|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 04:48 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) у меня сына вчера увезли в Елань О! А я ваш профиль посмотрела, там день рождения стоит 19 июля, будет 20 лет...Это сына день рождения? Цитата (Olja) Из РХБЗ у нас ОльгаК - сынок на днях вернулся домой Прям золотые слова, но нет... Мой сын - "мотик-хакер" и служить нам еще 5.5 месяцев...А вот Оли-zanzarah мальчик точно из РХБЗ вышел. Mary-k, спасибо за правильные слова. Я ваши посты, гуру, копирую и вставляю в макет будущего домика gg, спасибо за слова Гете-тоже тиснула в новый домик...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 05:25 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО РОДНЫЕ!
Я сегодня проснулась счастливой. Потому, что Вы есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя.
В суете, завертело время. Но душой, я стремилась к ВАМ. По ночам засыпала, веря, Что Вы ждете меня все, там.
Что за чудо страна инета, Развлеченье? Да нет друзья. Если честно, не знаю ответа. Я люблю ВАС и это не зря!
За тепло, за душевный подарок. За слова «Ты, где мой друг?» Каждый стих Ваш красив и ярок. Не хочу я с Вами разлук.
Говорю Вам спасибо подруги, И тебе мой далекий друг… Протяну я с любовью Вам руки. Счастье то, что друзья есть вокруг!
Зарема Макиева
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 27.06.2013, 05:36 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (galina) СДААААААААААААЛ!!!!УРААААА!!!! Цитата (Aksinja) долг с учебой закрыт!!!долг Родине отдали!!! МОЛОДЦЫ!!! Цитата (Уралочка) "Зато полезны для мозга. Зубы можно вставить, а вот мозг не меняют!" Цитата (mamulya-23) Дочка моя на прошлой неделе диплом защитила на 100 балов, окончила колледж с красным дипломом.В субботу будут вручать на городской площади. Молодец дочка! Цитата (Молодая) "что воля,что не воля"... Отставить негатив! С бойцом разговаривать только бодрым и весёлым голосом, рассказывать только позитивные новости. Обязательно говорить о том, что Вы верите в него, что у него всё наладится.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 06:32 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем хорошего летнего настроения! Сегодня уже четверг, а завтра пятница!
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Четверг, 27.06.2013, 06:35 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) Дойдя до верха, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.(Пауло Коэльо) Верно !!!это и про меня тоже,а сейчас осталось 7дней подождать и сын дома!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 06:37 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) 7дней подождать и сын дома!!! но они так тянутся...........считаю дни
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 06:46 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро однофорумчене! Хорошего дня! Богатого на приятные новости и сюрпризы! Действительно четверг, уже начался, значит скоро кончиться . Останется завтра поработать и ... после завтра и в воскресенье, только уже по хозяйству Дембель приближается!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 06:51 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Цитата (olga75) Цитата (mamulya-23) Дочка моя на прошлой неделе диплом защитила на 100 балов, окончила колледж с красным дипломом.В субботу будут вручать на городской площади
Вот умница! Вот красавица! Маме гордость. Так приятно. Примите и наши поздравления! КАКАЯ УМНИЧКА! ДАЛЬНЕЙШИХ ЕЙ УСПЕХОВ ПО ЖИЗНИ!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 07:07 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, А тоже занять себя не пробовали? Вы уверены что все купили? У меня первый сюрприз, только заметила, коробка французского вина, в корридоре в углу, друг привез где то неделю назад, видимо муж на конец то вчера забрал. В этом году тоже как и в прошлом объединим день рождение мужа и, тогда проводы, теперь встречу сына. Пикник, человек на 20-30. Надо потихоньку готовиться.Добавлено (27.06.2013, 07:07) --------------------------------------------- Ладно, почапала я на работу. Попробую отпроситься с обеда. Надо мед.полюсы поменять. Мой еще в марте кончился, ну заодно и всем остальным.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.06.2013, 07:07 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) Жути нагнали ребятам про Елань еще до отправки в Елань - теперь душа болит почему все ребята так бояться туда попасть ? жуть нагоняют кто? такие же как они пацаны ...пишутся перед молодыми. а то тут ни кто не рассказывает сказки про семерых одним махом ...Кто то для того ,что бы зауважали, а кто т очтобы пожалели ... последнее в основном мамам предназначено .. Ваш освоится,оглядится иу него будет уже свое мнение о части
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 07:16 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) расскажите пожалуйста, какая там обстановка? Очень переживаю Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? Цитата (ogonek) вам повезло, вы попали на наш форум, А ещё сыну повезло, что попал в Елань. Это конечно моё личное, возможно ненормальное, мнение, но твердое. Это отличное место. Плохая вода, сух. пайки....? Это ж ерунда. Обстановка обычная - рабочая. А после присяги будет ещё и УЧЕБНАЯ. Мой говорил, я в универе столько не учился. Да тяжело: физ. нагрузки, недосып, 8 часов на занятиях. Но мальчишки, наши мальчишки должны стать мужчинами. У нас у многих ещё есть и девочки, и нам естественно хотелось бы, что бы наши девочки встретили в жизни настоящего, надёжного мужчину. Вот и наши сыновья в Армии, В Елани станут надёжными, ответственными и настоящими, как мой писал не мужиками, а мужчинами. Успехов Вам всем ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2013г. А вы мамы: молитесь, просите, сходите в церковь. Разговаривайте с сыном спокойно. Я сразу для своего спокойствия выискала все плюсы в подготовке сына к Армии. И проговаривала ему периодически: ты у меня то.., то....., то..., поэтому я считаю ты вполне подготовлен к службе. Ты у меня уже взрослый, не суетись и ориентируйся по ситуациям сам. Цитата (Mary-k) Перезвонила своему, говорю: я наверное приеду на вокзал. Мне пофигу в дембельке ты будешь или в гражданке, да хоть в трусах
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Четверг, 27.06.2013, 07:26 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) но они так тянутся... я себе говорю-в следующую пятницу сын будет дома
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 27.06.2013, 07:34 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| А как с телефонами там обстоят дела, когда разрешают звонить?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 07:37 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А как с телефонами там обстоят дела, когда разрешают звонить? Обычно по воскресеньям. У молодых телефоны собирают и выдают, когда разрешит офицер.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 07:39 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|