|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 12:36 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а что до Матери Старков-неприятная мне героиня(( ))) у меня почему-то так же...даже не могу понять в чем дело....еще карлик прикалывает
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.06.2013, 12:38 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а еще здесь сколько перечитать ...ой,стока дел-стока дел Давай - догоняй! У нас тут ворох новостей! Нашлась пропажа! А я уж вчера "искала тебя с собаками"...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 12:42 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) еще карлик прикалывает ага....автор этого героя явно любит,как и Дайнерис...опять оборвали сезон....такое чувство,как после прсомотра Матрица-2...нет начала и нет конца..кусочек чего-то там)))) Говорили же люди,смотри весь сериал полностью,когда он отснимется))) Ага..как же)))))Добавлено (27.06.2013, 12:42) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 27.06.2013, 12:45 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите, а у нас уже 100 дней до приказа было? Или нет...(опаздала я сына поздравлять или как раз)
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 12:48 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) потом обговорила с мамой,что нужно ехать на Алтай можно прямо к нам, в гости........, и потом вмести в Горный Алтай. Красота неописуемая! Машина у нас 6-ти местная, да и дочь на машине......... Всё ждём!
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Четверг, 27.06.2013, 12:54 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Недоверие или . Цитата (Aksinja) нет, восхищение up yes и даже не думайте обидеться!!! Я Вам верю, восхищаюсь и горжусь знакомством, хоть и форумским! Мой наконец-то позвонил, вернее во мне все же разведчик умер, отследила кому звонил, с какого номера, зашантажировала его, обещал номер вагона и места в поезде в субботу продиктовать, домой едет второго в 9.00 поездом Москва - Абакан, все-таки он не крест получил, а вот такой знак отличия:
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 12:56 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Пацаны стали совсем другие , Первое, на что обратила внимание в эти дни, стал сдержаннее.Раньше было в нем какая -то вспыльчивость, нетерпимость что ли. Сейчас этого нет.Такой основательный стал.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.06.2013, 12:57 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| я тут чуток массовиком затейником поработаю для молодых .Тем, кто не знает чем себя занять, http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-45-16 вот это клипы, которые делали мамы когда то про своих солдатиков ,все хакеры такие офигенные .. когда пацаны ушли, знали только где кнопка вкл ,а немного тут потусовались и вуаля ... посмотрите, может и сами созреете и время с пользой проведете.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 27.06.2013, 12:58 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| а еще вот это почитайте. Про то с какого перепуга и как создавался этот форум. http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-118-1
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Четверг, 27.06.2013, 12:59 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Oksusha, ваш сын во взводе тренажеров вместе с моим служит, из дембелей остался рядом только мой, никто Вашего сына не обижает, все у него нормально, да сын сказал, что новобранец из РПК прибыл, на место моего сыночка, тоже будет в должности электрик-оператор.
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 13:00 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .опять оборвали сезон....такое чувство,как после прсомотра Матрица-2...нет начала и нет конца..кусочек чего-то там)))) Говорили же люди,смотри весь сериал полностью,когда он отснимется))) Ага..как же))))) поэтому я на книги перешла. лень мне ждать до весны.... Цитата (sapphire) домой едет второго в 9.00 поездом Москва - Абакан здорово! Вот и у вас определенность появилась
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 27.06.2013, 13:04 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, здравствуйте, да и все форумчане здравствуйте, сижу на работе на форуме, домой еще не скоро, собрание у первоклассников 2013 года. Сын выследила , пообщалась, на сердце полегчало, весь МИР полюбила, и т.д. и т. п. хотя есть огорчение, одна моя ученица из детского дома, полгода была в бегах не училась и не смогла сдать математику. Уйдет со справкой, обидно, сама себе жизнь подпортила и нам расстройство, остальные сдали хорошо.
|
| |
| |