|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 16:29 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Надо было сынку какой -нибудь трансформер соорудить перед отправкой в армию. Облегчить вам труд Нефиг было в село "временно" приезжать! Надо бы котел поставить, все не соберусь...Но местные, у кого котлы электрические, в морозы за -40 все равно печки топят - электроподстанции не выдерживают массированной атаки населения!
|
| |
| |
|
Oksusha |
Четверг, 27.06.2013, 16:32 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите как подарить награду или повысить чью-то репутацию? не могу понять...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 16:38 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я теперь с ностальгией вспоминаю еланские времена, Да еще практически без проблем можно было съездить. И если не с ночевой, то хотя бы посидеть, поболтать в уч. классе или чипке, покормить вкусняшками  Добавлено (27.06.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) в село "временно" приезжать! Временно приехали и остались навсегда? Или действительно временно?
|
| |
| | |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 16:41 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) Подскажите как подарить награду или повысить чью-то репутацию? не могу понять. Возле надписи НАГРАДА нажимаете плюсик , открывается окошечко. Там выбираете награду, какая вам нравится и можете эту награду еще и сообщением сопроводить
|
| |
| | |
|
mari08 |
Четверг, 27.06.2013, 16:52 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите пожалуйста, я тут вычитала, что славянская внешность нужна. Для чего, чтобы где служить? А если мой мальчик наполовину не славянин?
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 16:58 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Для чего, чтобы где служить? В РПК обычно. Рота почетного караула
|
| |
| | |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 17:02 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) если мой мальчик наполовину не славянин? А так мальчишки всех национальностей. И башкиры, и татары, и тувинцы , и дагестанцы , и все кто хотите. Это же Россия, многонациональная страна!Добавлено (27.06.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) если очень захотят и в Космос вот летают Это точно
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 27.06.2013, 17:08 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) там готовят настоящих мужчин! Солдатов!)))
Цитата (galina) Mary-k, Ленка - это Ленка ... пусть встречает , но ПОСЛЕ МАМЫ... он нее он никуда не уйдет ,а от мамы сбегают ,когда время приходит
Шо-то мне кажется,зря на этом внимание так все заострили.Мальчишка -открытая душа,сказал маме об этом)))Мама,не будь человеком без чуЙства юмора-все прекрасно поняла и в шутку преобразила))Молодцы!))))) А вот можно ли от мамы "сбежать" )))))ребенок уходит во взрослую жиЗь,не сбегает...человек всегда возвращается туда,где ему было и есть хорошо....и дом родителей-не исключение.
Цитата (galina) первое время очень трудно ,мамы нет И Свободы нет,обстановка другая....всё другое...Как говорил мой друг,когда еще в армии служил-это просто полное скучание по всему,что связано с гражданкой....а не по каким-то отдельным элементам.Не достает всего того,что было всегда доступно,а сейчас под запретом.
Цитата (ildar) сына вчера увезли в Елань(свердловская обл) в РХБЗ 2 рота ;я новичок подскажите посоветуйте расскажите про этот гарнизон Как быстро его распределили)))) В нашу курсовку один из самых стабильных батальонов ,без каких-либо эксцессов .К тому же на форуме есть родственники парней,которые остались там дослуживать ,будут мл.командирами ваших курсантов)))
Цитата (ildar) очень хочется пообщаться с теми у кого тоже там сын служит или служил
Сына пока мы туда еще не отправляли (но,как он будет-сын,то всенепременно,я только "за"))),а солдаты наши там отслужили....в том числе и с Челябинска тоже (вот проводили на дембель сына нашей форумской мамы,правда,он с хим.разведки ,но их разделяет только лестница на второй этаж.....а так..."Батальоооооооооооон!"-цитирую комбата)))) Ой,я люблю общаться на тему РХБЗ)))Ваш будет в роте дезинфекции,я про нее не особо много знаю,они на втором этаже.там тепло..и оружейка))))))В отличии от первой роты,у них послаблении в плане того,что камера на оружейку,поэтому можно "без палева" подшиваться по ночам,ну и ..учиться укладываться после интересных вечерух ))))))))))хи-хи.....да,всё там было нормально. Комбат молодых не обижает....как счас помню "Маленькие вы моиииииииии,сыночкиииииии!" ))))))) и мл.сержантам не позволяет обижать личный состав. Ротный у них молодой (Илья СергеИч),телефоны командиров на 1 странице предоставлены (они опробованные,реальные))))
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 27.06.2013, 17:13 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Ну слава Богу, успокоили
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 17:16 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Вкусняшки в дорогу* я привезла 3 куры гриль, соков, воды, пирожков, чай кофе 3в1( в поезде ж кипяточек должон быть) салатиков 2 трехлитровых пластиковых ведерка "из под шашлыков" не полных, печенюшек. Всетаки конец октября прохладно. Сама боялась как бы ребят не отравить. Все сопровождающему показала. И сказала съесть сразу, не хранить до Елани. Они на вокзале набрали кефиров и йогуртов питьевых и пили литрами. Пока я не увидела и прапору не показала" Они у вас до конца санитарной зоны доедут" Возможно что сейчас с этим намного строже. Жара. Все быстро испортиться может. И если нашим, после 3 месяцев учебки, через 2часа пути портиться уже нечему было, только что призвавшимся, еще не соскучившимся по домашнему столько в себя не затолкать. Это через пару неделек они будут хомячить все, причем в таких сочетаниях, помните мы еще смеялись над их " вольным рационом"
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.06.2013, 17:19 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Хотите,чтоб меня Кондратий хватил? Зато не убежишь! Цитата (sapphire) а вот такой знак отличия: Не увидела никакого знака Цитата (sapphire) на место моего сыночка, тоже будет в должности электрик-оператор. Вот так встреча! Здорово!
|
| |
| |
|