Извините,но я точно видела в том году ,мальчишек спортивного телосложения,пробегающих в сторону директрисы в теннисках. Может и не ваши,еще раз извините.
Наш только неделю, еще в берцах, кроссовок еще не просил но даже с его супер подготовкой уже тяжеловато мальчонке))
Наш только неделю, еще в берцах, кроссовок еще не просил но даже с его супер подготовкой уже тяжеловато мальчонке))
в Елани,по моим наблюдениям,даже на первый взгляд бред-несет свой смысл,понятный по прошествии определенного времени, знать то этот бег в берцах пригодится вашему мальчику в будующем
Наш только неделю, еще в берцах, кроссовок еще не просил но даже с его супер подготовкой уже тяжеловато мальчонке)
Просто сейчас самый пик жары. И ещё - новобранцы не приняли присягу. После - уже все послабления и привилегии. В прошлом году присяга была 29 июля - значит, в этом году - скорее всего - 28 июля. А до этого -КМБ - курс молодого бойца!
Я вырос мама стал солдатом, Я в дали теперь от тебя, Но не забуду, как одна ждала меня ты у окна, Прости меня за все ошибки, За беды, что принес тебе, Хочу чтоб свет твоей улыбки, Всегда светил в душе моей. За все заботы что на плечи твои усталые ложил, пошлю родная в этот вечер, Поклон солдатский до земли..
Форум, наши отслужившие мамы Аксинья, Мотя, Галина и все весенники мамы и папы нас фактически спасли, и сейчас неоценима их помощь новичкам. Поклон всем низкий до земли. Явились мы все сюда нервные, растерянные, ничего не понимающие, дерганные, психованные, каждый со своим прибабахом. Каждый рвется в бой, на "выяснение отношений с командованием" и т. д. Успокоили добрыми словами, подсказали, направили... Одно слово, "соль Земли русской", настоящие Человеки. Счастья всем вам!!!