Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 23:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Drona Понедельник, 24.06.2013, 18:28 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
пара царапин и пара укусов бантик на Тишку одет

Какая прелесть пушистая,такие глазки большие! :D У нас такая же игрушечка была,а потом вырос... :) Сейчас наша деловая калбаса только спит,ест и иногда играется(но это большая редкость) :D Теперь это вот такая кочка
Прикрепления: 8716087.jpg (26.7 Kb)

tnk-2695 Понедельник, 24.06.2013, 18:42 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, еланичи!!! Всех с датками, большими и не очень!!! Новоселам - милости просим!!! ;) У нас новость нас с Юрги переводят в Тадж cry :cry: cry
Только вроде бы успокоилась, и на тебе..., чтоб жизнь сказкой не казалась cry :cry: cry
Уже как 2 часа уехал из части, в Новосибирск
Печалька, так далеко от дома

Mary-k Понедельник, 24.06.2013, 19:10 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

tnk-2695, Да непереживайте ( хотя о чем я, ееможем мы не переживать) Вы так. Там тоже много наших служит
Добрый вечер семья! Я соскучиться успела :)
Как плохо иметь девичью память( или старческий маразм) Забыла на ночь телефон на подзарядку поставить. И к обеду он уже сел.
Буду теперь догонять.

Olja Понедельник, 24.06.2013, 19:15 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Drona, прелесть !!!!)))))

tnk-2695, крепитесь..... как оказалось, отправки были не последними, и вас это коснулось((( Пусть у сына все будет хорошо! Легкой дороги, хороших сослуживцев и мудрых командиров.....и пусть телефон бережет.

Уралочка Понедельник, 24.06.2013, 19:16 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Цитата (Drona)
Теперь это вот такая кочка
Если это и опечатка (кочка), то очень милое сравнение! Я свою кошёлкой иногда называю! yes
Цитата (tnk-2695)
Только вроде бы успокоилась, и на тебе.
Вы же знаете уже, что ничего особо страшного нет там. Только далеко очень! И звоночки редки... shy

гера Понедельник, 24.06.2013, 19:18 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
Только вроде бы успокоилась, и на тебе..., чтоб жизнь сказкой не казалась
Держитесь ,все обязательно будет хорошо. Зайдите на веточку Таджа-там очень добрые и открытые ждушечки общаются( я в тихушку туда заглядываю,переживаю за мальчишек ,которые начинали служить с сыном)Они вам все по полочкам разложат-хоть будете знать как там yes

Mary-k Понедельник, 24.06.2013, 19:22 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
"рисую" себе отгул, у меня уже этих отгулов...Лучше бы деньгами, а то и некогда отгуливать эти отгулы.

Такая же фигня. Отгулы то, когда работаешь за других. А отгулять не получается, работать некому. У нас как дачный сезон, так куча больничных, все знают как "болеют" stuff
dance Я подала документы солдатика и его сослуживца в Аграрную академию. Теперь они абитуриенты :) . Только бы к 17му июля дома были. Экзамен не пропустили.

ОльгаК Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
Юрги переводят в Тадж

Вот опять! И камри писала про своего...Забрали уже или нет?

Ljuba Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
Уже как 2 часа уехал из части

Ничего!!! Осталось меньше половины. До самого дембеля их там не будут держать, пораньше привезут. Все будет нормально!!!

Гладкой дороги мальчику!!!

Мои поздравления нашим космонавтам!

liliya Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

добрый вечер!
Цитата (Уралочка)
liliya, Как ваш солдат собирается домой?

сумка на готове, только когда домой мы не знаем у них нет списков, кто уходит в день-день, кто то ушёл на три дня позже, кто то чуть раньше, будем знать когда придут и скажут ты сегодня домой yes

Mary-k Понедельник, 24.06.2013, 19:31 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Мои поздравления нашим космонавтам!
И мои!
Ура скоро! Совсем скоро! дома

tnk-2695 Понедельник, 24.06.2013, 19:31 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
.....и пусть телефон бережет.

Так особо и беречь- то нечего его увели вмести с сим-кой в эти выходные, хотя сим-ку сегодня подбросили cry
cry cry cry

ОльгаК Понедельник, 24.06.2013, 19:39 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Неправда это.Отгул табелируется в табеле как рабочий день и ,естественно,оплачивается соответственно.Я говорю как бухгалтер по оплате труда и как член профкома .У нас с эти никаких проблем,проблема в том,отпустят ли в этот отгул, но руководитель не отказывает.

Так я тоже табель веду, но вот учителя то дежурят на праздники,то школу готовят к сдаче во время своего отпуска, то как я - будучи в отпуске продолжают работать и т.д. Никто не будет писать приказ на вызов из отпуска на 1 день, да даже на 5...Вот и говорят:"Поработай, потом отгул возьмешь..." А это "потом" наступает не так часто, и копятся эти отгулы из года в год. У нас есть люди, у которых по 38-42 отгула.Они согласны "забыть" про отгулы за материальную компенсацию в виде премии, ну хоть небольшой-понятно же, что не смогут они "отгулять" столько как ни старайся...Сейчас с профкомом договорились-если коллеги не возражают, закрываем больничный отгулами.Знаю, что это нарушение финансовой дисциплины, но так и люди не теряют на больничных и отпускных, и нам потом им восстановление не надо оплачивать.А те, кто за больных вкалывают тоже довольны-у них учебный год раньше заканчивается(конец апреля, май), а зарплата идет.

liliya Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
хотя сим-ку сегодня подбросили

у кого руки чешутся,хорошо хоть симку подбросили, глупость скажу "не переживайте" все мы так я спать не могла когда сказал Дагестан, успокаивалась когда голос его слышала
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

Mary-k Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
его увели вмести с сим-кой в эти выходные, хотя сим-ку сегодня подбросили

у них это когда нибудь закончится ?
Мой дембель остался без телефона. все знали чей. все свои >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика