Я тоже увидела и хотела спросить? У Вас что? Дубль два???
Утром тоже заметила, некогда было писать, торопилась в больницу. (Допуск на площадку нужно сделать было срочно, а еще..., срочно сдать кровь на брюшной тиф. С чего вдруг? Никогда этого не было.) Это у Оли пошел отсчет дембельской жизни. Дальше буду писать невпопад, то что утром пометила. Плиз...
Цитата (Марта)
Кашляет до сих пор, да противно так, тревожно: столько времени прошло, а кашель сухой...
Может это аллергический кашель?
Цитата (2lora)
вчера варила из жимолости, вкуснотища!
Это какой-то особый рецепт? Поделитесь, пожалуйста. В этом году тоже два кустика посадила. Люблю такую ягодку. Надеюсь в будущем и варенье варить.
Цитата (Mary-k)
Вы скажите, когда шаманить начинать
Да-да! Обязательно поможем!
Цитата (Mary-k)
Мой пришел на питомник, а на столе его рекомендация в ВУЗ лежит.
Как хорошо. Хоть здесь получилось. Еще бы вовремя домой отправили.
Yumi, я бы сказала вам про зарядку-пусть не платит! Если сядут на шею, так потом не слезут. Будут деньги выманивать. Никогда я раньше не слышала, чтоб ребята платили. Это сержанты наглеют...Пусть сын попытается разобраться. А еще если есть возможность надо ребятам переслать(привезти) сберкарту личную. На которую вы в любой момент можете закинуть денежки. Ее торгать никто не имеет права. Если с солдатской они сдают то на ремонт, то на принтер...то свою он будет тратить только сам. Наш по ней в чайную ходил...и т. д.
А если вы все-таки съездите на вокзал- впечатления на всю оставшуюся жизнь!Это ожидание скорой встречи,это бешеное волнение, это гудок тепловоза, который привез наконец вашего сынулю домой,это взрыв эмоций при виде сына, стоящего в проеме двери вагона, это конечно мамины слезы, которая обнимает своего сына, возмужавшего и повзрослевшего за этот год нелегкой солдатской службы. Все же я вам рекомендую
Мой тоже не хочет чтоб я на вокзал приезжала. Говорит приеду в гражданке. На вокзале не хочу сталкнуться с патрулем. Все пообрывают с дембельки. Это на полустаночках хорошо, вероятность на патруль наткнуться маленькая. Ребята встретят, в машине переоденусь и во двор уже такой нарядный...
дочь так торопилась рано утром на электричку,что впопыхах не одела носки,вошем-сапоги на босу ногу,вот как декабрьские дембельские встречи бывает в проходят. Кошка ее подвела
Вот наша жизнь. Т огда это было такое расстройство и досада, - а сейчас просто все вместе улыбаемся такому казусу
НЯЯЯМ, моё любимое лакомство - казахстанская, а ещё лучше турецкая халва.
Цитата (olga75)
Это ожидание скорой встречи,это бешеное волнение, это гудок тепловоза, который привез наконец вашего сынулю домой,это взрыв эмоций при виде сына, стоящего в проеме двери вагона, это конечно мамины слезы, которая обнимает своего сына, возмужавшего и повзрослевшего за этот год нелегкой солдатской службы.
Оля, ты так это красочно, образно, на одном дыхании написала. УХ!
впечатления на всю оставшуюся жизнь!Это ожидание скорой встречи,это бешеное волнение, это гудок тепловоза, который привез наконец вашего сынулю домой,это взрыв эмоций при виде сына, стоящего в проеме двери вагона, это конечно мамины слезы, которая обнимает своего сына
ох ты!читаю и слезы на глазах...когда это у нас будет
!у старшего отсчет и не начался, сразу сказали как сядут в поезд, так что неделю вычеркним...вчера им рассказали все прелести их будущей службы, предложили отказаться,кто не сможет, отказались трое,у одного мама одна,у второго маненький ребенок, третий боится высоты,...да а младший позвонил,надавал советов старшему,у них в Алейске кончилась лафа с тф,пока были на спортплощадке - навели шмон в кубриках,отобрали тф,а так все хорошо,ходят на стрельбища через день, в воскресенье привели молодого к ним после присяги...