|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
lumarus |
Понедельник, 24.06.2013, 20:58 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (лена) [/audio]dio]http://prizyvnikmoy.ru/_ld/7/760_-_.mp3[/audio] Очень душевно,я тоже заплакала
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 21:13 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у на закончилось: утром +8(значит часа в 4 ночи было около 6!), днем +18 и ледяной северный ветер! Я сегодня вечером применила народные средства, что бы снизить температуру дома: Убрала все ковры и паласы с пола и вымыла его холодной водой из скважины. Постирала постельное бельё (площадь больше), уменьшила обороты отжима, и развесила дома. Удалось снизить температуру на 1,8 градуса! Это победа!
|
| |
| |
|
|
lumarus |
Понедельник, 24.06.2013, 21:16 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) после дембеля как раз успевает собрать и подать,может рекоменда Тоже сегодня для себя галочку сделали про рекамендации
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 21:21 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lumarus) У нас Макс,только диплом защитил 14 июня(в техникуме) 16 в армию забрали, хотели в универ подать не успели У нас тоже техникум. Почти так же 28 июня защита диплома - повестка на 01 июля. Выдача дипломов была 04 июля - ходила БАБУШКА! А наш боец 03 июля уже был в Елани!
|
| |
| |
|
lumarus |
Понедельник, 24.06.2013, 21:26 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У нас тоже техникум. Почти так же 28 июня защита диплома - повестка на 01 июля. Выдача дипломов была 04 июля - ходила БАБУШКА! А наш боец 03 июля уже был в Елани! Нашего бойца хотели забрать 1 июня в спецназ, а у нас диплом не готов ходили договаривались на 14 июня его уже брали в Елань , а у всех защита 28 июня он у на один защищался Мама пойдет сама забирать диплом
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 21:27 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lumarus) Тоже сегодня для себя галочку сделали про рекамендации http://www.consultant.ru/popular/military/ К сожалению из дома не могу помочь конкретней. Про порядок выдачи рекомендации для поступления в ВУЗ в этом Федеральном Законе. За подробностями - ко мне в личку!
|
| |
| |
|
lumarus |
Понедельник, 24.06.2013, 21:40 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| У наших ребят сегодня поменяли командира взвод, так вместо отжиманий за провинность теперь какого то "Лося"делают
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.06.2013, 21:48 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А вы представляете? А я помню, как вы в Дагестан уезжали представляю нас так много а вы помните, я ревела а сын меня успокаивал говорит тут лучше, он пока в поезде ехал с разведкой, с ними и остался а учебку проходил в мотострелковых, а сам мечтал о десанте и разведке вот мечта и сбылась попал в разведку и ребята попались хорошии друг друга выручают
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 21:54 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) утром +8(значит часа в 4 ночи было около 6!), днем +18 и ледяной северный ветер! у нас на прошлой неделе так было. Я с собаками в куртке на синтепоне гуляла. не вспотела.
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.06.2013, 21:56 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| здесь мы начинали службу, здесь мне и помогли морально, поддержали за это большое ВСЕМ СПАСИБО а то было бы караул, практически первое время ночами сидела на форуме
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 24.06.2013, 21:56 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) фото своих любимиц Мусинды и Матильды Беленькая такая девушка-дама,хорошенькая ,а черненькая -пацанка, смешнючая,такая угловатая еще.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 21:57 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lumarus) У наших ребят сегодня поменяли командира взвод, так вместо отжиманий за провинность теперь какого то "Лося"делают Для меня (и не только) служба в "комендатуре" - Загадка! Скорее всего (это логично) там большИй упор на силовую физподготовку. Мое мнение (просто мнение - не подкрепленное ни чем) - У комендантского взвода есть не мало прав и привилегий, но и ответственность - в сто крат больше!
|
| |
| |