|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 07:39 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) у меня сына вчера увезли в Елань(свердловская обл) в РХБЗ 2 рота ;я новичок подскажите посоветуйте расскажите про этот гарнизон Новичок! Включайтесь в общение и дослужитесь до генерала! А про дивизию - вы вернитесь на несколько страниц назад и читайте-читайте Цитата (ildar) очень хочется пообщаться с теми у кого тоже там сын служит или служил так мы все здесь с ЕЛАНИ! Цитата (Aksinja) Цитата (mamulya-23) мой последнее время о домашней картофельной пюрешечке мечтает очень многие дембеля заказывают картошку, видимо так ее всем не хватает в армии, наш мясо заказал на дембель, но он, видимо,предвидел что картошка будет как само собой разумеещееся Своего, что бы как то задержать у трубки, спрашиваю: чем кормили - картошка, 2 котлеты. Да вообще нам три раза в день мясо дают. А на завтрак - каша. Всё побежал.
Это он с Елани привык, что бы на завтрак каша была. Девочки, честное слово, я не шучу. Мы когда в Ставрополе одну ночь в увале были у родственников он такой довольный был, что утром кашу дали. И сказал, что дома тоже теперь на завтрак перловая кашу надо варить. Вот такие мы ненормальные.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 27.06.2013, 07:41 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Надо мед.полюсы поменять. Мой еще в марте кончился, ну заодно и всем остальным. Так они вроде до 2014 года все действуют...
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 07:42 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем и хороших новостей!
Цитата (ОльгаК) Мой сын - "мотик-хакер" и служить нам еще 5.5 месяцев извиняюсь что-то я вчера заработалась, это я olga75 имела ввиду, а написала вас почему-то Цитата (qwerty181088) А ещё сыну повезло, что попал в Елань. Это конечно моё личное, возможно ненормальное, мнение, но твердое. Это отличное место. Плохая вода, сух. пайки....? Это ж ерунда. Обстановка обычная - рабочая. А после присяги будет ещё и УЧЕБНАЯ. Мой говорил, я в универе столько не учился. Да тяжело: физ. нагрузки, недосып, 8 часов на занятиях. Но мальчишки, наши мальчишки должны стать мужчинами. У нас у многих ещё есть и девочки, и нам естественно хотелось бы, что бы наши девочки встретили в жизни настоящего, надёжного мужчину. Вот и наши сыновья в Армии, В Елани станут надёжными, ответственными и настоящими, как мой писал не мужиками, а мужчинами. Успехов Вам всем ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2013г. А вы мамы: молитесь, просите, сходите в церковь. Разговаривайте с сыном спокойно. Я сразу для своего спокойствия выискала все плюсы в подготовке сына к Армии. И проговаривала ему периодически: ты у меня то.., то....., то..., поэтому я считаю ты вполне подготовлен к службе. Ты у меня уже взрослый, не суетись и ориентируйся по ситуациям сам.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 07:44 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| XXI век, блин. Я умудрилась, стоя на остановке, пропустить автобус, потому что сидела на сайте
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 27.06.2013, 07:45 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А как с телефонами там обстоят дела, когда разрешают звонить? Телефоны выдают в субботу вечером, в воскресенье вечером сдают обратно. Ваш когда оглядится, сможет по-тихому оставить телефон у себя. И тогда будет время от времени разговаривать с вами из переговорной кабинки (туалета) и среди недели. Не знаю, писали новичкам или нет, но sim-карту нужно хранить как зеницу ока и отдельно от телефона. И ещё: на банковской карте с обратной стороны нужно замазать (или стереть) последние три цифры, чтобы недоброжелатели не смогли ею воспользоваться. В армии, к сожалению, всякое бывает
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 27.06.2013, 07:46 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я умудрилась, стоя на остановке, пропустить автобус, потому что сидела на сайте Вот как увлекательно здесь!!!! Сейчас другой подъедет!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 07:47 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) это я olga75 имела ввиду, а написала вас почему-то А так приятно было читать про дембель... Прям размечталась! Цитата (Mary-k) Я умудрилась, стоя на остановке, пропустить автобус, потому что сидела на сайте Дааа! Форум затягивает...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 08:03 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (казна) Здесь живут прекрасные люди и очень хорошие родители! и ещё как сказал мой сын: ПРОСТО ЛЮБЯЩИЕ МАМЫ.Добавлено (27.06.2013, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата (ildar) отзовитесь кто там служил или служит А вы бы все новички не боясь подписали, где служит сын - химик, танкист, мотострелок, связист. Вам было бы легче ориентироваться. Я тоже поначалу боялась открыться, а потом как понесло........... Главное пишите здесь через голову.
