Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 15:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
дуся-жду Понедельник, 24.06.2013, 14:05 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
За каждый вызов на работу "рисую" себе отгул, у меня уже этих отгулов...на цельНый отпуск!

Ой, как я сочувствую Вам!!! Удачи Вам в попытке отдохнуть в отпуске!!!

Aksinja Понедельник, 24.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
.За каждый вызов на работу "рисую" себе отгул, у меня уже этих отгулов...на цельНый отпуск!

вот-вот ,только не знаю,когда их брать,если работа не кончается, кипит, бурлит и тарахтит,как вечный двигатель. yes
Цитата (Уралочка)
где это вы такой значек нашли?

ага, значок оригинальный конечно!!! up

Семеновна Понедельник, 24.06.2013, 14:14 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. Девчата спасибо за поздравления. Так здорово, что ребята начинают возвращаться домой! Очень рада за наших мамочек-дембелей! Счастливых вам всем встречь!!!! Здорово, что появились у нас новенькие! Все у ребят будет хорошо. На сайте реально можно решить проблемы, если они возникнут. Помогут и словом и делом. Мне этот сайт ОЧЕНЬ помог выйти из шока (если это так можно назвать)Сейчас с сыночком разговариваем, вспоминаем первые месяцы службы...Точно, сейчас уже чувствуется, что мы тоже скоро будем дембелями. Осталось то 5 месяцев...ну и несколько дней. Главное, чтоб у ребят все было хорошо. Написали про СОЧа, и как то стало тревожно,ведь там везде камеры стоят...ogonek, как ваш сынок? Напишите в личку пж. Со своим разговариваю-все хорошо. Но что то они там очень часто на рабочке..Все грузят, разбирают, убирают(доски, окна, кирпичи)У всех так?

Добавлено (24.06.2013, 14:14)
---------------------------------------------
Aksinja, читаю ваши сообщения... Вы такая МОЛОДЕЦ! Так можете поддержать словом! СПАСИБО огромное. Тем кто пришел очень нужна такая помощ.

2lora Понедельник, 24.06.2013, 15:12 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить

Цитата
"рисую" себе отгул, у меня уже этих отгулов...
Лучше бы деньгами, а то и некогда отгуливать эти отгулы.
Цитата
А где это вы такой значок нашли?
значек в инете, а елань приписала сверху аэрофлота, а то неспаведливость какая в армии и без значка экватора.

ОльгаК Понедельник, 24.06.2013, 15:21 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Лучше бы деньгами, а то и некогда отгуливать эти отгулы.

Точно! Люди, у которых отгулов много, готовы их "обменять" на деньги из расчета, что отгул будет оплачен в 7-10 раз ниже реальной стоимости рабочего дня. Мы с профкомом уже не раз этот вопрос поднимали перед директором, но пока все стоит мертво. think

qwerty181088 Понедельник, 24.06.2013, 16:25 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Опять отстала и уже подгоняют бежать на дачу. Хоть маленько почитать.

Цитата (sapphire)
Сын , смеясь, сказал по телефону, что его знаком отличия наградили, я толком не поняла, это крест что ли, что-то "За доблесть и долг" или как-то похоже.

МОЛОДЕЦ! hands ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата (МиЛена7)
Мы сегодня крестили младшенькую!

Какой хороший день вы выбрали.

Добавлено (24.06.2013, 16:10)

Цитата (ОльгаК)
А где же наша Оля-zanzarah? Ее задорных шуток нет... Явно не хватает!

Цитата (olga75)
Она же писала, что к бабушке собиралались. М ожет там ин-т "глючит"

вот и я подумала, она же всегда с ноутбуком ездила.

Добавлено (24.06.2013, 16:25)

Цитата (гера)
Ну а за речью вам придется последить ,мы здесь тоже эмоциональные,но как то справляемся

присоединяюсь

marixamuxa Понедельник, 24.06.2013, 16:27 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить

[spoiler] пара царапин и пара укусов бантик на Тишку одет

гера Понедельник, 24.06.2013, 16:44 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
пара царапин и пара укусов бантик на Тишку одет
А я бантик не сразу заметила. yes Хорошш мальчонка, up на глазах взрослеет,ну хоть заводи себе еще одну животинку,до того хочется потискать,прижать и услышать мурлыканье,а то моя своенравная красавица в руки то не шибко,да и помурлыкать под настроение shy
. А глядя на вашего молодца так и слышится громкое,раскатистое мурлыканье(как трактор) :)

2lora Понедельник, 24.06.2013, 16:45 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить

Кстати, а как там наш форумский? Фото в студию! Совсем вырос уже наверно...

marixamuxa Понедельник, 24.06.2013, 16:49 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
раскатистое мурлыканье(как трактор)
потискать получакется но блин кусучий гад, а мурчание если только когда уснёт а ты тихонько гладить начинаешь тогда не просыпаясь помурлычет, ну а потом проснётся и покусает

qwerty181088 Понедельник, 24.06.2013, 16:49 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить

Цитата (КНЯЗЬ)
хочет поступать после армии в военное училище

а почему не сразу?
Цитата (budjara)
Может я не прав, но не с этого надо начинать службу( папе жаловатся)...

не обязательно же "жаловаться", бывают ещё и просто доверительные отношения между отцом и сыном

Цитата (гера)
а вы точно офицер в отставке?

Цитата (гера)
Сумлеваюсь я чегой-то

у меня тоже такой вопрос возник, извиняюсь
Цитата (КНЯЗЬ)
"Сумлеваться " не надо .....подполковник запаса

Цитата (КНЯЗЬ)
Поговорит с командирами я и сам могу ...так как сам был командиром части

и ещё один вопрос: а подполковник и командир части. Мне так кажется подполковником могут ВРИО комчасти поставить, а потом дать полковника. Опять же извините, если что не так
Цитата (дуся-жду)
НЕ ВЕРЮ!!!! Дембеля-это наши парнишки, с которыми мы прослужили весь год!!!

поручится можно только за себя самого
Цитата (дуся-жду)
Так и дембелям осталось служить не более 2-х недель, Зачем они будут прикапываться к ОЧАРОВАШКАМ?

Цитата (КНЯЗЬ)
Сегодня не звонил...телефон отключен.

Цитата (olga75)
Хотя вроде воскресенье- день связи

вот можно и выводы по прикапыванию сделать

marixamuxa Понедельник, 24.06.2013, 16:51 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
а как там наш форумский? Фото в студию! Совсем вырос уже наверно..
да интересно какой он рекс своей породы

гера Понедельник, 24.06.2013, 17:10 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
ну а потом проснётся и покусает
Ну воот тоже характерный товарищ,а я размечталаась :D

Мама1970 Понедельник, 24.06.2013, 18:05 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане!!! Вас прямо хлебом не корми, дай пообщаться!!! Молодцы, продуктивно служите :) :D Поздравляю первых наших дембелей! как представлю встречи - мороз по коже up И добро пожаловать вновь прибывшим в Елань!!!

мадам-с Понедельник, 24.06.2013, 18:16 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Люди, у которых отгулов много, готовы их "обменять" на деньги из расчета, что отгул будет оплачен в 7-10 раз ниже реальной стоимости рабочего дня. Мы с профкомом уже не раз этот вопрос поднимали перед директором, но пока все стоит мертво. think

Неправда это.Отгул табелируется в табеле как рабочий день и ,естественно,оплачивается соответственно.Я говорю
как бухгалтер по оплате труда и как член профкома .У нас с эти никаких проблем,проблема в том,отпустят ли в этот отгул,
но руководитель не отказывает. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика