|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 19:04 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Все у наших мальчишек будет хорошо! Полностью согласна
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:04 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Подскажите, а у нас уже 100 дней до приказа было? уже было -20 июня вроде
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 19:06 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Временно приехали и остались навсегда? Или действительно временно? Ничего нет постоянней, чем временное!Беженцы мы, ой, беженцы! Когда приехали, временно остановились у родственников в селе. Тогда такого рынка жилья не было...А потом я на работу вышла "временно", да так и осталась, чтоб льготы сельские заработать. Льготам уже больше 10 лет, а я все работаю, работаю...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:10 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) иначе сидим все в розовых очках,за 20 лет ребенка своего знать-не знаем...на что способен,а на что-нет. Дома мы многого о своих детях можем и не знать,дома они одни, а в коллективе другие-здесь и проявляются все качества, как положительные, так и отрицательные
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 19:10 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23, я слышала у вас молодой появился- электрик. А нашим дали историка. Мой в шоке. В Елань они приехали в семером, а историк и месяца не прослужил, 3 шва и дослуживать поближе к дому. И осталось наших 6, их разделили ( нафига то), 2 в 140й, 4 в 225й.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 19:11 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) В Елани станут надёжными, ответственными и настоящими, как мой писал не мужиками, а мужчинами. Успехов Вам всем ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2013г. А вы мамы: молитесь, просите, сходите в церковь. Разговаривайте с сыном спокойно. Я сразу для своего спокойствия выискала все плюсы в подготовке сына к Армии. И проговаривала ему периодически: ты у меня то.., то....., то..., поэтому я считаю ты вполне подготовлен к службе. Ты у меня уже взрослый, не суетись и ориентируйся по ситуациям сам. Полностью согласна с этими словами.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 19:14 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Уволится---фото можно будет показать,а пока ---"ХАРАМ" не успела
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:19 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) это где енто в Елани на присягу была теплая погода и -5 ? по-моему, днем было -12
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 19:20 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сыну просто повезло со службой---настоящая,жесткая,интересная. :yes:А так-то каждый из наших солдат делает свое дело."Связанные одной целью,скованные одной ЦЕЛЬЮ...." хорошо когда повезёт, самое главное что бы у них было всё хорошо
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 27.06.2013, 19:22 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) найти на первой страничке телефон Алёны
Лично мое мнение,я бы убрала этот телефон с первой страницы и больше бы ее не тревожила.))) солидарна,увы!..или нам не повезло.... Цитата (zanzarah) )Эх,прошли те счастливые недельки)) Жди новых счастливых недель-годов!!!!!!!!! Цитата (zanzarah) в армии служил-это просто полное скучание по всему,что связано с гражданкой....а не по каким-то отдельным элементам.Не достает всего того,что было всегда доступно,а сейчас под запретом. Крепчает воля и кристаллизуется характер))) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Вот и Оля своего сына встретила))))) Девочки и папы деньки космические отсчитывают,сковородки+духовки наготове))) Здорово!!! Я тут немного выпала(на сто страниц),даже читательницей...запустила.Наверстаю...!дайте срок)
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) Не спросила кормить будут.??? В автобусе навряд ли,да и ехать то не долго.У моего все продукты еще в поезде сержанты прихватизировали.Весь день на ПМП-не кормили, поел только когда попал в роту-ходил на ужин( на ПМП долго правда не задержался-в этот же день определили в роту)
|
| |
| |
|
|
galina |
Четверг, 27.06.2013, 19:27 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, привет потеряшка ..ты куда девалась?
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 19:29 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Где наша Мотя, никакой инфы по сегодняшнему дню. Можно я за нее маленько 27 июня. Елисей. Если день дождливый, то ещё семь недель будет с дождями. В этот день, если не было дождя, заклинали крапиву. Секли ее, чтобы обожгла она небеса и оттуда хлынули бы дожди.
28 июня.Фит и Амос. Пришел Амос-пошел в рост овес. Дождь на Фита-плохо для жита. "На Фита соловей замолкает".
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 19:33 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) У моего все продукты еще в поезде сержанты прихватизировали. А мой говорил, что их в поезде гражданские кормили, особенно мужчины старались...Свои байки рассказывали, а сами все приговаривали:"Кушайте!Кушайте!", а когда в Еланском выгружались - с собой мальчишкам пихали по карманам кто что мог...Моему плитка шоколада досталась...Встретить бы тех людей, да отблагодарить...А так, только молиться...
|
| |
| |