|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ilora |
Четверг, 27.06.2013, 12:25 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Всем Добрый вечер/утро/день!. Ну вот нашлась пропавшая Оля Где была? Что долго не заходила к нам?
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 27.06.2013, 12:25 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А он обиженно: ну я не виноват, что меня туда не послали. Конечно. Мы желаем одного,а решают за нас. :shy: Сыну просто повезло со службой---настоящая,жесткая,интересная. :yes:А так-то каждый из наших солдат делает свое дело."Связанные одной целью,скованные одной ЦЕЛЬЮ...."
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 12:27 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вы еще здесь?))))Ну-ка быстренько на дембель!) висим в космосе - ждем очередь настрой нормальный Цитата (zanzarah) А я говорю,тьфу,елки..расстроилась...так было бы ,к кому в Елань ездить ....тоже развлечен
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 12:30 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) ЗНАЙТЕ, что все будет ХОРОШО.Нам тоже было очень тяжело. Будьте на форуме с нами. Вместе мы СИЛА! Я бы ещё дала совет, правда он не совсем человечный, но я думаю на 1 год можно простить мамочку. Постарайтесь не общаться со взрослыми, у которых нет сыновей или если есть, то они либо ещё не служили, либо не будут служить. Вы, может быть за редким исключением, не найдете общего языка. А это для вас будет неприятно. Не держите на них зла, это их выбор, им за это и отвечать. БОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ с себе подобными. А так как всё-равно приходится контактировать с другими людьми - УЛЫБАЙТЕСЬ, Улыбайтесь через не хочу, пойте в душе и даже в слух хорошие песни.
Хочу сказать, я благодарю НЕ-ВИ-ДИМ-КУ за выставленную на форуме песню Текст песни Слава Анисимов - НАДО ВЕРИТЬ НАДО ЖДАТЬ. Для меня эта песня стала значимой.
1. Когда в полночной тишине Нахлынут вдруг воспоминанья и нежный ангел в вышине смеясь лукаво подмигнет. мой друг ты думай обо мне в ответ я через расстоянья улыбку подарю тебе и боль утихнет. боль уйдет.
припев: Надо верить, надо ждать думать только о хорошем, не скупясь умет прощать, быть добрее дай нам боже.
2. в однообразье серых дней распутав узел скучных буден, ворвется солнечным лучом и звонкой музыкой дождя минута, что всего важней вмиг обожжет, потом остудит напоминает мне о том, что здесь со мною нет тебя.
3. Растает с вешнею водой умчится грусть навстречу лету в коротких строчках телеграмм три слова, я скучаю, жду. Хихикнет ангел за спиной и не дождавшись до рассвета на перекор шальным ветрам я на яву к тебе приду. эту строчку я написала по своему
На работе нет возможности вставить песню, но это может сделать каждый сам.
|
| |
| |
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 27.06.2013, 12:33 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Привет!
|
| |
| |
|
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 12:36 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а что до Матери Старков-неприятная мне героиня(( ))) у меня почему-то так же...даже не могу понять в чем дело....еще карлик прикалывает
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.06.2013, 12:38 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а еще здесь сколько перечитать ...ой,стока дел-стока дел Давай - догоняй! У нас тут ворох новостей! Нашлась пропажа! А я уж вчера "искала тебя с собаками"...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 12:42 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) еще карлик прикалывает ага....автор этого героя явно любит,как и Дайнерис...опять оборвали сезон....такое чувство,как после прсомотра Матрица-2...нет начала и нет конца..кусочек чего-то там)))) Говорили же люди,смотри весь сериал полностью,когда он отснимется))) Ага..как же)))))Добавлено (27.06.2013, 12:42) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 27.06.2013, 12:45 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите, а у нас уже 100 дней до приказа было? Или нет...(опаздала я сына поздравлять или как раз)
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 12:48 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) потом обговорила с мамой,что нужно ехать на Алтай можно прямо к нам, в гости........, и потом вмести в Горный Алтай. Красота неописуемая! Машина у нас 6-ти местная, да и дочь на машине......... Всё ждём!
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Четверг, 27.06.2013, 12:54 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Недоверие или . Цитата (Aksinja) нет, восхищение up yes и даже не думайте обидеться!!! Я Вам верю, восхищаюсь и горжусь знакомством, хоть и форумским! Мой наконец-то позвонил, вернее во мне все же разведчик умер, отследила кому звонил, с какого номера, зашантажировала его, обещал номер вагона и места в поезде в субботу продиктовать, домой едет второго в 9.00 поездом Москва - Абакан, все-таки он не крест получил, а вот такой знак отличия:
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 12:56 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Пацаны стали совсем другие , Первое, на что обратила внимание в эти дни, стал сдержаннее.Раньше было в нем какая -то вспыльчивость, нетерпимость что ли. Сейчас этого нет.Такой основательный стал.
|
| |
| |