|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
Семеновна |
Четверг, 27.06.2013, 11:47 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Сдал! УРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы с сыном МОЛОДЦЫ! Добавлено (27.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- NE-VIDI-M-KA, присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 11:53 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, спасибо за фото. Мне нравится. Я даже своему ММСками скидываю. Говоря: во, смотри, ребята служат. А он обиженно: ну я не виноват, что меня туда не послали.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 27.06.2013, 11:53 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, (или Копайте здесь! А я пойду узнаю где надо.) это точно! Наш с ребятами разгружал какмаз кирпичей, после разгрузки оказалось не там, загрузили снова, перевезли их в другое место и снова разгрузка...Смеется!
|
| |
| |
|
Oksusha |
Четверг, 27.06.2013, 11:56 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за "награды". Приятно..... Действительно вашим парням ничего срочно не надо??? Не стесняйтесь, пишите в личку.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 27.06.2013, 12:04 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Молодая, все будет ХОРОШО, мы это прошли. Сходите в церковь, ЗНАЙТЕ, что все будет ХОРОШО.Нам тоже было очень тяжело. Будьте на форуме с нами. Вместе мы СИЛА! Уралочка, (А он мне: "Я здесь никогда не привыкну! Мама, здесь одни утупки!" А я говорю: "Не может быть! Столько народу! Ты один, что ли нормальный?" ) все слова наши один в один...Добавлено (27.06.2013, 12:04) --------------------------------------------- Mary-k, (Я отвечаю: вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна. Слова не скажу.) МОЛОДЕЦ!!! Счастливыеее! Встречаете детей своих! Как мы вам завидуем БЕЛОЙ завистью! Мой уже довольный, говорит приходят очаровашки, такие смешные, говорят-тебе везет! Скоро домой!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 12:16 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем Добрый вечер/утро/день!.... Чтива многааааааа,пойду-займусь "по диагоналЕ!"-как пишет Аксинья))))
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 12:21 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Всем Добрый вечер/утро/день! с возвращением! потеряли уже немного
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Четверг, 27.06.2013, 12:25 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Всем Добрый вечер/утро/день!. Ну вот нашлась пропавшая Оля Где была? Что долго не заходила к нам?
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 27.06.2013, 12:25 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А он обиженно: ну я не виноват, что меня туда не послали. Конечно. Мы желаем одного,а решают за нас. :shy: Сыну просто повезло со службой---настоящая,жесткая,интересная. :yes:А так-то каждый из наших солдат делает свое дело."Связанные одной целью,скованные одной ЦЕЛЬЮ...."
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 12:27 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вы еще здесь?))))Ну-ка быстренько на дембель!) висим в космосе - ждем очередь настрой нормальный Цитата (zanzarah) А я говорю,тьфу,елки..расстроилась...так было бы ,к кому в Елань ездить ....тоже развлечен
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 12:30 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) ЗНАЙТЕ, что все будет ХОРОШО.Нам тоже было очень тяжело. Будьте на форуме с нами. Вместе мы СИЛА! Я бы ещё дала совет, правда он не совсем человечный, но я думаю на 1 год можно простить мамочку. Постарайтесь не общаться со взрослыми, у которых нет сыновей или если есть, то они либо ещё не служили, либо не будут служить. Вы, может быть за редким исключением, не найдете общего языка. А это для вас будет неприятно. Не держите на них зла, это их выбор, им за это и отвечать. БОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ с себе подобными. А так как всё-равно приходится контактировать с другими людьми - УЛЫБАЙТЕСЬ, Улыбайтесь через не хочу, пойте в душе и даже в слух хорошие песни.
Хочу сказать, я благодарю НЕ-ВИ-ДИМ-КУ за выставленную на форуме песню Текст песни Слава Анисимов - НАДО ВЕРИТЬ НАДО ЖДАТЬ. Для меня эта песня стала значимой.
1. Когда в полночной тишине Нахлынут вдруг воспоминанья и нежный ангел в вышине смеясь лукаво подмигнет. мой друг ты думай обо мне в ответ я через расстоянья улыбку подарю тебе и боль утихнет. боль уйдет.
припев: Надо верить, надо ждать думать только о хорошем, не скупясь умет прощать, быть добрее дай нам боже.
2. в однообразье серых дней распутав узел скучных буден, ворвется солнечным лучом и звонкой музыкой дождя минута, что всего важней вмиг обожжет, потом остудит напоминает мне о том, что здесь со мною нет тебя.
3. Растает с вешнею водой умчится грусть навстречу лету в коротких строчках телеграмм три слова, я скучаю, жду. Хихикнет ангел за спиной и не дождавшись до рассвета на перекор шальным ветрам я на яву к тебе приду. эту строчку я написала по своему
На работе нет возможности вставить песню, но это может сделать каждый сам.
|
| |
| |
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 27.06.2013, 12:33 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Привет!
|
| |
| |