|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
sapphire |
Вторник, 25.06.2013, 19:32 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу и гипнотизирую телефон, чтобы сынок позвонил...
|
| |
| |
|
АК91 |
Вторник, 25.06.2013, 19:33 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Saima, Cbabanakowa, Калинка С экватором вас!С опозданием присоединяюсь! Легкой службы мальчишкам! Цитата (Olja) Спасибо Моте за ее поддержу, советы и всегда четкие и своевременные ответы!
Цитата (liliya) Я вырос мама стал солдатом, Очень трогательно.Молодец солдатик!
Цитата (гера) Та маленький совсем-19-ть исполнилось С Днем рождения малыша!
Всем нашим дембелям без приключений добраться до дома! Удачи и счастья в жизни! Ольга 75 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ! УРААААААА!!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 19:33 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Ksy23, Цитата (sapphire) картой сына чудеса творятся, Такая же фигня. То на 5000 счет пополняется, через 2 часа опять по нулям, то 1000, то 3000. Правда я созваниваюсь, и он мне говорил это родители дембелям перечисляют. Половина карточки перетеряли. Довольствие все равно не перечисляют, они к ним и относятся пофигистически
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 19:36 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) (только лавочки чуть ближе к столовой,напротив первой казармы) ААА, это почти по-соседству!!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) -Ностальгия.История уже можно сказать. Цитата (cbabanakowa) Уходил 48 с небольшим кг, а сейчас уже почти 60 кг. О, да вам армия идет на пользУ!!!!! Цитата (папа1961) Ksy-23 - 25 июня - дембель !!Отслужил едет домой!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем радостных вестей!!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 25.06.2013, 19:39 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) И порошок от мозолей и ранок от мокрых ран, открытых, долго не заживающих поможет БАНЕОЦИН. Есть мазь и порошок.Я сыну возила порошок. Сейчас снова просит. Поедем-повезем. Банеоцин порошок изумительная вещь- мгновенное образование корочки на ранке, корочка не присыхает к повязке, носкам и пр. Мы пользуемся уже лет 5. Я своему отправила по рекомедации anfisa291071nt мазь Тербинафин от грибка, мазь(паста) Теймурова от потливости ног. А еще кто-то из стажистов писал здесь про серию "5 дней" по уходу за ногами-замечательная вещь! Сын доволен. Я брала в аптеке из этой серии порошок для берцев, порошок для ног и лосьон для ног.Сын говорит, что в Елани эту серию не найти, в аптеке разбирают махом. Сейчас попросил пемзу и взяла пластырь КОМПИД от натоптышей.Носки 2-3 пары х/б в каждой посылке.Предложила выслать кроссовки-не надо!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 19:42 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Девочки, мой призывник четвертый день на связь не выходит, что делать? ЖДАТЬ!!!! Телефоны выдают по выходным, так что в воскресенье позвонит или в субботу вечером. Цитата (гера) у младшенького день рождения.Скоро буду ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УДАЧИ ЕМУ ПО ЖИЗНИ!!! Цитата (Уралочка) До присяги - это обычное дело, что телефоны собирают и только раз в неделю выдают. У нас год на исходе, а телефон по выходным.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 19:45 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Ksy-23 - 25 июня - дембель !!Отслужил едет домой!! Урааа! Счастья! Удачи! Детишек здоровых!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 19:48 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Завтра у моего бойца Днюха,20 лет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЮЮИЛЕЙ!!!! Пусть все, что желается, исполнится!!! Цитата (Ksy23) Ну воти все Сегодня приехал мой любимый... все отслужил!! Цитата (sapphire) Поздравляю от всей души! Желаю счастья, любви и всех земных благ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 25.06.2013, 19:55 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 25.06.2013, 19:55 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У нас за год всего ОДНА фотография! А у меня кажНую неделю ММС...Сегодня дак прям три прислал...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.06.2013, 19:55 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) С картой сына чудеса творятся, Всё точно так же! Цитата (sapphire) но как-то беспокойно.. Не беспокойтесь - это деньги сослуживцев. Я у своего смотрю выписки и по Сберу и по ВТБ - самое большое аж 10 000 из Сургута прислали! Спрашиваю - что за деньги - ответ: это не мои... Последний раз буквально вчера из Магнитогорска 2000 перечислили, звонил спрашивал: засветились или нет ещё. Цитата (мадам-с) Я так хотела его успеть родить 25го Зачем такая спешка?! Цитата (Ksy23) Ну воти все Сегодня приехал мой любимый. Счастье-то какое!!!! От души поздравляю!!! Вот и всё позади! Впереди целая жизнь!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 25.06.2013, 19:55 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Ничего не делать, только ждать. До присяги - это обычное дело, что телефоны собирают и только раз в неделю выдают. У нас так же было. Только ждать, у нас и 2 недели не было звонков. Почти всю Елань только по воскресеньям. Очень понимаю ваше состояние. Вы с форума не уходите. Почитаете, поговорите, успокоитесь. Еще новенькие подтянутся, может и служить вместе будут. Мне повезло, помимо друзей-форумчан, поддержка которых - великая сила, мы служили с мальчиком, почти земляком в одном взводе и его родители были на форуме, их поддержка для меня тогда была спасением.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.06.2013, 20:02 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Сижу и гипнотизирую телефон, чтобы сынок позвонил. А моя пропажа нашлась! Я уж собиралась завтра искать с собаками! Ему по должности положено ВСЕГДА быть на связи, а тут целый день! А оказывается - это он так "спрятался" козлёнок! Говорит: - Если что - у меня телефон в кармане, а что батарея села - Ох! Я не заметил! Чтоб никто не дергал. Я рассказала ему о своих намерениях на завтра, а он только рассмеялся! Похоже был очень доволен удачному розыгрышу!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 25.06.2013, 20:02 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) Ну воти все Сегодня приехал мой любимый... все отслужил!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Цитата (sapphire) Сижу и гипнотизирую телефон, чтобы сынок позвонил... так надо пошаманить,у меня смайлики не открываются, да и не мастерица я это делать, кто-нибудь пошаманте
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 25.06.2013, 20:05 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| мой не звонит-оказывается на стрельбах (позвонила сослуживцу-узнала) У меня что то сайт висит..фотографии посмотреть не могу
|
| |
| |