|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Вторник, 25.06.2013, 20:19 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Девочки, мой призывник четвертый день на связь не выходит, что делать? aravana89, посмотрите в личку. Цитата (гера) Та маленький совсем-19-ть исполнилось Сынульку вашего  Добавлено (25.06.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ksy23) Ну воти все Сегодня приехал мой любимый... все отслужил!!  Добавлено (25.06.2013, 20:19) --------------------------------------------- Все, девочки-мальчики! Я спать!!! Передали, что с воскресенья начались сильнейшие магнитные бури...Голова прям раскалывается... 
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 25.06.2013, 20:28 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) - Если что - у меня телефон в кармане, а что батарея села - Ох! Я не заметил! Чтоб никто не дергал Как это знакомо!!! Мой это давно прочухал!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.06.2013, 20:42 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Еще новенькие подтянутся, может и служить вместе будут. Случай из службы. Форумская мама потеряла сына: не звонит, не отвечает... По моим персональным данным поняла, что мы в одной роте. Попросила поискать сына. Я вечером позвонила своему: - Есть у вас такой или в больничке? А мой при списке вечерней поверки как раз был. Посмотрел. В роте боец. "Подожди", говорит мне... Потом слышу кричит: "Курсант Такой-то!" И мне: " На, разговаривай!" Я поговорила с солдатиком, потом всё рассказала его маме. Я была счастлива ни сколько не меньше, чем она! Так здорово, когда удается реально чем-то помочь!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 25.06.2013, 20:45 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Как это знакомо!!! Мой это давно прочухал!!! УзнаЮ хакеров!
Добрый вечер!Добавлено (25.06.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Я была счастлива ни сколько не меньше, чем она! Как я Вас понимаю - всеееей душой!:up:
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 25.06.2013, 20:45 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) УзнаЮ хакеров!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 25.06.2013, 20:46 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Случай из службы. Форумская мама потеряла сына: не звонит, не отвечает... вот и я о том. Пойду ка я тоже спать. Магнитные бури и огородные работы дают о себе знать Хороших вестей всем!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 25.06.2013, 20:48 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мальчики! Поделюсь радостью с вами: вчера была у своего космонаФта - передала ему гражданку. Теперь ужО буду ждать бойца дома!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.06.2013, 20:49 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у меня кажНую неделю ММС...Сегодня дак прям три прислал.. Одна единственная... Категорически отказывался фотогафироваться! А эту фотку сделала Avelina66 когда передавала ему посылку. Уж ей-то он не посмел отказать! Эта фотка есть в альбоме. И Фсё!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 25.06.2013, 20:53 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) Ну воти все Сегодня приехал мой любимый... все отслужил!! Поздравляю! Ольга 75 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!
|
| |
| |
|
|
гера |
Вторник, 25.06.2013, 20:55 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) а что батарея села - Ох! Я не заметил! Фссее спеклись мальчишки,устали,последние дни,Они как последний бой он трудный самый Но молодцы учатся выкручиваться и валенками прикидываться,
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 20:55 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) вчера была у своего космонаФта - передала ему гражданку.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 20:58 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Чегой то сайт борохлит. Или нет. Пойки* Солдатские походу все съели . Тем кто ездит в Асбест точно, остальным не знаю, теперь дают офицерские( тоже срок годности поджимает) говорят намного вкусней. Хотя оказывается и солдатских и офицерских несколько видов. (N4, N7 и тд.д)
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 25.06.2013, 20:59 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (Oksusha) Сейчас сын звонил- переводят к танкистам , им электрики нужны. РАССТРОЕН :( так-вот... кто знает как у танкистов? Мой когда признался что электрик(красный диплом и пол года на заводе!), не пожалел!!!! Его волшебником электричества обзывали!!!
|
| |
| |
|