|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
qwerty181088 |
Среда, 26.06.2013, 13:45 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) взводный перед уходом подарок сделал. Мой пришел на питомник, а на столе его рекомендация в ВУЗ лежит. Вот, я же говорю: в Елани настоящие Офицеры.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 26.06.2013, 13:45 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Фоток накидали Цитата (дуся-жду) Сейчас уже можно...думаю я. Полюбовалась. Замечательные фото. Мамочка вообще красуля!
|
| |
| |
|
Yumi |
Среда, 26.06.2013, 13:53 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Yumi, и все мамочки нового призыва! Вашим сыновьям сейчас очень тяжело ориентироваться в новых неизвестных условиях.
Спасибо, за наставления. Читаю ваш форум с момента как сын в Елани, но вот воспользоваться пришлось только сейчас.
[quote=]
Цитата (Уралочка) К сожалению банкомат Сбербанка только в поселке. От мотострелков это далеко. Вот теперь понятно почему, не пользуются.
|
| |
| |
|
Evge |
Среда, 26.06.2013, 13:56 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) подарок сделал. Еще бы один подарок. Пришел, а там новое пополнение в количестве нескольких человек.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 13:58 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Есть кто на форуме кто пользовался ее услугами? Я пользовалась. Когда мой боец лежал в медцентре, она относила ему всякие сканворды и журналы, а то там скучно. Был уговор - она мне сбросит смс сколько потратила денег, я эти деньги положу ей на телефон. Я вернула + 100р. Ещё кто-то из наших обращался к ней и они переводили ей деньги на карту. Цитата (Ljuba) А это наш сторож. Каждый день почти в наряде. Враг не пройдет! Цитата (Mary-k) а на столе его рекомендация в ВУЗ лежит Вот это подарок!!!
|
| |
| |
|
Yumi |
Среда, 26.06.2013, 14:03 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Тел. неплохо иметь 2. Один сдается, один при себе.
Спасибо, учту. Правда теперь только после присяги второй привезем, с одним его в армию проводили.
А как узнать когда будет присяга для весеннего призыва? И пустят ли в увал после присяги? Сын сказал, что нынче недобр в Елань, что дата присяги возможна в средине июля или позже. И еще, что сейчас в Енали проверка, и возможно не будут отпускать в увольнение после присяги? Как вы думаете это "страшилки" или правда?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 14:08 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Как вы думаете это "страшилки" или правда? Про дату присяги объявят официально и заранее, обычно - это воскресный день. В увал после присяги обычно отпускают. Там же столько родителей понаедет - попробуй не пусти! В прошлом году присяга была 29 июля. А проверки у них там перманентные: не одна, так другая...
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 26.06.2013, 14:08 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата liv65, Budjara, shapka, z-cfvf-45, генерал поздравляю вас с началом космического отсчета ! УРААААА Присоединяюсь! Пусть оставшиеся дни пронесутся с космической скоростью!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 14:10 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Сын сказал, что нынче недобр в Елань Партии новобранцев в Елань поступают до конца призыва, т.е. до 15 июля. Посмотрите на нас - мы тут уже все июльские остались. Наберут ещё!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 26.06.2013, 14:13 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!ВЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! А я вас всех хочу поблагодарить. Если бы не форум как бы я все это выдержала не знаю...Спасибо в первую очередь Аксинье, Моте,- они нас встречали , в чувства приводили. Просто общение, просто доброе слово, просто участие,- а на самом деле это такая моральная поддержка!Наши Папы-Слава богу они у нас были и есть! Мы тут захлюпаем носами, заморгаем глазками, полными слез,- папы пришли все разъяснили, по полочкам разложили и мы притихли, перестали носами шмыгать. И насмешат и песнями побалуют и подскажут, что на ужин приготовить,как пинетки связать, как цветы вырастить- ВСЕ ЭТО ФОРУМ! И все это каждый из вас. Спасибо вам всем и каждому в отдельности, мои дорогие и очень уважаемые сайтяне
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 26.06.2013, 14:13 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Оказывается, Аксинья все про Филиппа рассказала. Ох-ох-ох! Заплутала в трех страничках. Ждем результата. Всем доброго вечера, можно сказать. Новеньким -добро пожаловать, спокойной службы и прислушайтесь к совету qwerty181088. Она вам все правильно сказала. Именно они (Цитата (qwerty181088) Аксинья, Мотя, папа1961 , а я бы добавила еще Галину) в первую очередь вам помогут советом, успокоят и приведут в чувство. Потому как служат на форуме давно, много повидали и много знают.
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 26.06.2013, 14:13 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) со вчерашнего дня отпустили и то с напоминанием, что скоро квартальный отчет я бухгалтера в конце и юня ваще не отпустила, сказала что за себя и ту девочку работать не могу.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 26.06.2013, 14:18 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) liv65, Budjara, shapka, z-cfvf-45, генерал поздравляю вас с началом космического отсчета ! УРААААА! я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 26.06.2013, 14:19 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ]Есть кто на форуме кто пользовался ее услугами? пользовались. Оч скромная женщина, покупала нам лекарства от кашля, возврат деньгами на телефон, сама свеху не просит, говорит жалко солдат, мы + 100 р подкинули конечно за услуги, благодарила.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Среда, 26.06.2013, 14:31 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, Поздравляем!!! Всех всех ДЕМБЕЛЕЙ поздравляем! Прямо мурашки по коже...Как здорово, что вы наконец то обняли своих парней!
|
| |
| |