|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
казна |
Среда, 26.06.2013, 23:20 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Да во всем поддерживайте дух бойца!Появиться много друзей!Вообще они там все как то дружно живут.Уродов как и везде- хватает!И телефонами проблем не было и с посылками порядок .деньги регулярно высылала.В первые дни очень хочется сладкого-даже если и несладкоежка.В разных ротах служил-думаю везло с командирами и с друзьями.Много фоток прислал на страничку.Вообще мой сын и мы сами довольны=может где то и лучше ,но ведь не нам выбирать.Вот от этого и надо отталкиваться и и во всем видеть положительное.Удачи всем!
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 26.06.2013, 23:20 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи форумчане! Дембель стал на день короче!
|
| |
| |
|
gg |
Среда, 26.06.2013, 23:23 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Талант формируется в тишине и покое, характер - в бушующих волнах жизни.
Иоганн Вольфганг Гете
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 23:26 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) По-моему с этого призыва учебка длится 4 мес... Это правда!
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Среда, 26.06.2013, 23:49 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| казна, Здраствуйте! Я конечно не отличаюсь идеальной памятью, но Вас не помню. И в нашем дембельском списочке Вас нет. Я в Елани ( на веточке) с октября. А вы так тихо годик прослужили . Простите за нескромный вопрос кем и где?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 27.06.2013, 00:21 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) кем и где? если не ошибаюсь, оставляли в Елани дослуживать
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 27.06.2013, 03:50 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Знакомое состояние! Проходили! Всё будет хорошо! Повторяйте эту фразу не один раз в день. Пытайтесь держать своё эмоциональное состояние в норме. Негативные мысли притягивают негативные события - не поддавайтесь им. Духовная или душевная, или эмоциональная связь между мамой и сыном существуют - не усугубляйте - им и так сейчас не легко! Постарайтесь отвлечься,через не могу,через не получается: если есть сад-в саду покопайте,прополите;погладьте белье-я за время службы столько нагладилась, :shy:; умеете вязать -вяжите,все равно что -ваша задача сейчас немного отвлечься,сразу -не получится,но постепенно,даже если вы сможите отвлечься на 5-ть минут,это уже хорошо.И самое главное держитесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. правда,правда
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 04:48 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) у меня сына вчера увезли в Елань О! А я ваш профиль посмотрела, там день рождения стоит 19 июля, будет 20 лет...Это сына день рождения? Цитата (Olja) Из РХБЗ у нас ОльгаК - сынок на днях вернулся домой Прям золотые слова, но нет... Мой сын - "мотик-хакер" и служить нам еще 5.5 месяцев...А вот Оли-zanzarah мальчик точно из РХБЗ вышел. Mary-k, спасибо за правильные слова. Я ваши посты, гуру, копирую и вставляю в макет будущего домика gg, спасибо за слова Гете-тоже тиснула в новый домик...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 05:25 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО РОДНЫЕ!
Я сегодня проснулась счастливой. Потому, что Вы есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя.
В суете, завертело время. Но душой, я стремилась к ВАМ. По ночам засыпала, веря, Что Вы ждете меня все, там.
Что за чудо страна инета, Развлеченье? Да нет друзья. Если честно, не знаю ответа. Я люблю ВАС и это не зря!
За тепло, за душевный подарок. За слова «Ты, где мой друг?» Каждый стих Ваш красив и ярок. Не хочу я с Вами разлук.
Говорю Вам спасибо подруги, И тебе мой далекий друг… Протяну я с любовью Вам руки. Счастье то, что друзья есть вокруг!
Зарема Макиева
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 27.06.2013, 05:36 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (galina) СДААААААААААААЛ!!!!УРААААА!!!! Цитата (Aksinja) долг с учебой закрыт!!!долг Родине отдали!!! МОЛОДЦЫ!!! Цитата (Уралочка) "Зато полезны для мозга. Зубы можно вставить, а вот мозг не меняют!" Цитата (mamulya-23) Дочка моя на прошлой неделе диплом защитила на 100 балов, окончила колледж с красным дипломом.В субботу будут вручать на городской площади. Молодец дочка! Цитата (Молодая) "что воля,что не воля"... Отставить негатив! С бойцом разговаривать только бодрым и весёлым голосом, рассказывать только позитивные новости. Обязательно говорить о том, что Вы верите в него, что у него всё наладится.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 06:32 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем хорошего летнего настроения! Сегодня уже четверг, а завтра пятница!
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Четверг, 27.06.2013, 06:35 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) Дойдя до верха, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.(Пауло Коэльо) Верно !!!это и про меня тоже,а сейчас осталось 7дней подождать и сын дома!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 06:37 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) 7дней подождать и сын дома!!! но они так тянутся...........считаю дни
|
| |
| |