Ну воскресенье было,обед у них примерно в 14.00 и сразу после него и отпустили. Но это было в том году, в наш призыв
Добавлено (25.06.2013, 16:50) --------------------------------------------- Девчата,а где у нас Мотя? Что то давно ее не было,ну дня три то точно,она в командировку не собиралась?
Может собрали телефоны,возможно,разрядился телефон,а зарядить без палева ,очень сложно,надо приноровиться .
Ждите ,4-ре дня это не показатель Мой до сих пор может пропасть на неделю,снять трубку и коротко"перезвоню" и опять на неопределенное время Искренне советую,если есть возможность,съездите к ребятенку еще до присяги и на присягу.Знаете как им сейчас нужна ваша поддержка .Вы в неизвестности,и они там сейчас так же ,они еще не знают как себя везти.Все новое неизвестное,строго и по времени.
Добавлено (25.06.2013, 17:21) --------------------------------------------- Девочки и мальчики,я отойду на неопределенное время
Девочки и мальчики,я отойду на неопределенное время
Поздравляю вашего маленького с Днём варенья! Желаю расти большим-большим и здоровым! С 19-ти летием!
Цитата (мадам-с)
Я ничем не могу сыну помочь,только
Как ничем? Если бы мама не служила на форуме, то действительно не было бы возможности. А сейчас все они наши роднульки! И это ваша заслуга! Не переживайте.