Для меня (и не только) служба в "комендатуре" - Загадка! Скорее всего (это логично) там большИй упор на силовую физподготовку. Мое мнение (просто мнение - не подкрепленное ни чем) - У комендантского взвода есть не мало прав и привилегий, но и ответственность - в сто крат больше!
Пока привелегий не ощутили(может в будущем), только ответственность, пробежка 6-10км в день для него это нормально но началась отдышка(не курит)говорит климат другой(болото рядом)
Да, до присяги особо не разгуляешся. да и все новое. все, даже климат. Я знаю одну привелегию комендачей: они могут ходить в городок, и даже соправождают ( если попросят) из других рот солдат за посылками. Не безвозмездно мой всегда к ним обращался.
Вот и прекрасно, что вы заглядываете к нам! Я думаю, что это правильно, что веточка в/ч 31612 (а когда я пришла было ещё в/ч 55059) переросла в Еланский Окружной Учебный центр! И здесь могут общаться и демобилизованные, и срочнослужащие, и новобранцы! И особенно хочу отметить - сколько полезной информации мы собрали совместными усилиями!
в учебке мы бегали в берцах, а потом отправила кроссовки
Ну в учебке вы были мотострелки .Вот вам и первая привилегия -разведка и комендатура,точно бегают в кроссовках. А нагрузки я не думаю ,что сложнее ,чем в других войсках, тем более мальчик спортивно подготовленный,для него это,тьфу Справится
Простите, что снова сюда. В личку не умещается, надо рвать на части, неудобно. Это для 2lora ВНЕКЛАССНОЕ ЧТЕНИЕ
ЗАДАНИЕ НА ЛЕТО К 4 КЛАССУ (произведения, помещенные в учебнике не использовать)
«ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ СКАЗКИ!» (все сказки, которые читаются, должны быть большими, по несколько листов) Русские народные сказки Книги со сказками разных народов Сказки Х.К. Андерсена Сказки А. С. Пушкина Сказки Д. Джекобс Сказки Линдгрен Сказки Джанни Родари Сказки современных отечественных писателей «О ДОБЛЕСТЯХ, О ПОДВИГАХ, О СЛАВЕ...» Былины «УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ...» Басни Эзопа Басни Крылова Басни Л. Н. Толстого Басни С. Михалкова Басни И. Демьянова «ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ» (Рассказы) Рассказы о природе и животных М. Пришвина, К. Паустовского, В. Бианки, Е. Чарушина Рассказы о детях Ю. Яковлева, К. Паустовского, Н. Носова, О. Григорьева, Рувима Фраермана, Ю. Ермолаева Рассказы С. П. Алексеева Книги о Великой Отечественной войне «ЗОЛОТАЯ КОЛЕСНИЦА» Мифы Древней Греции «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...» Библейские сказания «САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ...» (повесть-сказка, любая) Шварц Е. «Сказка о потерянном времени» Ю.К. Олеша «Три Толстяка» Виталий Губарев «Королевство кривых зеркал» «МИР – ТЕАТР, ЛЮДИ В НЁМ – АКТЁРЫ...» (ПЬЕСЫ) Пьеса по повести Н. Носова «Витя Малеев в школе и дома» Книги и журналы с пьесами «МИР ВОЛШЕБНЫХ ЗВУКОВ» (поэзия) Книги и журналы со стихами русских поэтов А. Пушкина, М. Лермонтова, И. Сурикова, К. Бальмонта, А. Блока, С. Есенина, М. Волошина, В. Маяковского, В. Жуковского. Книги и журналы с забавными стихами Ю. Владимирова, Д. Хармса, В. Хотомской, А. Усачева, Э.Успенского Книги и журналы со стихами современных детских поэтов: О. И. Высотской, Э. Мошковской, Ю. Мориц, В. Хотомской «КОГДА, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?» (познавательная литература, любые произведения) Ю. Дмитриев (из книги «Крещение Руси») И.Акимушкин "Мир животных" Н.Голь, М.Халтунен "Кошкин дом в Эрмитаже" Ю.Дмитриев "Соседи по планете" Б.Житков "Что я видел" и многие другие произведения А.Иванов "Сказки лунной дорожки" А.Ишимова "История России в рассказах для детей" О.Кургузов "По следам Почемучки" Е.Левитан "Малышам о звездах и планетах" и другие книг для малышей и для детей постарше об астрономии Л.Левинова, Г.Сапгир "Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика" В.Порудоминский "Первая Третьяковка" С.Сахарнов "В гостях у крокодилов" и др. Н.Сладков "Покажите мне их" В.Соловьев "История России для детей и взрослых" А.Усачев "Прогулки по Третьяковской галерее", "Забавная зоология", "Занимательная география", "Сказочная история воздухоплавания", "Сказочная история мореплавания" и другие книги А.Шибаев "Язык родной, дружи со мной", "Буква заблудилась" Г.Юдин "Главное чудо света", "Заниматика", "Заниматика для малышей" и другие книги "Азбука. Из коллекции Государственного Эрмитажа"
Извините,но я точно видела в том году ,мальчишек спортивного телосложения,пробегающих в сторону директрисы в теннисках. Может и не ваши,еще раз извините.
Ну, да! Где-то там в нашем фотоальбоме есть фото "долина смерти". Не пугайтесь! Гарнизон, наоборот на возвышенности, а вокруг болотина. Но и все равно - не топь, а так - болотистая местность! Пусть только ваш боец воду из под крана (сырую) не пьёт!