И поэтому за этот год я стала бояться звонков с незнакомых номеров, да и от сержанта и прапора тоже.
Аналогично,при чем ни разу ни я им ни они мне не позвонили,но боюсь чего то,наверно успокоюсь только тогда когда косточки все перещупаю и буду уверена,что все на месте
Добрый день всем! Подскажите, можно ли до присяги в часть приехать?
Мы приезжали через неделю как детеныш оказался в Елани,отпустили нас с 15.00 до ужина(20.00),находились в чипке, на спортплощадке,походили около казармы.Ни кого к нам не приставляли,ходили одни родные и близкие, что бы ребенка отпустили сдавала паспорт,да и был разговор с командиром роты,объяснял поведение и я так думаю проверял-адекват ли я? .
Ну у вас может и нет а у сына на странице не смотрели? Я у своего со страницы на флешку,при помощи малого, скидываю.Сам он не фотографирует,а ребята ,что по слонячке,что потом,сфоткают его,или с ним и на страницу ему закидывают,а я тут как тут
Ну воскресенье было,обед у них примерно в 14.00 и сразу после него и отпустили. Но это было в том году, в наш призыв
Добавлено (25.06.2013, 16:50) --------------------------------------------- Девчата,а где у нас Мотя? Что то давно ее не было,ну дня три то точно,она в командировку не собиралась?
Может собрали телефоны,возможно,разрядился телефон,а зарядить без палева ,очень сложно,надо приноровиться .
Ждите ,4-ре дня это не показатель Мой до сих пор может пропасть на неделю,снять трубку и коротко"перезвоню" и опять на неопределенное время Искренне советую,если есть возможность,съездите к ребятенку еще до присяги и на присягу.Знаете как им сейчас нужна ваша поддержка .Вы в неизвестности,и они там сейчас так же ,они еще не знают как себя везти.Все новое неизвестное,строго и по времени.
Добавлено (25.06.2013, 17:21) --------------------------------------------- Девочки и мальчики,я отойду на неопределенное время