|
| |
| | |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 08:14 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) - картошка, 2 котлеты. Да вообще нам три раза в день мясо дают. А на завтрак - каша. Ой, наверное запутала молодых, эта кормёжка не еланская. Цитата (Mary-k) Я умудрилась, стоя на остановке, пропустить автобус, потому что сидела на сайте без 5 минут дембельнутая мамочка, одним словом!
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 27.06.2013, 08:37 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Ой, наверное запутала молодых, эта кормёжка не еланская. А в Елани основная еда - это капуста и рыба А ещё сухпайки с истекающим сроком годности...Добавлено (27.06.2013, 08:37) --------------------------------------------- Ниписала про еду и вспомнила, что хотела написать: я сижу на диете, поспорила с мужем, что к свадьбе сына (09.08.13) похудею на 15 кг. За две недели -4 кг. Говорят, чтобы удержаться на диете, нужно сообщить об этом большому количеству людей, типа тогда стыдно будет останавливаться на полпути. Т.к. на форуме полстраны, решила всем рассказать, чтобы точно дойти до победного конца.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 08:43 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Говорят, чтобы удержаться на диете, нужно сообщить об этом большому количеству людей, типа тогда стыдно будет останавливаться на полпути. Ну, тогда уже и диету озвучивайте! За две недели так много сбросили...Не форсируйте?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.06.2013, 08:45 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки , новенькие и те ,кто уже на дембель глядит, вот вам ссылочки, кто не был там ни разу ,загляните, в первой теме особенно полезно будет ,а дембеля может и сами что то оставят http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-485-1
а это для поднятия настроения http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-117-1
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 27.06.2013, 08:57 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ну, тогда уже и диету озвучивайте! Да диета простая, я на ней уже пару раз скидывала кучу килограммов. Но удержать могу всего 2-3 года, потом обратно вес набираю. Диета доктора Аткинса.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 27.06.2013, 09:02 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Бегу за вами вприпрыжку, опять не догоню. Лихо скачете! Где наша Мотя, никакой инфы по сегодняшнему дню.
Цитата (Уралочка) Зубы можно вставить, а вот мозг не меняют! 
Цитата (Молодая) Работать не могу ..хожу как зомби"что воля,что не воля" Прекратить панику! Все у вас и него будет нормально. Слушайте советы бывалых и информируйте об этом сына.
Цитата (mamulya-23) Дочка моя на прошлой неделе диплом защитила на 100 балов, окончила колледж с красным дипломом. Мои поздравления! Умничка!
Цитата (sapphire) Судьба наша учительская такая! И я с 1 июня в отпуске, а тоже пока еще ежедневно весь месяц кандалами гремлю.
Цитата (mari08) моего сына распределили в Елань в разведку Привет новичкам! Все вам здесь рады. Все увас будет хорошо. Надо только в это верить.
Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? Нас, когда забирали в декабре, военкоматские работники так настращали, что я, наверное, такая же зашуганная сюда залетела.
Цитата (Mary-k) вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна Вот-вот. Верно. Я не против, если вместе.
Цитата (ildar) Жути нагнали ребятам про Елань еще до отправки в Елань Это мы проходили. Мысль возникла. Надо сходить в военкомат и девчонкам рассказать о Елани, пусть не шугАют новобранцев. Все это было давным-давно и неправда.
Цитата (gg) Дойдя до верха, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.(Пауло Коэльо) Какие замечательные и верные слова, и про нас тоже
Цитата (гера) Постарайтесь отвлечься,через не могу,через не получается О, нет! Если сюда зашли, другим отвлечься не получится. Цитата (Mary-k) XXI век, блин. Я умудрилась, стоя на остановке, пропустить автобус, потому что сидела на сайте Ахаха!
Ну, а теперь пойду греметь кандалами, как Оля говорит. Министерская проверка на занятость детей в летнее время. Пойду занятие по Лего-конструированию проводить. Всем доброго дня!
|
| |
| |
|