дочь так торопилась рано утром на электричку,что впопыхах не одела носки,вошем-сапоги на босу ногу,вот как декабрьские дембельские встречи бывает в проходят. Кошка ее подвела
Вот наша жизнь. Т огда это было такое расстройство и досада, - а сейчас просто все вместе улыбаемся такому казусу
НЯЯЯМ, моё любимое лакомство - казахстанская, а ещё лучше турецкая халва.
Цитата (olga75)
Это ожидание скорой встречи,это бешеное волнение, это гудок тепловоза, который привез наконец вашего сынулю домой,это взрыв эмоций при виде сына, стоящего в проеме двери вагона, это конечно мамины слезы, которая обнимает своего сына, возмужавшего и повзрослевшего за этот год нелегкой солдатской службы.
Оля, ты так это красочно, образно, на одном дыхании написала. УХ!
впечатления на всю оставшуюся жизнь!Это ожидание скорой встречи,это бешеное волнение, это гудок тепловоза, который привез наконец вашего сынулю домой,это взрыв эмоций при виде сына, стоящего в проеме двери вагона, это конечно мамины слезы, которая обнимает своего сына
ох ты!читаю и слезы на глазах...когда это у нас будет
!у старшего отсчет и не начался, сразу сказали как сядут в поезд, так что неделю вычеркним...вчера им рассказали все прелести их будущей службы, предложили отказаться,кто не сможет, отказались трое,у одного мама одна,у второго маненький ребенок, третий боится высоты,...да а младший позвонил,надавал советов старшему,у них в Алейске кончилась лафа с тф,пока были на спортплощадке - навели шмон в кубриках,отобрали тф,а так все хорошо,ходят на стрельбища через день, в воскресенье привели молодого к ним после присяги...
Да еще мой обламал с салютиками. Говорит зачем, не надо. Наше место для пикника в 20 метрах от нефтепровода, не дай Бог "салютик получится". Пересажают диверсантов . Лучше тортик.
у нас выбор небольшой здесь, конечно,в Самаре бы покрутиться, поискать, но придется коробку халвы к приезду сына купить хотя бы той, что будет в наличии здесь
Цитата (qwerty181088)
Всем форумом.
я услышала это раскатистое ура ...ну прямо такое- с эхом!!!