них это когда нибудь закончится ? Мой дембель остался без телефона. все знали чей. все свои
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 24.06.2013, 19:50 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!! Звоночков вам и хороших вестей от мальчишек!!
Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
   На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли ==================================================== 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - дембель через -Урааа!!Закончил службу и едет домой!!!    3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 1 день 4. гера - 1 июля - дембель через 6 дней 5. дуся-жду - 2 июля - дембель через 7 дней 6. Gerda - 2 июля - дембель через 7 дней 7. O-key - 2 июля - дембель через 7 дней 8. Sapphire - 2 июля - дембель через 7 дней 9. Olja - 3 июля - дембель через 8 дней 10. Emmi - 3 июля - дембель через 8 дней 11. Katy - 3 июля - дембель через 8 дней 12. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 8 дней 13. Марта - 3 июля - дембель через 8 дней 14. Уралочка - 3 июля - дембель через 8 дней 15. 66lana66 - 3 июля - дембель через 8 дней 16. Mamulia - 4 июля - дембель через 9 дней 17. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 10 дней 18. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 10 дней 19. папа1961 - 5 июля - дембель через 10 дней 20. вуф-касл - 5 июля - дембель через 10 дней 21. venera9294 - 5 июля - дембель через 10 дней 22. liliya - 5 июля - дембель через 10 дней 23. мадам-с - 6 июля - дембель через 11 дней 24. MM-0987 - 6 июля - дембель через 11 дней 25. frog-green - 6 июля - дембель через 11 дней 26. liv65 - 7 июля - дембель через 12 дней 27. Budjara - 7 июля - дембель через 12 дней 28. shapka - 7 июля - дембель через 12 дней 29. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 12 дней 30. генерал - 7 июля - дембель через 12 дней 31. Мартина - 10 июля - дембель через 15 дней 32. Mary-k - 11 июля - дембель через 16 дней 33. svetlanae - 12 июля - дембель через 17 дней
==================================================================
Всё читаю но нахожусь в командировке и писать не могу, так как связь не очень.... Поздравляю всех с датками!!Всем звоночков и хороших новостей от мальчишек!! Пусть у вас всё будет хорошо!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:53 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) необходимыми подписями, сделал (сам) запись в военнике и документы сейчас уже в штабе дивизии. Там должны напечатать эту рекомендацию, военник должен подписать комдив и поставить гербовую печать части. Уухх! А до дембеля неделя с хвостиком... Молодец!!! На командиров мало надежды. Все сам,
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 24.06.2013, 19:54 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Только бы к 17му июля дома были. Экзамен не пропустили. Не, не опоздают!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:55 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, как Вы вовремя, а я тут странички листаю, списочек ищу Спасибо большое.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 24.06.2013, 19:56 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Новоселам - милости просим!!! Как здорово, что новые "очаровашки" к нам примыкают. Веселей становится.
|
| |
| |
|