|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
sapphire |
Вторник, 25.06.2013, 18:15 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| С картой сына чудеса творятся, наверное родители дембелей через нее детям деньги скидывают, потом деньги быстро снимаются, до сына дозвониться не могу, так симку и не восстановил, все еще звоню по телефонам сослуживцев, но и они стали шифроваться, беспокоюсь, прапору позвонить, так он в отпуске, скоро папой в третий раз станет. Хоть бы ничего не случилось, хоть и доверяю сыну, но как-то беспокойно...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 25.06.2013, 18:31 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) мадам-с, MM-0987, поздравляю с началом космического отсчета! Вот и вы зачислены в космонавты! Цитата (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Только дата,по-моему,не совсем верная,убавила я денёк,а может и 2,запуталась я ужО.  Добавлено (25.06.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Если бы мама не служила на форуме, Мне действительно очень повезло,что я наткнулась на этот форум,о существовании которого я даже и не представляла. И весь год столько позитива и помощи,огромное всем спасибо за общение.Завтра у моего бойца Днюха,20 лет.Вернее, почти сегодня,в 0-15 мин. по Москве.Я так хотела его успеть родить 25го,просила акушерок,но они не разрешили.....  Добавлено (25.06.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) С картой сына чудеса творятся, наверное родители дембелей через нее детям деньги скидывают, потом деньги быстро снимаются, Видели мы эти чудеса,тоже моему переводят,взаимовыручка,молодцы,ребята!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 25.06.2013, 18:32 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Люди! Вы что ли не спите?! Вчера ушла, сегодня зашла, а у вас тут +15 страниц!!!Ничего себе - ПООБЩАЛИСЬ!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 25.06.2013, 18:39 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Не переживайте,все будет хорошо,мой вон тоже до сих пор определенно не говорит дату отправки домой из драгоценной Елани в родные пенаты.Звоню-сбрасывает,или перезвоню позже,жду пожду-когда позже,22.00,звоню-трубку не берет. И такая дребедень у нас почти месяц продолжается .Сегодня в очередной раз-некогда,перезвоню. и тишииинааа Даже брата с днем рождения не поздравил занятой блин  Добавлено (25.06.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Люди! Вы что ли не спите?! Вчера ушла, сегодня зашла, а у вас тут +15 страниц!!!Ничего себе - ПООБЩАЛИСЬ!:hands:
|
| |
| | |
|
ОльгаК |
Вторник, 25.06.2013, 18:47 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 18:58 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) картой сына чудеса творятся, Такая же фигня. То на 5000 счет пополняется, через 2 часа опять по нулям, то 1000, то 3000. Правда я созваниваюсь, и он мне говорил это родители дембелям перечисляют. Половина карточки перетеряли. Довольствие все равно не перечисляют, они к ним и относятся пофигистически
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 25.06.2013, 19:02 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А им с нового года ни копейки не заплатили. До сих пор? Полгода прошло...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 25.06.2013, 19:08 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Не переживайте,все будет хорошо, Спасибо,мои дорогие,спасибо,Надежда!И что я на самом деле расплакалась,всё же хорошо,ДМБ на носу.Надя,я всё передала сыну,только что звонил ,сказала,чтоб не психовал и не ругался,когда отпустят-отпустят,приедет всё-равно,на второй год не останется.Он со мной согласился,у меня отлегло.Кто знает,может,просто повезёт?Спасибо,успокоили,и что бы я без вас делала? Цитата (Ksy23) . все отслужил!! Рада за вас,УРА!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Вторник, 25.06.2013, 19:14 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Приятных и добрых вестей с полей! Спасибо всем за поддержку! Добавлено (25.06.2013, 19:14) ---------------------------------------------
[URL=http://www.best-animation.ru/dobrii_vecher11.html]
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 25.06.2013, 19:20 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата (Ljuba) ЗАДАНИЕ НА ЛЕТО К 4 КЛАССУ Я себе скопировала. Спасибо. Нам совсем ничего не говорили, а может мой не слышал Пойду догонять
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 25.06.2013, 19:23 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Звоню-сбрасывает,или перезвоню позже,жду пожду-когда позже,22.00,звоню-трубку не берет. И такая дребедень у нас почти месяц продолжается .Сегодня в очередной раз-некогда,перезвоню. и тишииинааа У меня абсолютно также. инет снова барахлит, все аватарки пропали, строка цитата и правка исчезли. Скорость , наверное, очень мала.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 25.06.2013, 19:24 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А сейчас начинаются отправки из таджа тех кто тесты не прошёл или ещё чего. Мальчишки месяц (или чуть больше) в Тадже и опять в Россию и понимаю не всегда туда откуда взяли... Ну, все как в армии: нельзя было это тестирование в России провести? Обяхательно нужно было по свету мальчишек покатать...Ох....
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 25.06.2013, 19:26 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) все отслужил!! Слава Богу!!! Цитата (Ksy23) теперь я счастлива!!! Все закончилось, любимый рядом!! Поздравляю от всей души! Желаю счастья, любви и всех земных благ!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 19:30 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) Сейчас сын звонил- переводят к танкистам МММ.... Очень жаль... В нашем полку убыло....
|
| |
| |
|