|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Drona |
Понедельник, 24.06.2013, 18:28 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) пара царапин и пара укусов бантик на Тишку одет Какая прелесть пушистая,такие глазки большие! У нас такая же игрушечка была,а потом вырос... Сейчас наша деловая калбаса только спит,ест и иногда играется(но это большая редкость) Теперь это вот такая кочка
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:10 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| tnk-2695, Да непереживайте ( хотя о чем я, ееможем мы не переживать) Вы так. Там тоже много наших служит Добрый вечер семья! Я соскучиться успела Как плохо иметь девичью память( или старческий маразм) Забыла на ночь телефон на подзарядку поставить. И к обеду он уже сел. Буду теперь догонять.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 24.06.2013, 19:15 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Drona, прелесть !!!!)))))
tnk-2695, крепитесь..... как оказалось, отправки были не последними, и вас это коснулось((( Пусть у сына все будет хорошо! Легкой дороги, хороших сослуживцев и мудрых командиров.....и пусть телефон бережет.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 19:16 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Drona) Теперь это вот такая кочка Если это и опечатка (кочка), то очень милое сравнение! Я свою кошёлкой иногда называю! Цитата (tnk-2695) Только вроде бы успокоилась, и на тебе. Вы же знаете уже, что ничего особо страшного нет там. Только далеко очень! И звоночки редки...
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 24.06.2013, 19:18 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Только вроде бы успокоилась, и на тебе..., чтоб жизнь сказкой не казалась Держитесь ,все обязательно будет хорошо. Зайдите на веточку Таджа-там очень добрые и открытые ждушечки общаются( я в тихушку туда заглядываю,переживаю за мальчишек ,которые начинали служить с сыном)Они вам все по полочкам разложат-хоть будете знать как там
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:22 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) "рисую" себе отгул, у меня уже этих отгулов...Лучше бы деньгами, а то и некогда отгуливать эти отгулы. Такая же фигня. Отгулы то, когда работаешь за других. А отгулять не получается, работать некому. У нас как дачный сезон, так куча больничных, все знают как "болеют" Я подала документы солдатика и его сослуживца в Аграрную академию. Теперь они абитуриенты . Только бы к 17му июля дома были. Экзамен не пропустили.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Юрги переводят в Тадж Вот опять! И камри писала про своего...Забрали уже или нет?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Уже как 2 часа уехал из части Ничего!!! Осталось меньше половины. До самого дембеля их там не будут держать, пораньше привезут. Все будет нормально!!! Гладкой дороги мальчику!!!
Мои поздравления нашим космонавтам!
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! Цитата (Уралочка) liliya, Как ваш солдат собирается домой? сумка на готове, только когда домой мы не знаем у них нет списков, кто уходит в день-день, кто то ушёл на три дня позже, кто то чуть раньше, будем знать когда придут и скажут ты сегодня домой
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:31 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Мои поздравления нашим космонавтам! И мои! Ура скоро! Совсем скоро! дома
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Понедельник, 24.06.2013, 19:31 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) .....и пусть телефон бережет.
Так особо и беречь- то нечего его увели вмести с сим-кой в эти выходные, хотя сим-ку сегодня подбросили
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 24.06.2013, 19:39 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Неправда это.Отгул табелируется в табеле как рабочий день и ,естественно,оплачивается соответственно.Я говорю как бухгалтер по оплате труда и как член профкома .У нас с эти никаких проблем,проблема в том,отпустят ли в этот отгул, но руководитель не отказывает. Так я тоже табель веду, но вот учителя то дежурят на праздники,то школу готовят к сдаче во время своего отпуска, то как я - будучи в отпуске продолжают работать и т.д. Никто не будет писать приказ на вызов из отпуска на 1 день, да даже на 5...Вот и говорят:"Поработай, потом отгул возьмешь..." А это "потом" наступает не так часто, и копятся эти отгулы из года в год. У нас есть люди, у которых по 38-42 отгула.Они согласны "забыть" про отгулы за материальную компенсацию в виде премии, ну хоть небольшой-понятно же, что не смогут они "отгулять" столько как ни старайся...Сейчас с профкомом договорились-если коллеги не возражают, закрываем больничный отгулами.Знаю, что это нарушение финансовой дисциплины, но так и люди не теряют на больничных и отпускных, и нам потом им восстановление не надо оплачивать.А те, кто за больных вкалывают тоже довольны-у них учебный год раньше заканчивается(конец апреля, май), а зарплата идет.
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) хотя сим-ку сегодня подбросили у кого руки чешутся,хорошо хоть симку подбросили, глупость скажу "не переживайте" все мы так я спать не могла когда сказал Дагестан, успокаивалась когда голос его слышала ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) его увели вмести с сим-кой в эти выходные, хотя сим-ку сегодня подбросили у них это когда нибудь закончится ? Мой дембель остался без телефона. все знали чей. все свои
|
| |
| |