Там много лишних ушей, и парни могут стесняться что то рассказывать.
Совершенно правильно!!! Казарма единая, а их 140 человек, а с новенькими еще больше. И все поговорить хотят. А новенькие еще и стесняются. Поэтому лучше задавать вопросы.
Уралочка спасибо за награду. У меня на работе нет функций у интернета чтоб вручить награды, чтоб посмотреть фото и линеечки, очень жалко. Дома редко выхожу сейчас. Раньше тут жила и на работе и дома. У меня тоже очень интересные фото на скамеечке. Мой сын и сын Амели кушали пирожки. Такие ОЧАРОВАШКИ! Я их фоткала и смеялась, а они такими глазками на меня смотрели....Маковки мои...Это было в нашу присягу. Погода была теплая, наверно -5 СОЛНЦЕ светило, а они укутанные, в завязанных шапках, в теплых ватных штанах! Мне прямо сказку кто помнит Тюлюлюй напомнили.
А новенькие еще и стесняются. Поэтому лучше задавать вопросы.
К тому же им кажется, что им и рассказать-то нечего, у них одно и то же (в их понимании) и им хочется послушать про дом, родных и просто гражданку, поэтому я записывала все новости за неделю и рассказывала по порядочку. пишите всё: и про погоду и про природу, про всех знакомых, друзей, конечно же родных. мальчишкам это очень приятно слушать - бальзам на уши и на душу.
Да, это начало службы-середина августа. Как говорится: шаг влево, шаг вправо-р****л!!!! Ладно хоть без сопровождения, но напротив окон казармы! А потом нам разрешили уходить и мы организовали ресторан "камыши" с другой стороны дороги. И так до поздней осени. Всю зиму тусовались в чипке. Там нам не очень нравилось.
дуся-жду, прямо сразу как в Елани побывали. А нас в Тадже почти сразу на полигон, и мы без телефона (можно на лейтенантский звонить, но ведь не то), а фоток за все 6 мес раз два и все... Вот только читаем, смотрим, завидуем...
А нас в Тадже почти сразу на полигон, и мы без телефона (можно на лейтенантский звонить, но ведь не то), а фоток за все 6 мес раз два и все... Вот только читаем, смотрим, завидуем...